売れるものは売りました
もういくらにもならないものだけがあるだけです
ともかく
金魚問題 早急な荷物の廃棄
服も多いので1着 モード系トレンチコートのみを残して
他は運動可能以外は廃棄します
持っていけない武器も廃棄
売りに行くにも足がないと言うのがネックです
まあ どうにかします
絶対に旅に出る この銀河鉄道に乗り遅れたら
一生仮病のレッテルを貼られたまま生きることになります
幸運にも素晴らしい先人方が私を導いてくださるので
京都で 奈良で 時に大阪で 千葉で 埼玉で 東京で
野宿しながら 外国人労働者と仲良く日雇いをしつつ
司武に励みます
人脈が新しく熊本にもできましたが
戻るとなっても住むのは山の上で 俗世からは離れるつもりです
金も必要なので なんでも肉体系で緩い健康診断のとこで健康だと偽り働きます
探検
やる気出てきたからゲーム作るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
578karasu// ◆eJlUd9keO2
2017/05/17(水) 21:58:09.15ID:/mf3H/5E■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- ウォッシュレットのビデ初めて使ってみた
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- (´;ω;`)ア゛ッー!
- 【画像】ケンモメンがめちゃくちゃ好きそうな女性囲碁棋士(22)が発見される [632966346]
- いれたい
- 反ワク「日本政府は“mRNAワクチンに副作用は絶対ない”って言ってたのに実際にはあったから反ワク大勝利!!」 これマジで何なんだよ… [314039747]