高砂の彼から電話があったの。
疲れてたから寝ていたかったんだけど、
「はよ来んかい!」て怒られて凹んだ…
屋台を見せてあげたい、って。
遠くから見ても間近で見てもほんとに屋台は立派ね。
そして、彼の祭り仲間たちに私のこと紹介してくれたの。
彼にはかなわないけど、みんな男らしくて素敵だった。
高砂に来てから、東京とは言葉も全然違うし戸惑うことが多くて
少し孤独だった…だからつい感極まってしまったのよ。
彼に泣きながらほんとのこと言っちゃった。
「ごめん、ほんとはくんのことが大好きで、毎日会いたい
って思ったから兵庫支社への異動願を出したんだよ。
ごめんね。でも今では高砂の街も秋祭りも大好きで」
声にならなくて、そこまで言うのが精一杯だったの。
そしたら彼、笑顔で「の気持ちは分かっとう、
全部分かっとうから。ほんま嬉しい、ありがとう」て。
全然わかってないでしょうに…
私は彼のことを人間として大好きだよ、でもね、
男性としても好き。そんなこと分からない方がいいよ。
秋祭りの練習を見ているだけでも鼻血が出そうになってる
男がすぐ隣にいるなんて。知らない方がいい。ごめん。
これからも好きでいさせて。好きで好きでたまらないから。
【姫路・西脇】兵庫・播磨のゲイ集合【相生・赤穂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
359禁断の名無しさん
2017/09/23(土) 23:29:11.87ID:l7EEighA■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難「事件性はない」★2 [ぐれ★]
- 【農業】「コメ農家が国に殺されかけている」価格高騰も農家に恩恵なし…「令和の百姓一揆」代表が語った国への怒り [ぐれ★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★3 [樽悶★]
- 【野球】巨人・田中将大 3回8安打3四球3失点で降板… 通算199勝目ならず 中13日登板も、初回にいきなり5連打され捕まる [冬月記者★]
- 【芸能】Koki主演映画『女神降臨』後編公開も盛り上がりゼロ…早くも “黒歴史” 入りの可能性にファン嘆き [jinjin★]
- 【万博】インド館がついにお披露目 イギリス館では5000円“ティーセット”が物議…スコーンが1つ、紅茶は紙コップ [夜のけいちゃん★]
- 🎉ほのかおじさん54歳の誕生日で脛。🏡
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 神奈川県警に何度もストーカーの相談をしたけど取り合ってもらえなかった女性、白骨遺体で見つかる [606757419]
- 🖐( ・᷄ὢ・᷅ )俺の名前はノーグッド・>>2>>3・ヨクナイだ
- 【動画】電車でシコってるおじさんに注意した正義マン、シコおじにボコられる💥 [632966346]
- みけねこ、ブチギレる「アンチの一生分の稼ぎを納税してる」 [268244553]