探検
ばぶばぶランド開園
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2020/03/20(金) 16:23:04.67ID:Dll5gGan
ばぶばぶランドセル
908karasu ◆NS.a/zJknc
2020/10/10(土) 00:54:11.10ID:LKvWHXpA )))
('ω')昨今のラノベブームは想像以上だな
物凄い数が生まれて消えて
供給過多であるのは違いない
フリーゲーム もそうだけどもっと桁が違う
弱肉強食の世界のサイクルが早いこと
あらゆるコンテンツが個人によって作られ量産されるこのムーヴ
動画にしろ写真にしろ文字にしてもスッゲーな...
大きな流れだ
こりゃ書き続けるとすると他に手が回らない
だが更新しないと目につかない
知名度がスパイラル
)))
('ω')大きい大きい川の流れのいろんな箇所にカゴ罠を仕掛けて
それらを合計して得られのがぼくの創作の評価であるからして
収益化のデータをちゃんと見ると
今のところ無
ラノベがガチで継続していくとしてもちょっと年間3千円いくかどうかというとこから?
グッズ販売はほぼ0に近い
ゲームはグッズのCMを兼ねているが売れない
さて困った。
('ω')昨今のラノベブームは想像以上だな
物凄い数が生まれて消えて
供給過多であるのは違いない
フリーゲーム もそうだけどもっと桁が違う
弱肉強食の世界のサイクルが早いこと
あらゆるコンテンツが個人によって作られ量産されるこのムーヴ
動画にしろ写真にしろ文字にしてもスッゲーな...
大きな流れだ
こりゃ書き続けるとすると他に手が回らない
だが更新しないと目につかない
知名度がスパイラル
)))
('ω')大きい大きい川の流れのいろんな箇所にカゴ罠を仕掛けて
それらを合計して得られのがぼくの創作の評価であるからして
収益化のデータをちゃんと見ると
今のところ無
ラノベがガチで継続していくとしてもちょっと年間3千円いくかどうかというとこから?
グッズ販売はほぼ0に近い
ゲームはグッズのCMを兼ねているが売れない
さて困った。
909karasu ◆NS.a/zJknc
2020/10/10(土) 00:58:30.75ID:LKvWHXpA )))
('ω')知名度が欲しい
見られる=収益
広告に企業が金を突っ込むのは当然だな
ゲーム作るって方向でちょっと案件に繋がらないか試す必要もある
ある程度可能なカゴ罠は設置したが
労力と結果を踏まえて撤退または縮小すべきかもしれない
新しいいや強化するカゴをどれにするのか?
そこんとこを考えないとダメ
)))
('ω')ぼくエレクトロニクスは今 脳内総会を開催
('ω')知名度が欲しい
見られる=収益
広告に企業が金を突っ込むのは当然だな
ゲーム作るって方向でちょっと案件に繋がらないか試す必要もある
ある程度可能なカゴ罠は設置したが
労力と結果を踏まえて撤退または縮小すべきかもしれない
新しいいや強化するカゴをどれにするのか?
そこんとこを考えないとダメ
)))
('ω')ぼくエレクトロニクスは今 脳内総会を開催
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 「こども2万円給付」は“ずるい”?「子持ちだけ優遇されてる」「来年から独身税もあるのに」…子育て世帯への支援は“不公平”なのか [♪♪♪★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★5 [nita★]
- 「PC買うなら急げ」は本当だった。マウスが一部販売停止&1月値上げを発表 [♪♪♪★]
- 【速報】 ロシア潜水艦が攻撃されて巨大水柱 [お断り★]
- 【赤坂サウナ店火事】死亡男女は川崎市在住の夫婦 ドアノブ内側も外側も外れ、閉じ込められたか [ぐれ★]
- 渡邊渚、批判・騒動への本音「ネット上では声が大きい人の意見が「普通」と思わされてしまう。これが今の日本社会の現状なんだな」 [muffin★]
- 東京都「お願いパンダレンタルさせて!!!😭」中国「🥴」 [817260143]
- 【悲報】ワイ、一蘭で外人に怒鳴られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [455031798]
- 【悲報】檜山沙耶(おさや)、嘆く「なんかダメ出しばっかりで疲れちゃったな…」 [935793931]
- 【悲報】自民維新、議員定数削減は来年で確認WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 3時のおやつ🧁はふなキャンディー🍬🏡
- フィフィ「中国に頭下げてまで日本でパンダが見たいか?」「見たい人は中国行けば?」高市正論 [153490809]