X



んぐぅー すっごい企画考えるんじゃーwww
0001遊園地 ◆ExGQrDul2E 垢版2018/07/06(金) 23:20:32.66ID:ifUyzlQc
6年無職 実績なし ┌(_Д_┌ )┐
基本的に構って欲しいのでスレ建てしました。

あぁー 心がぴょんぴょん するんじゃあーーwww


っはい! っはい!!

 うぉおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww


はっい ぃいいいいww  はっい!!!!


 よっしゃwww 行くぞwwww!!!
0014名前は開発中のものです。垢版2018/07/12(木) 22:57:43.91ID:Zhcr2Pyn
>>13
おう、言ってみ
0016名前は開発中のものです。垢版2018/07/13(金) 12:02:17.07ID:T1ZUdsDJ
このスレ立てた人、他所のスレ主を企画力がないとか、小学生レベルとかって嫉妬して煽ってたやつ?
文章の書き方が句読点だらけで特徴的だから分かった。
0017遊園地 ◆ExGQrDul2E 垢版2018/07/13(金) 13:34:49.80ID:t0bSCXte
そうだけど?
わざわざwwそんな事言いに来たのかww

何か言われるのが嫌なら、一生頭の中だけで完成させてろよwww
0018名前は開発中のものです。垢版2018/07/13(金) 13:52:29.73ID:06Q2wOll
いや、凄い偉そうに書いてたからどれだけ凄い企画力なのかと思ってのぞいて見たら、アイデアも構成も小学生以下だったからw
まぁ、俺も何も作っていないけどあんな偉そうな事書けねぇ。ある意味すごいなw
0019名前は開発中のものです。垢版2018/07/13(金) 13:53:13.32ID:T1ZUdsDJ
あ、お前無職なのか。失礼したわw
0020遊園地 ◆ExGQrDul2E 垢版2018/07/13(金) 15:41:46.61ID:t0bSCXte
お前らの技術力じゃあww 俺の足元にも及ばないからw
今は見逃してやるよww
0021遊園地 ◆ExGQrDul2E 垢版2018/07/13(金) 15:50:57.99ID:t0bSCXte
まあ。俺がちょと左手を振れば[2,4時間]で、
萌え豚から集金できる企画が、できあがるはww
0022名前は開発中のものです。垢版2018/07/13(金) 16:13:59.22ID:06Q2wOll
ふーん。すごいね。
0026遊園地垢版2018/07/13(金) 21:09:18.14ID:t0bSCXte
あーーwww

  属性が3つ、有るのを書き忘れてるはwww
0027遊園地垢版2018/07/13(金) 21:37:41.21ID:t0bSCXte
クソ、見たいな企画で詰つまんねぇぞwwww

 頭の中身が、詰まって無いんだろwwww
0028名前は開発中のものです。垢版2018/07/13(金) 21:46:45.91ID:BDskJcRT
こいつ企画書も仕様書も書いたことないんだろうな。小学生の落書きと変わらん。
0029名前は開発中のものです。垢版2018/07/13(金) 23:25:46.55ID:t0bSCXte
なんだコイツ 字も読めないのか?
>>1
6年無職 実績なし
って、書いてるだろw
こんな漢字も読めない何て
小学生以下だなw
0030遊園地垢版2018/07/13(金) 23:30:44.67ID:t0bSCXte
>>28
文句しか出ない。お前より優秀

 分かったら、さっさと、お前の言う、

企画書や仕様書を書いてろよ
0032遊園地垢版2018/07/14(土) 08:02:44.17ID:DPo9MRal
実際にコード書いて、遊んだけど、対した事も無かったは。
0033遊園地垢版2018/07/14(土) 08:33:36.27ID:DPo9MRal
かなり、建設的に発展させた。つもり、だったけど、微妙。

 まあ、いいか。

次考えるは。
0034名前は開発中のものです。垢版2018/07/18(水) 12:02:31.17ID:+8s6D43x
どう構って欲しいのだろうか。
0035名前は開発中のものです。垢版2018/07/19(木) 09:13:03.98ID:IAqSzwbO
こうやってスレ立てて企画書まで公開しているということは、構って欲しいんだろう。
ざっと企画書(一人言?)を読んだが、これは企画書じゃないね。なんだろう、メモ書きというべきかアイデアの殴り書き。企画書というのは誰が読んでも、ゲームのイメージが湧くものにしないと。
育成RPGシミュレーションと一言で言うが、RPGもシミュレーションも基本的に育成するものだから、敢えて書くのなら町開発シミュレーションRPGかな?でもカードゲームの要素も取り入れたいみたいだから、町育成カードRPGとかの方が、コンセプトは伝わるんじゃないだろうか。
ちなみに企画書に、ゲームを作成するに至る過程などの記載は一切必要なし。
あとラフスケッチでもいいから、ゲーム画面のレイアウトを描かないと。一人で作り上げるのならこんなメモ書きでもいいかもしれないけど。
0037名前は開発中のものです。垢版2018/07/19(木) 14:38:41.07ID:ddVwSJLf
だから無職なんだろうな。才能も技術もないのに聞く耳を持たない。
0039名前は開発中のものです。垢版2018/07/21(土) 03:57:30.68ID:VNbipJW3
遊園地うざいって書かれて、その憂さ晴らしに他のスレに行っては荒らしまくってるのか。
アイデアも貧相、技術もお粗末、そして無職となれば他人に当たりたくなるんだろうな。
こういうのには触れないのが一番。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況