>>684
君らの特性である「反復運動」と「限定された物事へのこだわり・興味」から
俺が物凄いエロゲマニアの詳しい人物だと勘違いしたのかね?
俺は深くは知らんしやったエロゲも少ない。でも今でも時々調べてる
ゲームの全体像と見て最先端を分析しそこから個別のトレンドに目を向ける
こんなのは当たり前の事である。だからボドゲやアプリやユーチューブやNFTへの
分析が大衆より速いのである
政治でも学問でも全部俺はこの方法を取っている
だから自称左翼の詐欺師や中韓の極右やマルクス主義者や陰謀論論者や親米保守も
俺から見ると片側から見れてないアホにしか見えない
俺はマルクス主義や共産主義やポストモダンや構造主義やフランクフルト学派が嫌いだが
かなりの本を読んで来たし学んできた。
何の洗脳も受けないしそこまで関心もしなかったな。
逆に保守派のマルクス主義や左翼への分析を見てようやく良いところが分かったぐらいだ
マルクスやエンゲルスや左翼思想が好きになったのなんてロバートキヨサキの本を
いろいろ読んでからだ。
マルクスとエンゲルスはかなりの資本主義者でありブルジョワ側なんだと理解した時である
イギリスの植民地主義者と仲良くやってたり資本家と付き合ってたりが不思議だった。
だからこそポストモダンや構造主義の神話解体分析風に読む「マルクスを読む」ことに
意味が分かった。