アプデしろって意見が出てるがその意見の大半って追加要素よこせではなく、運営が販売後のアプデで完成させればいいや精神でバグだらけ、ハスクラ推す割にマップ移動のたびロードロード、ホロ化による俺ガン破壊、さらにレア確認とかソート機能不十分とかUIも最悪の未完成品を販売したから製品版として完成させろってみんな言ってるレベルの話なんだよな

ストーリーも仲間については薄すぎる内容しかやらないからDLCで深堀くるかと思ったらリリン奪還するだけの本編に入れとけよレベルのものだったし、そのDLCも大概が2つだけミッション追加の大薄味。カドマツの優秀な友人だっけか、何かしらの伏線張ってウィルとか来るかと思ったが結局回収無し。さらにはイベントもあのザマだと擁護しようがないしアプデ求められるのも必然だと思うわ

ゲームシステムで特に気になるのはロードもそうだが、しょぼすぎる覚醒技、敵に吸い付かずこぼしまくる近接技、すぐに発生しないブーストキャンセル、俺ガン破壊のホロ化、そして年末のくそアプデ、マジで終わってる