売れるものは売りました
もういくらにもならないものだけがあるだけです
ともかく
金魚問題 早急な荷物の廃棄
服も多いので1着 モード系トレンチコートのみを残して
他は運動可能以外は廃棄します
持っていけない武器も廃棄
売りに行くにも足がないと言うのがネックです
まあ どうにかします
絶対に旅に出る この銀河鉄道に乗り遅れたら
一生仮病のレッテルを貼られたまま生きることになります
幸運にも素晴らしい先人方が私を導いてくださるので
京都で 奈良で 時に大阪で 千葉で 埼玉で 東京で
野宿しながら 外国人労働者と仲良く日雇いをしつつ
司武に励みます
人脈が新しく熊本にもできましたが
戻るとなっても住むのは山の上で 俗世からは離れるつもりです
金も必要なので なんでも肉体系で緩い健康診断のとこで健康だと偽り働きます
やる気出てきたからゲーム作るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
578karasu// ◆eJlUd9keO2
2017/05/17(水) 21:58:09.15ID:/mf3H/5E■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】習主席とトランプ大統領が電話会談 台湾問題について★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに [ニョキニョキ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 中国人「『日本は危ないから行かないように』と言われたが、日本に来たらとても安全だった」 [お断り★]
- 石破前総理「どうすれば台湾有事にならないかを考えるべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 【高市悲報】来年、習近平主席がアメリカに「国賓」として訪米。どうするんだよ高市・・・アメリカも敵に回すのか? [483862913]
- 人を攻撃しといて反撃されたら被害者面する奴w
- 【高市悲報】トランプおやびん「偉大な指導者である習近平首席、米国は中国にとっての台湾問題の重要性を理解しています」 [115996789]
- トランプおやびん「米中関係は極めて強固」高市早苗「」 [834922174]
- AIの方が上だけど人間がやるから意味があるとする精神論
- 【画像】ブラジルの19歳超美人まんさん、同時間帯に異なる男性が膣内射精したため父親が異なる双子を出産 [776365898]