原人ファミリー

原人 turugikabuto
バトオペ界屈指の暴言キチガイ配信者
味方に暴言とFFする様子を毎日配信
全てを味方のせいにし自分強いアピール
全てが自分中心で特別だと思い込んでいる精神病患者
社長だと公言するが過去の発言から嘘が判明
連日夕方から深夜3時まで放送
土日は家族を放置して12時間放送する異常な生活
ダクソ界隈でも悪評が絶えない
ネトウヨ

道端七色 RED_RICE
原人のことを師匠と呼ぶ中年暴言厨&配信者
出撃前のチャットで雑魚など暴言&脅迫
負けると味方のせいにしてFF
原人のアンチが現れるとVCに入ってチンピラ口調でアンチを脅迫

高橋
東北訛りの鈍臭い中年
弱いのに原人の名を語っていきがる
頭の回転が非常に遅く滑舌も悪い
ネトウヨ

mugi
原人の放送でモデレーターを務める痛い中年
40代後半の無職
原人に批判的なコメを速攻でバンする精神病患者
原人のFF暴言を擁護
5ちゃんねるで小倉を牽制
ネトウヨ

こりきLOVE
原人の放送に必ず現れる40代後半の無職
必ず顔文字を使う痛ましい中年
原人が好きすぎて就活ができない
他のバトオペ 配信にもコメントするが無視される

親衛隊長(自称) 幸村 yukimura046
※原人と喧嘩して脱退

ガデム ZAKU-1-LOVE
原人を崇拝する信者
※原人に呆れて離れる

Hyperminmo-
暴言配信者
女版原人
※原人と喧嘩して疎遠

Alice/ありす Gazelf
原人部屋に出入りしていた若者
腕は原人をはるかに超える
※原人に呆れて離れる