-ー=-‐ 、__
, r '" ヽ,
l ' ,
/ 三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
/ ニ'" `ヾiiiiiiii|
/ ニ' 'liiiiii|
,l |,r=-;.,_ _,、-=-、|iiiiil
l .il .,rェェ、_" :;"ェェ j |iiiiiil
| . i| ,, :; ,, iiiiiiil
,| il, , :: , liiiiiill
l iil, ` ' ,|iiiiiiii|
/ l、 ー- -,ー イiiiiiiiiill
/ iゝ、  ̄ /|iiiiiiiiiiiil
/ i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault] (イタリア)
2007〜2013(享年6)
探検
2018年06月下旬発売予定
2018/12/20(木) 21:45:13.90ID:J9wWeP8n
42名前は開発中のものです。
2019/01/02(水) 00:21:14.05ID:Tfz9djpX やめる時に言わずにその時その時に言った方がいいよ
ヤろうとしてることやヤりたいこともね
じゃね
ヤろうとしてることやヤりたいこともね
じゃね
2019/01/21(月) 21:10:59.79ID:VTlZ+aSQ
____
/ \
. / _ノ ヽ、_\
/ (● ) (● ) \
| //////(__人__)/// | ハズキルーペ、だーい好き!
\ /
/ \
| ,― 、,―、 |
\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
 ̄ ̄\\//
/ \
. / _ノ ヽ、_\
/ (● ) (● ) \
| //////(__人__)/// | ハズキルーペ、だーい好き!
\ /
/ \
| ,― 、,―、 |
\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
 ̄ ̄\\//
44名前は開発中のものです。
2019/02/22(金) 01:10:35.28ID:CtNOUupZ あっぶねお前のレスの前にレスできて良かったわ
オレはそんな事やってる暇なんかないのだベイベー
オレはそんな事やってる暇なんかないのだベイベー
45名前は開発中のものです。
2019/07/04(木) 22:36:31.45ID:zZkSQHx/ 気づけばもう頓挫一周年じゃんw
2019/09/29(日) 20:23:49.94ID:rc8rYF+M
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;, 何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
,/ `、゙ミ ゙:;:, 俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ 俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ 。
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" 戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ!
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙ それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'
,ィ´ "':';:;ッ;, 何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, 俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
,/ `、゙ミ ゙:;:, 俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ 俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ 。
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" 戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ!
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ あっちじゃヘリも飛ばした 戦車にも乗れたよ!100万もする武器を自由に使えた!
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙ それが国に戻ってみれば駐車場の係員にもなれないんだ!!
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'
47名前は開発中のものです。
2019/10/07(月) 21:44:35.47ID:AlQHWyar 申し訳ない、リタイアする
もう精神的に駄目だ。描こうとしても手が動いてくれない
ホントは前に上げてくれた体験版、正直いいって思えなかった
なんか作りがいい加減に思えた
確かに企画開始当初は2週間の短期で簡単なものを作る予定だったけど、
長期になってもっとちゃんとしたゲームを作るものだと勝手に思い込んでしまっていた
なんかもう頑張れなくなっちゃった
求められるのは食べられる餅であって、
コイツは利用価値があるか?
美味しい想いができるか?
今後の自分にとってプラスになるか?だよ
正直いいって思えなかった体験版なんかで人はついてこないし、人間はそこまでご立派な生き物なんかじゃないよ
無能が企画・進行を担当した時の悲惨さは筆舌に尽くしがたい
情報不足、進まない会議、しょぼい体験版・・・恐ろしい
もう精神的に駄目だ。描こうとしても手が動いてくれない
ホントは前に上げてくれた体験版、正直いいって思えなかった
なんか作りがいい加減に思えた
確かに企画開始当初は2週間の短期で簡単なものを作る予定だったけど、
長期になってもっとちゃんとしたゲームを作るものだと勝手に思い込んでしまっていた
なんかもう頑張れなくなっちゃった
求められるのは食べられる餅であって、
コイツは利用価値があるか?
美味しい想いができるか?
今後の自分にとってプラスになるか?だよ
正直いいって思えなかった体験版なんかで人はついてこないし、人間はそこまでご立派な生き物なんかじゃないよ
無能が企画・進行を担当した時の悲惨さは筆舌に尽くしがたい
情報不足、進まない会議、しょぼい体験版・・・恐ろしい
2023/10/13(金) 21:13:58.05ID:zbdVhh7c
Σ(□`;)アゥΣ( ;)アゥΣ(;´□)アゥΣ(;´□`;)アゥ
レスを投稿する
ニュース
- タワマンに戻りたい…子どものため郊外の庭付き一軒家に引っ越した世帯年収1,600万円の40代パワーカップル「心底後悔しています」 ★2 [樽悶★]
- 50年ローン、若年層で拡大 住宅高騰、月々の返済抑制 [蚤の市★]
- カズレーザー「サンタクロースはいない」「買ってくれた親に感謝」発言に“視聴者から苦情”で「バカじゃねーの?って本当に思う」 [muffin★]
- ゼレンスキー氏「高市総理に感謝」 9000億円超の支援は「国際秩序への貢献」 [尺アジ★]
- 【酒】外国人は呆れている…「酒に酔って潰れる日本人」が海外で“めちゃくちゃ軽蔑”されるワケ [ごまカンパチ★]
- 【芸能】冨永愛、妊娠を報告「俳優・⼭本⼀賢さんとの間に、新しい命を授かりました」 [ぐれ★]
- 吉村代表「定数削減?そんなことより維新は連立から離脱しましぇん!高市さんについていきます」 [245325974]
- 躊躇する知恵を忘れるな❗🏡
- ハンバーガー59円、牛丼280円の時代の方が今より『幸せ』だった件。どんな底辺でも腹いっぱい飯が食えた [153736977]
- gandam
- 【悲報】核保有発言した高市側近、特定か [931948549]
- 私のオナニーに!つきあえ!