X



大前たかみち◆プリンセス金魚◆ワナタベ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワイモマー MM6b-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:42:07.39ID:ZFrJEKSTM
プリンセス金魚スレ無かったので
0002名無しさん (ワッチョイW dfed-pSzm)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:24:26.99ID:OKElNeiH0
たかみち東京で大前が名古屋拠点にしてるけどどうなの?
0003名無しさん (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:34:08.52ID:jgzVPLmRa
プリ金って売れてないん?
0004名無しさん (スプッッ Sd9f-WTgN)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:51:50.29ID:gLx/SCQyd
https://youtu.be/hPqz5tmLAM4
江頭2時50二代目出場をかけた自分との
戦い!
0005名無しさん (ワッチョイW dfed-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:21.56ID:61Ga7xRt0
大前さんの繋がり関係知りたいです
0006名無しさん (スフッ Sdff-Vd7L)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:18.28ID:Fg8H2npEd
わざわざスレ立てるほど回らないと思うけど…
ナベスレもあるのに
0007名無しさん (ワッチョイW dfed-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:53:44.03ID:61Ga7xRt0
ナベスレ全然動いてなくない?
0008名無しさん (FAX!W dfed-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:54:16.93ID:ZNsL8tCl0FOX
プリ金ておもろいか?
0009名無しさん (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:27:36.91ID:7MF/sgGda
プリ金ってどっちも簡単に繋がれるイメージ
0010名無しさん (ワッチョイW 4aed-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:29.28ID:dTahEQfv0
大前嫌い
0011名無しさん (ワッチョイW 4aed-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:43.26ID:lI3zTlYu0
>>10
わたしも嫌い
0012名無しさん (ワッチョイW 83ed-Omeh)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:47:32.32ID:3wMlJcMp0
プリ金の繋がりの方いますか?
0013名無しさん (ワッチョイW 7aed-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:46.29ID:frFszvfN0
あげ
0014名無しさん (ワッチョイW d3f7-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:40:14.29ID:bbH27iuZ0
解散したらいいのに高道がかわいそう
0015名無しさん (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:13.87ID:oIS+Jr77a
大前さんて自分のラジオのリスナーの中にもカキ作ってるんですか?
0018名無しさん (キュッキュ Sa43-NaPS)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:27.16ID:Puq+uCx+a0909
大前さんてもしかしてセンス無いの?これパジャマかな?

https://i.imgur.com/6Jm2Tgt.jpg
0019名無しさん (ワッチョイW 5a11-WEBq)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:08:39.85ID:bbpgBwkV0
大前のラジオ番組聞いてみたけど 知識もひねりもない薄っぺらい喋りでしたよ
0020名無しさん (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:42:48.90ID:hVy/rsKVa
大前さんってやたらツイ消しするし不信感多いです。ツイ消しするくらいなら呟かなければいいのに…意識低いんですね
0021名無しさん (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:09.26ID:Mpx2VpKja
大前って名古屋で嫌われてるの?嫌われるほど売れたんだね
0023名無しさん (ワッチョイW e311-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:46.52ID:gJ7wJc4c0
大前中出ししようとするから気をつけて(笑)
0025名無しさん (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:55:02.65ID:Wi2NdYX+a
>>23
わかる笑
0027名無しさん (ワッチョイWW 7af7-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:59.42ID:gCcW7vRI0
大前ソロライブのチケット完売って自慢してたけどラジオのリスナーに買わせただやん、
0028名無しさん (アウアウカー Sa43-NaPS)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:02.97ID:lvDAeJT9a
大前センス無いの?ニット帽めちゃめちゃ変やでw草生えるわ

https://i.imgur.com/eXaM6Nc.jpg
0030名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:28.82ID:POu98qj3p
ゴム持ってないって言うから買ってって伝えたらお金ないからって意地でもつけなかったよ
0031名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:18.43ID:POu98qj3p
それに俺の精子欲しいでしょ?とか平気で言ってくる自意識過剰かよ
連投ごめん
0033名無しさん (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:41.07ID:UblP3yoJa
生すきだけどきちんと外で出してほしい
0034名無しさん (ワッチョイW 7af7-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:37.85ID:psBab8aM0
>>31
なにそれきもすぎくそわろたw勘違いイケメンにもほどがあるよなw
0035名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:08.55ID:GaW/rTFlp
子どもできたらどうするの?ってこっちは嫌だから真剣に聞いてるのに笑うだけだし女をなんだと思ってるの?ってめっちゃイライラした
0036名無しさん (ワッチョイW 7af7-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:21.60ID:psBab8aM0
>>35
大前簡単に繋がれるけど評判悪いよね
0037名無しさん (ワッチョイW 0111-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:44.55ID:tnL4HCjx0
>>36
あんなやつ2度と繋がりたいと思わないもう
0038名無しさん (ワッチョイW d3f7-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:21.45ID:2SnRnQCm0
大前クソ嫌われててわろたw
たかみちの方が評判いい?
0039名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:00.73ID:QeNp0Ciia
大前と繋がった子だいたいみんなもう繋がりたくないって言うよね
0041名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:25:19.29ID:LkxzGeqCa
>>40
そうだよセックスだよ
0042名無しさん (スップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:39.28ID:TrpJ9Pupd
なんでそんな評判悪いの?
0043名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:42:29.74ID:P00CbCAua
>>42
繋がった子に話聞くとだいたいもう会いたくないって言ってる
0045名無しさん (ワッチョイW d3f7-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:19.88ID:02ieg75h0
わたしナマ好きだからナマで全然良いけどいろんな男とナマでやってる女に対して警戒心あんまり無い辺り大丈夫かなーて思ってる
0047名無しさん (ワッチョイWW d3f7-7TEO)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:31:42.03ID:02ieg75h0
大前とか芸人に限らずクソ男ってだいたいナマのイメージなんだが
0049名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:10:06.14ID:iVVOWMXDa
>>48
なにそれくそわろた腰パンじゃなくても生の人はいるよw大前につけてって言えばつけてくれるんじゃないの?
0050名無しさん (ワッチョイW d3f7-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:54.41ID:KWh/xPLS0
わたし生好きだから全然生でいいし外で出してくれたら問題ないよちなみにわたしの時は生だったよ
0052名無しさん (ワッチョイW d3f7-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:12:20.24ID:3+/A/GP40
ピル飲んでる
0054名無しさん (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:15:46.39ID:+LSOfNsta
たかみちって今何してるん?
0056名無しさん (ワッチョイW d3f7-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:16:11.65ID:mGhlYu7N0
こたぬでたかみちめちゃ女遊び激しいって書かれてたけどほんとなの?大前の方が酷そうだけど
0058名無しさん (ワッチョイW d3f7-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:43:30.18ID:xskNQrNM0
大前ヲタってガチ恋勢ばっかなの?
0059名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:53:59.47ID:AZWWb+WBa
これだけ叩かれててあれだけど、大前と繋がりたい。ツイッターかインスタからいけるのかな?
0061名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:31.31ID:luNDmji6a
>>60
DMから?どうやって繋がった?
0062名無しさん (ワッチョイW eb11-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:40.71ID:Et+eUH/i0
顔アイコンで会いたいってDMで言えば家来る?って向こうからくるよ
0063名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:16:28.16ID:luNDmji6a
>>62
ライブ行ったこと無いけどいけるかなw
0064名無しさん (ササクッテロラ Spa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:35:41.20ID:G2NGlYk5p
>>63
余裕だと思うよ(笑)
0065名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:08.55ID:uSvvfiT1a
>>64
ありがとう!とりあえずアイコン自撮りにして攻めてみるちなみにすぐ繋がれた?
0066名無しさん (ササクッテロラ Spa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:26.17ID:G2NGlYk5p
顔のアイコンじゃない時にDMしたら濁されたけどアイコンにしたらころっと変わった
0067名無しさん (ワッチョイW 6af7-SohC)
垢版 |
2017/09/22(金) 23:49:19.32ID:Nh+1UMwb0
大前さんやたら写メ要求してくるんだけどなにあれちょっと気持ち悪い
0068名無しさん (ワッチョイW eb11-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:47:31.78ID:ZrUSVvmV0
>>67
私もそれでした
0069名無しさん (ワッチョイW eb11-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:14.89ID:ZrUSVvmV0
脱いだ写真とか平気で求めてくるからきもい
0070名無しさん (ワッチョイW 6af7-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:28:41.96ID:2iYM/9YY0
>>69
あの人芸人とか以前に人としてかなりのクソ男だよね
0071名無しさん (ワッチョイW eb11-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:32:15.81ID:ZrUSVvmV0
>>70
名古屋で仕事増えて余計調子乗りそう
0072名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 13:40:36.40ID:XxqzUJj6a
>>71
絶対調子乗ってるよ
名古屋行ってからの髪型とか服装もいちいち調子乗ってる感出ててキモいと思うしそもそもセンスが悪い
0073名無しさん (ササクッテロラ Spa3-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:11:26.25ID:hwCoV2Typ
>>72
イケメンって言われて調子乗るのはいいけどブリリアンとかいるしジジイになんてすぐ興味なくなるのに
0074名無しさん (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:39.58ID:Jza7OvWQa
>>71
それね(笑)一体DMから繋がってヤった女の子何人いるんだろうね
0075名無しさん (ワッチョイW 6af7-SohC)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:18:21.33ID:2iYM/9YY0
>>74
大前すぐ繋がれるで有名だからカキだらけでしょ
0076名無しさん (ワッチョイW 6af7-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 06:34:29.86ID:f15rN2Wr0
大前ってツイ消しジジイだな
0077名無しさん (ワッチョイW de74-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:39:16.84ID:SO3sOSR90
目周りのくすみひどすぎ大前やな
0078名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:42.80ID:gShcjLVua
>>77
わかるwめちゃきもいよなw
大前とDMしてるけどめちゃきもいwどうしようw
0079名無しさん (ワッチョイW 0af4-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:05.02ID:+hp/0U830
>>78
そこまできもいと思うなら返事返さなきゃいいじゃんwww
0080名無しさん (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:20:07.14ID:ZUmAvfWia
>>79
正論
0081名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:30.47ID:YP03WAHva
大前の話題出てくるけどたかみちの話題全然出ないね
0082名無しさん (ワッチョイW a777-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:43:42.77ID:o/6PkxNh0
>>81
たかみちカキおいでwww
0083名無しさん (アウアウカー Sa6b-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:13:06.38ID:nj1jSU+ja
>>82
たかみちも遊んでるんだねたかみちか大前なら大前がいいな
0084名無しさん (ワッチョイW 6af7-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:48.02ID:7HJxipfc0
大前は繋がるの簡単って言うけどたかみちは?ツイッターからいけるの?出待ちしかむり?
0085名無しさん (ワッチョイW 6af7-SohC)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:00.47ID:+FH+OkJk0
町田が名古屋行ったから大前よかったね
0086名無しさん (アウアウカー Sad1-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:27:14.99ID:46cwsFhia
最近大前のおもろい話ってないん?
0087名無しさん (ワッチョイW 7a5d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:58:13.56ID:KuOycH5k0
プリ金M1どうだったの?
0088名無しさん (ワッチョイW 7a5d-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:25.80ID:apwbz8K10
M-1落ちたんだね
たかみちがかわいそうになってくる
0089名無しさん (ワッチョイW 7a5d-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:11:19.21ID:apwbz8K10
大前さんと繋がりたいけど顔に自信ないから行こうか迷ってる
0091名無しさん (ワッチョイW 7a5d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:24:03.67ID:Es+32WIy0
>>90
それデブやない?wwww大丈夫?w
0092名無しさん (ワッチョイW 7a5d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:26.60ID:Es+32WIy0
>>89
大前は面食いだからブスだと無理だと思うとりあえずSNSのアイコン自撮りにしてDMしてみたら?
0093名無しさん (ブーイモ MMde-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:30.07ID:KQi2b07SM
最近大前さんとヤッた人いる?
0095名無しさん (ワッチョイW 7a5d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:52:33.27ID:lSAZMk0r0
>>93
それ言ったら特定されるから誰も言わないんじゃない?たぬきで聞いてきた方がいいよ
0096名無しさん (マグーロ Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:50:07.57ID:MPviLX2ra1010
>>94
中出し嫌ならやるときに本人に言えばよくない?
0097名無しさん (ブーイモ MM5d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:03:12.08ID:i+jlMTxoM
大前ほんと自己中のナルシスト
肉便器になるだけ
やめといた方がいい
0098名無しさん (ブーイモ MM5d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:17.70ID:i+jlMTxoM
>>89
多分むりだよw
0099名無しさん (ブーイモ MM5d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:37.82ID:i+jlMTxoM
>>93
てか、今何人とDMしてんだよww
0100名無しさん (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:36.55ID:fVaywJXAa
>>97
そんな事言うなんてもう捨てられたってこと?
カキ捨てされるって事はブスだからだよー大前カキ捨てしないもん
0101名無しさん (ササクッテロレ Sp45-CfUh)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:04.67ID:eHtgzu2Dp
>>97
普通に優しいと思うけど。
確かに都合よく使われると思うけどカキなんてそんなもんでしょ?ww
0103名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:04.27ID:QkKf9f4u0
>>102
ごめんけど私中出しやめてって言ったらちゃんと守ってくれたよ?
0104名無しさん (ワッチョイW 8b79-DluF)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:14:11.54ID:7Yu/yWd00
>>103
102じゃないけど私もだよ
0105名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:51.20ID:QkKf9f4u0
>>104
だよね、普通に優しいよね。
103はそんなに中出し強要されてるのかな?
103はカキやってて辛いなら向いてないんじゃない?
0106名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:42.57ID:QkKf9f4u0
>>105
ごめん間違えた103じゃなくて102
0107名無しさん (ブーイモ MM5d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:25:21.01ID:89sQx/t2M
ここにいるカキって昔捨てられた女たちじゃないの。
捨てられた腹いせか被害妄想でしょ。
あの人普通にいい人だと思うんだけど。
0108名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:09:07.50ID:ykhbegww0
>>107
まだ繋がってる??
0109名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:10:56.89ID:i5BQuBYj0
繋がるも何もない。ただのファン。馬鹿馬鹿しい。
0111名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:26.25ID:i5BQuBYj0
遊んではいるんだろうけど育ちよさげだし。
てか、生でとか中出しとか合意の上ならいーじゃん。
自分の心の醜さでフラれたんだろ。
自称カキ、自演乙。
0112名無しさん (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:39:04.76ID:HuXH1HWoa
大前は大阪に彼女できたから無理だよ
0113名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:54.72ID:i5BQuBYj0
>>112
だれのどこ情報なのそれは
0114名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:15.56ID:ykhbegww0
>>113
それ聞いたところで誰のどこ情報なんて書くわけないと思うよ気になるならたぬきでたぬめしてきた方が教えてくれるんじゃない?
0115名無しさん (ブーイモ MM0d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:27.19ID:NO6zIRgtM
聞いてるんじゃなくて、テキトーな情報書くなって思う。てかそれが本当なら、大前さんルックスでも売ってるんだから、それ漏らしてる彼女ダメじゃん。
彼女いてもいいけど、そいつ黙っとけよ
0117名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:31.76ID:uxh4YE560
116です
0118名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:19.47ID:uxh4YE560
間違えた
今はもうやりとりしてないけど、結構好きだったから
彼女できる時期と同時進行だったのか知りたい
もしそうなら完璧な詐欺師
0119名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:20.83ID:LPH0kMOp0
>>116
彼女ができたけど大阪だから会えないのをいいことにあちこち手出してるだけ
多分116さん以外にも手出されてる子なんてたくさんいると思うけどその辺り割り切れば楽だよー
0120名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:46:46.97ID:uxh4YE560
そういうことか、ありがとう。
大阪の彼女っていつから?長いのかな?
0122名無しさん (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:26:10.53ID:Pv+xVuU6a
>>121
軍曹?!?!
0124名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:16.53ID:uxh4YE560
ラジオですごい金ないアピールしてたけど、そんな稼いでんだね
ひたすらゲスい
0125名無しさん (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:41.80ID:WLNQfme+a
>>115
ルックス売りしてるって言われててかわいそう芸人なら1番言われたくないよな
0128名無しさん (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:06.86ID:kdvBAlwZa
>>127
127さんは繋がってるの?なんなの?ただのファン?
0129名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:10.34ID:8ALAfpGm0
>>125
本人がそう言ってんじゃんw
0130名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:47:02.92ID:oyekTNET0
>>129
勘違いイケメンってゆうネタ知らないの?
0131名無しさん (ブーイモ MM0d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:21:41.16ID:cYuEY2s2M
>>123
あれこれ手出してもカキ捨てしないってことは、女から離れるのを待つってこと?
0132名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 06:45:01.76ID:rJ4vZqC50
高道に、彼女とのHの仕方聞いてひいた
6Pしたことあるって言ってた
さわやかぶってるのがイタい。
0133名無しさん (ブーイモ MM0d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:05:17.89ID:DxVzdOqJM
6P!wwww
これ3・3なのかな
2・4とか1・5だとさらに引くわー
0134名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:45:57.68ID:StgCCg8L0
確かに女関係ルーズ。
あたしも連絡とってるけど、思わせぶりな事言うもん(゚Д゚)
一緒に居るときも、思わせぶりな態度とる。

きっと誰にでもそーなんだろなーって思って気にしてないけどね。
0135名無しさん (ワッチョイW 0b8a-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:00:52.09ID:RYxoeD3r0
>>134
大前?たかみち?
0136名無しさん (ワッチョイW 535d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:28.16ID:StgCCg8L0
スレチで申し訳ないが来週のWEL名古屋に八田荘出るみたいだけど、出待ちでいけるかな?
0137名無しさん (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:47:48.23ID:PJbaYIuUa
大前君はコンパでもてるらしい。
1人暮らしだしお持ち帰りするのかしら(^_^;)
0138名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:39:26.22ID:LdhxNQ/O0
友人のリスナーが大前にヤリ捨てされたw
結構ヤバめの内容。大前詰んだなw
0139名無しさん (アウアウカー Sadd-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:07.60ID:wWONaVDba
>>138
カキ捨てされたんだw相手芸人なんだから割り切らなきゃ
0140名無しさん (アウウィフW FF89-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:32.39ID:39oS6JByF
割り切れないなら最初から繋がるなよ
0141名無しさん (ブーイモ MM9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:13:59.47ID:ygIge8EBM
>>140
そだねー。ばかだったねー。
0142名無しさん (アウウィフW FF89-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:59.86ID:3sBJ4n11F
>>141
芸人なんてそんなもんだよ知らないの?三四郎小宮とか見てみろよ
0143名無しさん (ブーイモ MM9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:10:31.67ID:ygIge8EBM
まーでも、芸人のおっかけとリスナーは違くない?
リスナーにカキの概念ないでしょ
0144名無しさん (アウアウカー Sadd-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:44.66ID:wWONaVDba
>>143
相手芸人なんだからただの情弱だろバカじゃないの?
0145名無しさん (スッップ Sd9a-PPE6)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:50.46ID:U0pSz28td
>>143
相手はそんなの関係ないだろカキとしか見てないよ
0146名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:41:48.53ID:LdhxNQ/O0
>>144
大前のことが大好きなんだね!
0147名無しさん (ワッチョイW d679-pGdA)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:21.31ID:ikG7Z43p0
>>143
結局リスナーの延長線上で繋がっておっかけになったって事でしょ。そんなんばっかじゃん。だから=カキ。
0148名無しさん (ワッチョイW 1a5d-HN0h)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:59.66ID:Sb1B7Sda0
最近このスレ荒れてるね名古屋のファンかな?みっともないよ名古屋はブスしかいないんだからカキになれただけよかったって思ったら?
0149名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:56.02ID:o1xyRnQd0
>>148
だね。芸人にとっちゃ、女なんて性欲発散させるためだけの道具だもんね。
0151名無しさん (アウアウカー Sadd-O2Vf)
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:10.83ID:JH2daYvFa
カキ捨てされて悔しそうやな
和牛水田みたいに晒したったらええのに
0152名無しさん (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:43:34.76ID:S0HZuaINa
>>138
ヤバめって何がヤバめなの?そもそもリスナーからどうやって繋がるの?
0153名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:06:30.86ID:INvSF9MY0
>>152
ツイッターDMちょろいよ
複数と生中出しだから性病に気をつけてー
0154名無しさん (ワッチョイW 1a5d-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:18.23ID:Qxp6RyGH0
>>153
DMはあちらから?自分から?LINEは繋がらないの?
0155名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:41:30.10ID:INvSF9MY0
>>154
顔良ければ向こうからー。
警戒してんのかLINE教えないよ
0156名無しさん (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:25:04.73ID:Sp1zjUJFa
>>153
性病うつされたの?
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 1a5d-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:06:59.25ID:YCnrjPLg0VOTE
>>157
生すきなの??
0159名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:29:52.51ID:WLz9mqcDdVOTE
>>155
へー今はLINE教えないんだね
そんなにむかつくならDMさらしたら?
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-R7ql)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:29:44.98ID:hMgRfvlLpVOTE
>>159
確かにwww
ここで愚痴愚痴言ってる奴等晒さないのなんで?
0162名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:36.02ID:+Use/12I0
抱かれなかった女のひがみwwww
0163名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:11:56.39ID:+Use/12I0
誰かたかみちのことも書いたげてーwww
かわいそおだよおーwww
みんなのたかみちだよーwww
0165名無しさん (アウアウカー Sadd-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:39:12.05ID:VWDPfbEga
高道は一途ぶってるけど余裕で二股とかする遊び人。いろんな女に思わせぶりな事言って気持ちもてあそぶ(-.-;)

コンビ揃って爽やかぶってるけど、見た目に騙されるな!

遊ぶ前にもっと芸磨けよ(-_-)
0166名無しさん (ワッチョイW 1a5d-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:21.29ID:Uv8YBmi70
>>161
好きだよ
0167名無しさん (ブーイモ MMbe-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:07:07.33ID:N6U4k/NuM
大前坊主になってるのなんか悪いことしたの?
0169名無しさん (ワッチョイW 1a5d-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:46.86ID:9X0STc7n0
個人的には大前君が坊主になったのが面白かったのでこの騒動はこれで良いオチがついたと思っている
願わくば大前君が積極的にアンチに絡む炎上芸キボンヌかなやらへんと思うけどw
0170名無しさん (ワッチョイW 9aab-HN0h)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:47.29ID:tsDR2elo0
>>169
ソレスゴク良い!炎上芸。
0171名無しさん (ワッチョイW 1a5d-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:33.89ID:9X0STc7n0
大前君も村本君や西野君のようにイキリ芸が出来たらええんやけどな
アンチに自ら絡みに行き、炎上に炎上を重ね売れる事もある!
まぁでも今回の坊主オチもなかなかよかったでおつかれさん
0172名無しさん (ブーイモ MM9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:43:47.10ID:q1naTz0RM
138だけど
テキトーに書いたら炎上でくっそおもろかったわ
おつかれ
0173名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:59.63ID:gMSipBTG0
WEL行った人いる?
どうだった?
0174名無しさん (ワッチョイW 535d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:36.29ID:jwN94sUT0
大前相互やめちゃったね、、
何かあったんだね、大前かわいそう
0175名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:50:46.66ID:jid8c4BL0
坊主からの相互フォロー解除
確実に不祥事
自業自得
0176名無しさん (ワッチョイW 535d-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:20:42.29ID:ssT0V2+L0
名古屋のカキほんとしょーもなw前ちん大阪戻ってこればいいのにかわいそ
0177名無しさん (ワッチョイW 41b3-jJAG)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:15:03.38ID:H4Ds/6uu0
>>176
大阪に戻っても前ちん仕事の目処有るの?ナペプロの後ろ楯なんか吉本の前には潰し利かないし
0178名無しさん (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:08:18.07ID:8zxjAYP4a
>>177
日本語も漢字も難しくて読めないなんて書いてあるの?
0179名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:18.53ID:jid8c4BL0
実力があればどこでもやっていける!
顔が良ければどこでもヤれる!!
0180名無しさん (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:37:22.79ID:PUWrrYCFa
>>179
おーまえさんに相互切られてない女とかチェックしてるー?した方がいいよー(o^^o)
0181名無しさん (スップ Sd33-JSIV)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:42.36ID:YHf/ngD7d
なんか変な女が一人で暴れてる
のうみそやられてんじゃないの
はっきりいって迷惑だよ
なにがしたいの?大前に仕返し?
0182名無しさん (ワッチョイW 535d-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:47:32.41ID:YnXSg2wg0
しんじて裏切られたとか言ってるの
ねるねるねるねくらいきもい
おおまえさんかわいそすぎ
まちだもなんかかわいそう
えぶりでぃキモイ
0183名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:30:45.12ID:ACBQVnHw0
ほっときなよ。そのうち消えるんじゃない。
煽れば煽るほど大前さんに迷惑かかると思う。
0184名無しさん (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:35.41ID:y2GcNUMEa
すこだ
0185名無しさん (ニククエW 219d-1n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:06.59ID:XIzehXE00NIKU
>>180結局まだ大前に相互切られてないリスナーの女達いるね。つまりはそういう事。
0186名無しさん (ニククエ Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:52.29ID:ftrd/D10aNIKU
おおまえさんすこだ
0189名無しさん (ニククエWW 41b3-MfcP)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:41:48.03ID:MkPeehsl0NIKU
>>187
まるで少女漫画みたいなセリフだな。
わめき散らす女がバカなだけだと思うが、見る目のない大前もかなりバカ。
なまぬるーく面白がりながら見守るのが正解。
0190名無しさん (ニククエW 535d-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:10.46ID:YnXSg2wg0NIKU
>>187
今までは外で出してたの?
0193名無しさん (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:43:13.66ID:A/x0XtCqa
ぬるぽ
0195名無しさん (ワッチョイW 535d-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:47:19.26ID:5lfMKuLP0
   ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ
0196名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:10.39ID:PFeYm5S/0
芸人さんのファンの世界を知らない、いちリスナーです。初めてここを見たときにカキという概念自体に戸惑いました。
芸人さんってチャラそうに見えるし、実際色んな人がいるのでしょうが、女を使い捨てる人ばかりではないのでは??
少なくとも私個人はプリ金2人がそんな風に女を見下す人ではないと信じたい。
本当のことは本人にしかわからないですが。
ファンならもっと漫才とかwelとかそっちの話しましょうよ。
0197名無しさん (ブーイモ MMeb-8rmb)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:51:42.96ID:ewAAyUfXM
女を見下すっていうか人格を認めてないでしょ
ティッシュで鼻をかむように毎回違う女体で吐精するんだよ
0198名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:22.81ID:V3S6fnrB0
軍曹に媚びざるをえない大前さんとデラスキを見るのが辛い。裏側なんて見たくないし実力を信じているのなら自由にやらせてほしい。てか純粋に軍曹が嫌い。
リスナーの取り巻きもよいしょしすぎ。
面白くないときはそう言ってあげないと本人のためにはならないよね。
0199名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:54.54ID:3iDQeUV80
セフレだかカキだかの話題で盛り上がるようじゃ…
カキスレじゃあるまいし。
漫才とか頑張りなよ、O前さん。
ラジオも下降気味だし。
女抱いてる場合じゃないよ
0200名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:37:27.15ID:3iDQeUV80
また新しいカキが呟いてるよ。
連絡来たって。
大前さん、、、自粛しな?
0201名無しさん (ワッチョイWW 99b3-RSyh)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:02:17.43ID:KhXxxJh/0
同一人物が複数垢で同じ事言ってるだけでしょ。
本当に気色悪い女。
さすがに大前が気の毒になってくる。
0202名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:10:00.05ID:x2prtPb70
>>201
内容見る限り全く違う女
0203名無しさん (ササクッテロレ Spf1-RSyh)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:39:47.29ID:xZKHEFl5p
>>201
同じだよ、よく見な。
0204名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:02.85ID:x2prtPb70
>>203
そいつと時期が全く被ってないんだよねー
0206名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:39:52.14ID:x2prtPb70
探してみな。ヒントは誕生日。
0207名無しさん (アウアウカー Sa69-41Zy)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:38:59.39ID:N6cdkL3pa
>>206そのヒント分かりやすくて検討はついたけど複数垢が見つからない。
0208名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:57:53.87ID:s9P2xmk+0
教えたいけど、泳がせて鑑賞したいからここに書くとつまんなくなるし迷う
0209名無しさん (ワッチョイWW 99b3-RSyh)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:08.62ID:KfgGjBQa0
アカウント1つ鍵掛けちゃったね。
つまんない。
0210名無しさん (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:15.56ID:aDcJC5H3a
>>209
わかるww
0211名無しさん (ワッチョイWW 99b3-RSyh)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:16:35.97ID:KfgGjBQa0
わー、続々とサブ垢に鍵掛けちゃってるよ。
つまんねぇ。
0212名無しさん (ワッチョイW e2ab-buWh)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:21:06.37ID:wnK2RecO0
これってもしかして障害ある子供を持つ夫婦がお金に困った末に美人局で芸人から金稼いでる系の話?そんで被害者ヅラして複数アカでその芸人叩きまくってるって話?凄いね最悪じゃん。そんなおんな物理的に消えたらいいのに。
0213名無しさん (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:38.42ID:ZhemERhca
>>212
ワイも同じ目線で見てたからわかるwあの女のキチガイぶりは近年稀に見るカキだったwおそらく見てる人はワイ以外いたと思うが最終的に大前可愛そうだなってなったわw被害者だと思うならもう少し賢くやらないとなw本当は IQ高くないんじゃないかな?www
0214名無しさん (ワッチョイW e2ab-buWh)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:25.97ID:wnK2RecO0
>>213
だよね。どー見てもキチガイの加害者じゃん。キモいポエムも笑っちゃったわ。たぶんIQ10以下だと思うよ。
0215名無しさん (アウアウカー Sa69-41Zy)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:57:33.68ID:BwWI9dD2a
>>208
え、212の該当の人なの?予想してたのと違ったわ
0216名無しさん (ワッチョイW 625d-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:38.79ID:0ZUtWbrU0
最近の大前は
あからさまにツイート減ったね、。
ファンとも絡まなくなったし、
これからどうしていきたいのかな?
0217名無しさん (スプッッ Sdc2-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:00:34.91ID:bW2EAccZd
お金巻き上げられたらさすがに大前も口数減るでしょw
騒いでた女もお金もらって気がすんだのか閉じ籠ったね
自演下手すぎて複数垢でもバレバレだったけど
まあおもしろかったわ
0218名無しさん (ワッチョイW e2ab-moAi)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:17.39ID:ze/oQ89v0
お互い己に都合のいいように解釈してたんだろうなお互いの関係を。どうせ旦那付きだからこんなに騒ぎになると思ってなかったんだろ。もっと慣れてる女をカキにしろよ。
とりあえず勘違い女増やすファンサ控えたら?
0219名無しさん (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:32.86ID:rg/OKdHIa
やっただけでピーピー言われて挙げ句の果てに自分とのセックスの様子をポエムで書かれるって相当やばいよなwカワイソス
女遊びなんて芸人に限ったことじゃないと思うからおまいらも変な女には気を付けなさいよ!
0220名無しさん (JPWW 0H6d-RSyh)
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:54.99ID:rR5/XUklH
せめてもの救いは、テクニックを褒められているくらいだな。
0221名無しさん (アウウィフW FFa5-CNyv)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:27:38.04ID:7yYGE8K4F
>>220
全然褒められてへんやろw
0222名無しさん (ワッチョイW 454b-41Zy)
垢版 |
2017/11/08(水) 00:34:18.26ID:VTnHDqC60
>>219
もう鍵垢でしょ?
0223名無しさん (ワッチョイWW 625d-Tn7j)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:44:10.81ID:1DFSa8lA0
鍵付いてないのあるよ
0226名無しさん (ワッチョイWW 5fb3-fNMP)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:45.81ID:qgl9NSL10
柔らかな唇、
そっと触れる優しい手、
静寂の中に漏れるため息。

最初から最後まで無言で、
ほほえみだけが絶えなくて、
シーツの音がやたら大きく響いた。

年上なのにかわいくて、
最高に愛しくて、
好きになりたくないのに、
と困った。
0230名無しさん (ワッチョイW 7f5d-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:46.87ID:RJRK+JH40
>>226
>>228
なんやこれクソワロタやで226ニキのはツイッターで見て知っていたが、他にもこんな事開示されてたんやな大前ニキ草やでなんjのおもちゃにされてないだけマシやったなw
0231名無しさん (ワッチョイW ff79-qnSm)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:01.01ID:y54drTUQ0
ちなみに相互フォローされてた自撮りピザ女はどこいった?
0232名無しさん (ササクッテロロ Sp33-hKMu)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:26:13.87ID:Yi1UNVpfp
>>230
なにがニキだよ
気持ち悪いから巣から出てくんなや
0233名無しさん (ワッチョイW ff61-yUT4)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:32:09.50ID:W4jGwJJf0
>>231
どんなやつ?
0234名無しさん (ワッチョイWW 7fab-PDrO)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:52:46.16ID:JSOqgrdh0
>>215
181,182って作文な気がしている
0235名無しさん (ポキッーWW 7fab-PDrO)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:02.59ID:JSOqgrdh01111
>>234
あいうえお作文な
0236名無しさん (ポキッーWW 7f5d-KHUG)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:16.76ID:Pfe68XYI01111
bot化しててしんどすぎて笑うw
前ちんかわいそすぎるw
0237名無しさん (ワッチョイW 5f03-qnSm)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:06.16ID:4KOq2NJq0
>>235
考えた奴に流石に寒気したわwそっとしといたら?正直そこまで恨む理由がわからんw
0238名無しさん (ササクッテロレ Sp33-fNMP)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:13.60ID:ZirI5hh6p
そのbotみつからない
見たい
0240名無しさん (ササクッテロレ Sp33-hKMu)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:14.80ID:EpStXOfmp
いやどんだけ引っ張るんだよw
構ったら喜ぶだけだろ
0241名無しさん (ワッチョイW 7f5d-bJtK)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:39.29ID:EQP5rjWS0
>>237
ねらーなんてそんなもんやろここ2ちゃんやで
0243名無しさん (ササクッテロレ Sp33-fNMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:23.62ID:cXS9+Hiop
ここのみんなも大好きだよ。だからみんなこんなに盛り上がってるんじゃん。
またもっとポエム量産してほしいって願ってる。
0244名無しさん (ワッチョイWW 7f5d-6mXn)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:09.83ID:W4h8fCm90
黒いなぁ。みんな。
ひまなのかな?
ろむっててもよく分かる。
ばかばかしくならないの?
見ててバカバカしくなるよ
てめぇら暇なの?
ここはもうオワコンやで
こんな所にずっといて、
飽きへんの?!
きみが君であるために
ためらわずに歩いていくんだ
移りゆく季節
動き出した時間
しんじた道を歩いて行こう
より道なんてせず
うしろは振り向かずに…
0245名無しさん (ワッチョイW 5f8e-qnSm)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:26.19ID:I5bjrds60
>>233
相方も少し前まで顔だししてたカキタレ
もう2人とも垢消してたけどw
0246名無しさん (ワッチョイW 7f5d-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:21.71ID:jG6vnj5r0
>>245
誰それ?垢消したリスナーなんていんの?
0247名無しさん (アウアウカー Sa49-I0rm)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:31:10.54ID:oYcqJtlBa
>>246
複数垢だろうねそれか鍵垢
0248名無しさん (ワッチョイW 225d-fjy2)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:12:52.52ID:HFNN9E7c0
>>247
え?誰?垢消したんじゃないの?
0249名無しさん (ワッチョイW ae8a-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:29.98ID:gDov70Xg0
>>244
下手な縦読み乙
0252名無しさん (ササクッテロレ Spd1-vi7v)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:43:02.90ID:5eD/Ubysp
>>251
どんだけ気になってんだよ気持ち悪りぃ
自分で探せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況