半日 胃薬を飲むなかった
自殺しようとする とある人を見張り
私自身が無害な人間であるという証拠が必要で
状況説明
緊急隊員への対応 通報 そして メンタルケア
盗むようにして運動したけれど
今日も私が信頼できる人物にリレーできるまで
見張る必要がある
緊急隊員は規則上 その人物が血を流す 窒息などの
外傷でなければ動けず
通院歴がないと動けないと説明くださった
正直 過呼吸で苦しんでるのが見えないのか と
隊員に詰め寄り 良いから運べと 威圧し高圧的態度で
超法規的対応を嘆願した
頭を下げても無理 どの隊員も超法規的対応をしなかった
でも 仕方がないと頭ではわかってる
警察が血を流す 人間を一刻も早く助けたいと願ってもパトカーに載せてないように
規則は規則
隊員も本当はそうしたかったはず でもしなかったできなかった
書面で 謝罪しておかなければ気が済まない
年配の隊員さんを他の隊員の前で怒鳴りつけ威圧した
緊急事態であっても そこは自分を律するところだった
忘れないように ここに書いて 腕にも書こう
探検
やる気出てきたからゲーム作るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
481karasu// ◆eJlUd9keO2
2017/04/30(日) 08:17:00.88ID:qT+9Fl6m■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- (´;ω;`)ア゛ッー!
- 公安職の武道採用で剣道あるけど柔道と違って役に立たなさそう
- 上司と休みの日に遊びに行くぐらいには仲が良いんだけど仕事においては上司が頭悪すぎてその内喧嘩しそうなんだがどうすれば良い?
- 謎鳥「ホーホーホッホー」謎電車「ガタンゴトン…」謎カブ「ブロロロロロ」謎破裂音「パァン!!」謎オヤジ「カァーツペッ」
- 石油ファンヒーターすら買えない低所得者って可哀想だよねwww