X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2晒しスレ#74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ ef2e-VXab)
垢版 |
2023/03/10(金) 10:09:42.21ID:s0I2H/Bn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※ワッチョイ回避ひとこと
荒らされているのでテンプレを修正しスレ立て、IP表示を解除

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
間違っても私怨スレではありません
地雷下手と言った個人的な私怨や捏造による晒しは禁止です
そういった晒しは私怨スレでお願いします
晒す際は具体的にテンプレを使って記入する様にして下さい

また以上ルールを守れない人はレスをしないで下さい

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級確認可能(現時点では少尉まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう

※次スレは>>850が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>900が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合は書き込みをやめて次スレが立つまで待ちます
自分で立てる事が困難な場合はしっかりとその旨を伝えて出来る人に助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置/負荷軽減の為2chブラウザの導入推奨

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0255それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:29.66ID:wkqTviZv0
元より雑魚だから地雷なのに他力本願でレートあげしてるのか、

ここの句読点でさらに笑わせてもらった
0256それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:52:39.07ID:YgNZz5M40
>>253
元より雑魚地雷だから他力本願根性丸出しでレート出てるんだろ?
そのレート帯で既にこじきみたいな考えはバトオペ辞めたほうが良いだろ
0257それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:05.10ID:YgNZz5M40
>>254
えっ???
お前クイックで晒しなんかやってんの?????
出たぁーーーーーーこいつ「本物」だぁwwwwwwwwwwww
0258それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:45.72ID:wkqTviZv0
雑魚いから地雷でもレート上がると思ってんのか
0259それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:19.32ID:YgNZz5M40
クイックで晒しwwwwwwwwwwww
腹いてぇ〜wwwwwwwwwwwwwwwww
0260それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:58:11.32ID:YgNZz5M40
クイック晒し爆誕wwwwwwwww
お前最高だなwwwww
マジで笑ったわwwwww
0261それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:33.18ID:wkqTviZv0
元より

こんな日本語あるの?

笑わせてもらった
0262それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:30.23ID:wkqTviZv0
>>260
>>259
お前の日本語が一番笑わせてもらったけどな
0263それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:16.27ID:wkqTviZv0
元より
0264それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:37.47ID:wkqTviZv0
元よりw
0265それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:51.69ID:YgNZz5M40
まさかのクイマで、、、wwwwww
いやぁ〜あんたスゲーわある意味…w
笑い過ぎて涙出たw
最高峰だよあんた。
0266それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:45.88ID:wkqTviZv0
>>260
元よりレートでもないのになに語ってんの

元より雑魚だから?
0267それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:03:51.24ID:YgNZz5M40
いやぁ〜久しぶりに大笑いしたわ…w
クイマだとは夢にも思わんかったわ、お前良いキャラしてんねぇw
0268それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:04:49.75ID:wkqTviZv0
>>265
元よりそんなところで笑える君最高
0269それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:05.14ID:wkqTviZv0
元よりバズ下練習ニキ
0270それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:26.16ID:YgNZz5M40
>>266
ちょっと答えてほしいんだけどさ。
何でクイマでそこまで腹立つんだ?w
練習試合だろクイック。
0271それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:40.12ID:YgNZz5M40
おもろ過ぎだろこいつwww
クイック晒しってw
0272それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:07.44ID:wkqTviZv0
>>270
元よりクイックとレート関係ないやろ
0273それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:10:01.85ID:wkqTviZv0
元よりクイックレートおんなじやん
0274それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:51.27ID:wkqTviZv0
元よりクイックで晒して何が悪いん?
0275それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:11.53ID:wkqTviZv0
元より晒しスレで晒してワッチョイ被ってなにがあかんの?
0276それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:48.65ID:YgNZz5M40
>>272
クイックよりレート出たら?w
そのレート帯でクイック真面目にやってる奴なんかほぼおらんてw
高レベル機体試しか当たった機体や
普段使わん機体の練習してる相手にキレ散らかしてもしゃーないだろw
いやぁ笑わせてもらったわ…w
0277それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:05.59ID:wkqTviZv0
>>276
元よりレート何ヵ月もやってない
0278それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:17:58.40ID:wkqTviZv0
>>276
元よりなんで君に指図されなあかんの?
0279それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:32.66ID:YgNZz5M40
ふぅ〜笑った笑った…w
こいつの晒しレス全部クイックだったと思うとまたこみ上げてくるわw
0280それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:38.96ID:wkqTviZv0
>>276
元よりデイリーしかやってない
0281それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:21:17.82ID:wkqTviZv0
>>279
元より兄貴

あんたも俺並に笑わせてもらったよ
0282それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:23:36.74ID:wkqTviZv0
元よりA+かSにあがってる方が

痛い
0283それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:03.43ID:YgNZz5M40
もうお前ならなにやっても良いわ
しかし…世の中にはすげーのもいるもんだな。
想像の斜め上を行くとはこの事か…w
0284それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:05.11ID:wkqTviZv0
元よりいい歳してゲームやってるの

痛い
0285それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:07.22ID:YgNZz5M40
レートから逃げてたらレート上がらんよ?
下がってもいいから変なプライド捨ててまず土俵に立て

頑張れクイックマスター。
0286それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:21.46ID:wkqTviZv0
元より真面目に就職して働いて金稼いだ方がいい

元より金が一番
0287それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:09.19ID:wkqTviZv0
元よりもう寝るわ

頼りになるな
0289それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:37.18ID:MAGYnTaq0
>>288
お前はレート出ててもずっと少将上がれないA-大佐25雑魚以下の生ゴミだろうが
ゴミはせめてA+上がってから人に物言えや雑魚
0290それも名無しだ (ワッチョイ 0210-LZh7)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:18.45ID:H+ETaihr0
demon177117

コスト500の宇宙にてハイキャLv1即決。
強襲に即落とされたあと、敵陣ど真ん中に単リスし即爆散。
以後、歩兵放置。

ブロック&通報推奨。
0291それも名無しだ (ワッチョイ 8510-y49s)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:12.21ID:FmA+ZXQe0
Puroto-Zero
純粋に下手
0294それも名無しだ (ワッチョイ f160-T+5k)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:17.20ID:NJgAxZi10
賞賛4000回うけてるモレもクイックでネットエラーでたまたま落ちたらピンポイントで晒されたわ。何故かレートで回線抜け常習みたい書かれてたからアタオカクイックガチ勢は結構いるんじゃないかなあ。きも
0295それも名無しだ (ワッチョイ a1db-aK1V)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:46.73ID:PNBsFFFQ0
OSANPOMAN

クソ地雷大好きジェダで安定のクソモジガイジ
開幕からスラ移動しない、引き撃ち射撃のみのクソオブクソの特大クソ地雷
0296それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:27:25.39ID:+10NUTzc0
iron-blot78
搭乗機リゲルグ

北極足止めて敵全員迎え撃つガイジ

その後も敵4機に突撃かます障
0297それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:29:01.20ID:+10NUTzc0
Nia-phis8
搭乗機ピクシー

北極味方とぐるぐる回ってるステルスついてない障
0298それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:39.03ID:+10NUTzc0
RB-104
搭乗機強襲ヘイズル

北極リスタして拠点前でチャー格闘ためてしゃがんでる障
0299それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:29.53ID:+10NUTzc0
Sasebo_T__Shigure
搭乗機マーク2

北極敵支援機もいない高台に誰もいないのに中央シャトル破壊する障

枚数不利
0300それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:20.25ID:+10NUTzc0
Nia-phis8
搭乗機ピクシー
RB-104
搭乗機強襲ヘイズル
Sasebo_T_Shigure
搭乗機マーク2
ion-blot78
搭乗機リゲルグ

北極500ピクシーでぐるぐる回ってステルス生かさん強襲とチャー格闘しかできん雑魚地雷強襲2

ぐるぐる回って足止めて敵全員迎え撃つガイジリゲルグ

中央シャトル破壊する頭膿んでるマーク2なお敵強襲全く見ない糞汎用

敵強襲ステルスでもないのに与ダメ15万
0301それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:12.40ID:+10NUTzc0
Tokyo-dot-three
レートA
搭乗機バーザム
KOU46MASA
搭乗機支援ガンダム試作0号

廃墟敵全員左側にいるのに敵拠点近くの中継A制圧する障

敵居ない右側二人お散歩

その後も全くなにもしない糞汎用糞支援の見本
0302それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:20.32ID:+10NUTzc0
ken8870002ken887
搭乗機マーク2
bilybily17
搭乗機ヘイズル
Tokyo-dot-three
搭乗機バーザム

500廃墟味方支援機索敵してんのに全く敵強襲機とめれない雑魚汎用

なお敵強襲グフカスとシュツルム
0303それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:56.20ID:14sn5d190
my4987
搭乗機支援古アーマー

塹壕開始1分でやられて歩兵で敵拠点爆弾設置の障

その後歩兵で中継マラソン戦闘終了まで歩兵でいる基地害
0305それも名無しだ (ワッチョイ 0b02-XM9u)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:56:38.17ID:FeXajrmP0
lopez2borja A+
ギラズール
敵の支援機落とした直後に強襲機に落とされても支援機を頼む連呼してる馬鹿
他、頼りになるな連呼、FFなど悪質行為の繰り返し
0308それも名無しだ (ワッチョイ 018c-qyzd)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:41:27.58ID:cNuOKSQA0
yukikaze2316
トロコン率9%のクソ雑魚のくせに一丁前に暴言ファンメしてくる基地外ww
エクバでも同じ事してるみたいなので、ブロック推奨
0309それも名無しだ (クスマテ MM8b-KhEB)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:28.41ID:/f3AOHXVM
nagi_gray-man
A+
ピクシーで前方から単凸を繰り返し爆散して仲間に負担をかけておいて煽りチャット
0310それも名無しだ (ワッチョイ c901-Iu3i)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:56:36.45ID:xszG7Wia0
tubasane
軍事で開幕全員が前進している中1人高台へ
見事浮いているところを狩られ援護を頼む
その一回で学習すれば良いもののまた1人拠点側の高台へ行き狩られる
脳みそが入ってないのかもしれないがその後は助けてくれない味方を煽り出す
自己紹介文:単リスマンにはFFしても無罪らしいよ?

過去に数度晒されてる生粋の地雷
0312それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:49.62ID:3ojs4wD40
sadax62848
レートA
搭乗機ベビーガンダム

600廃墟開始右側D中継制圧からの左側A制圧中継マラソンしてる基地害

その後単リスして敵強襲機にわざとやられる敵スパイ
0313それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:41.52ID:3ojs4wD40
flat-claves3
レートA
搭乗機支援ヘイズル

廃墟味方に支援機いるのにさらに被せる基地害

敵強襲与ダメ33万
0314それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:55.73ID:3ojs4wD40
nobu_kumi120
搭乗機スーパーガンダム

廃墟味方支援機2機いるのに被せる基地害
0315それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:30:25.07ID:3ojs4wD40
sadax62848
搭乗機ベビーガンダム
flat-claves3
搭乗機支援ヘイズル
nobu_kumi
搭乗機スーパーガンダム

コスト600廃墟で支援機3編成にする基地害

敵強襲与ダメ33万

単リス繰り返す基地害
0316それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:34:14.68ID:3ojs4wD40
marshy
レートA-
搭乗機ザメル

コスト600でザメル即決の基地害

高台上がらず地面にいる障
0318それも名無しだ (ワッチョイ 018c-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:13.53ID:a6H/cw/l0
>>308
yukikaze2316君!
psn通報通ったよwww
yukikaze2316君、今どんな気分よ?ww
ざまあねえなwww
皆さーん!これからもyukikaze2316君をよろしくおねがいしますねwww
タイシの親戚だからwww
0319それも名無しだ (ワッチョイ 018c-qyzd)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:23:24.40ID:a6H/cw/l0
Xx_Navel
頭空っぽで雑魚死するアホww
0320それも名無しだ (ワッチョイ 1394-itKJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:12:22.61ID:+O0ppi6A0
[HAS]supply_4649
レートC-

setuna-ooqw
少尉20にもなってDフラ

箱部屋を荒らして迷惑行為をする事でしか他人から構って貰えない可哀想な子
普段は低レートで初心者狩りしてるのかな?誰かお友達になってあげてw
0321それも名無しだ (ワッチョイ 018c-qyzd)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:46.15ID:SFozK40y0
yukikaze2316
暴言ファンメをするゴミタイシの親戚ww
ブロック推奨
0323それも名無しだ (ワッチョイ a1db-aK1V)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:40:59.87ID:ZRyKH8020
red-blak-wolf

ゴミクソ汎用
前線放棄してボーナスも付かない時間にボマーしに行くクソ地雷
頭悪そうなIDからしてお察しではあるがw
0324それも名無しだ (ワッチョイ a1db-aK1V)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:09:46.15ID:ZRyKH8020
[rr] mrDrmusic

ゴミクソ汎用
ザクSTで安定のクソモジムーブかますクソ地雷
さすが、クソ地雷が大好きな機体だけのことはある
0325それも名無しだ (ワッチョイ e95f-qyzd)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:00.96ID:jjdEHePo0
series583b06
レートA-
搭乗機ギラ重

墜落ゴミ支援なにもしない
0326それも名無しだ (ワッチョイ a933-W5+Z)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:20.91ID:PVmuU1lI0
SchwarZwei
搭乗機 クシャトリヤ
レーティング A

1落ちした後、歩兵で中継ランナー、拠点爆破をしようとする
拠点爆破に失敗し、残り30秒でようやくMSに搭乗する
0327それも名無しだ (エムゾネ FFb2-2rE8)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:45:36.80ID:fZxCD9kZF
>>321
>>318
お前平日そんな時間にゲームしておウチの固定回線からスレに書込みしてるってことは無職の性犯罪者確定だろwww
ファンメ貰って悔しかったらまともな戦力になれよ性犯罪者雑魚カスニートがwwwwwwwwwww
0328それも名無しだ (ワッチョイ 515f-HvV/)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:02:40.50ID:pkO/mbL30
glass_chair
搭乗機ガンタンク

北極でガンタンクで中央シャトル破壊しない後ろに芋ってなにもしない

地面にいる頭いかれてる基地害
0332それも名無しだ (ワッチョイ 515f-HvV/)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:56.71ID:CHQnDP/h0
maff-quite
レートA
搭乗機ゾック
kumanocha
搭乗機支援ペイル

北極450で2支援にする頭いかれてる地雷

案の定ピクシーに狩られてるだけのお荷物雑魚
0333それも名無しだ (ワッチョイ 3ddb-/LeS)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:29.11ID:/SYozP+v0
F-14-E1
クサントス

cha-cha_nini
ミサイサ

補給で支援2枚目、3枚目被せるクソガイジども。安定のボーナスバルーン、そして何よりもひとつもエンゴモカットもしない真性のクソ地雷ども
0334それも名無しだ (ワッチョイ 515f-HvV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:55.60ID:J0JD7hC+0
FLAG001
搭乗機汎用ジムスナ2

北極で芋のチキン味方支援と一緒に芋る腰抜け

糞汎用の見本
0335それも名無しだ (ワッチョイ 515f-HvV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:46.77ID:J0JD7hC+0
ikataco001
搭乗機ヘビーガンダム

北極で後ろでマシンガン撃ってるだけのゴミ雑魚支援

頭膿んでる障
0336それも名無しだ (ワッチョイ 515f-HvV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:53:04.57ID:J0JD7hC+0
idaho-77
搭乗機汎用イフリート

北極で敵強襲機全くみない

敵強襲機全くみない敵一人に3人で行く糞汎用の見本

雑魚地雷
0337それも名無しだ (ワッチョイ 1294-+GFi)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:00:16.84ID:Hahpqyae0
【PSN ID】Rotorio164
【罪状】ゴミ芋、チャット連呼
【レーティングランク】A+
【使用機体】ガンタンクLv3
【出没日時】08:40
【説明】砂漠450で初動右回りでランナーした後、ミデア前の丘からまったく動かないカス芋
与ダメどころかアシストすら付かない無冠の分際で「やられたいのか!」を連呼する真性のクズ
0338それも名無しだ (ワッチョイ debb-aKjJ)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:08:37.71ID:mjIA0yvY0
Redlance
北極500でジムウマシカV、相手ドムバラッジとガンタンクとかいうボーナスタイムなのに何も役に立たない真正のゴミ強襲
0340それも名無しだ (クスマテ MMc6-2lBx)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:07.61ID:JJJZtazeM
hr0920
A+
強襲で汎用に単機で突っ込んでは爆散を繰り返し周りに負担をかけておいて
頼りになるなを連呼するくそ野郎
0341それも名無しだ (ワッチョイ 5e8c-HvV/)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:54.47ID:4UwilTlF0
yukikaze2316
暴言ファンメをするホロライブ推しのキモヲタww
0342それも名無しだ (クスマテ MMc6-2lBx)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:36:36.58ID:dw4lFHfqM
Nagi-_-2019
A
ただ歩いてるだけのボーナスバルーンのアイザック
煽りチャットの腕前だけはS-
0344それも名無しだ (ワッチョイ 1294-+GFi)
垢版 |
2023/06/22(木) 06:39:24.53ID:lT+N3TOh0
KAMENRAIDA-KUUG
仮面ライダーヲタクのくせにライダーの綴りも知らない頭D-のゴミ
箱部屋荒らしてはボコられて涙目逃走してるからAフラからレート上がらないんだぞ雑魚
0345それも名無しだ (ワッチョイ 1294-+GFi)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:34:52.40ID:lT+N3TOh0
atu_comcom
箱部屋荒らす事とC+で初心者狩りする事が生きがいのゴミ
なおサザビー相手にザク4のメインもろくに当てられん模様
0346それも名無しだ (アウアウウー Sacd-2dNi)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:17:34.36ID:47ZHlZE2a
[RTK] Momizi5010
編成支援機被せホワイトライダーからの一人孤立して落ちるたびに煽りチャット
最後は味方FF繰り返すガイジ
勝負は圧勝するもこいつだけライバル負けのお荷物
0349それも名無しだ (テテンテンテン MM96-bVF6)
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:28.16ID:s6zlC2eqM
650、北極
ExiaZeroX,mihonoura-11
Sガンダム、デルタプラス乗り
状況考えず単独出撃、単独突撃を繰り返し、延々と個別撃破される
0352それも名無しだ (ワッチョイ 2310-6Lhy)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:58:04.76ID:+8GIRG0U0
FCow
グループマッチが嫌いすぎて野良の人にまで勘違いしてファンメを送ってくる危険人物。
0353それも名無しだ (ワッチョイ cb02-sOeS)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:10:17.53ID:rKOu+QUX0
shinjk65
S-
600量ZZ
敵側強襲3、汎用1、支援1の編成で支援機を頼む連呼しているキチガイ
敵側の与ダメ、スコア、アシストtopはリックディジェ改がとっているように、shinjk65は強襲機相手に落とされていることが多かったが、支援機に見えたらしい
結局1人だけ邪魔ばかりしていたshinjk65と敵側全員ライバル負け

過去にも歩兵捨てゲーなどキチガイとして晒されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況