X



黒帯
0278名無しさん (スッププ Sd4f-nhm2)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:51:37.73ID:58fdz6Grd
門野以外の3人が社会人経験が無い人達ってこんな感覚なんだなって怖くなったわw

そりゃ十数年売れない芸人してました次期社長です芸人しながら頑張りますはリアル転職検討するレベルの事件やわ
0280名無しさん (ワッチョイW 370e-nhm2)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:40:36.21ID:CmDa5VSN0
やっぱり解散ドキュメンタリー的な事しようとするとマイナスにしかならんな

全員が損して終わっただけやん
0284名無しさん (ワッチョイW 168a-sZiP)
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:31.44ID:3ApZQBHI0
本人達は満足気だけど、しなくて良かった企画だったと思う。
0288名無しさん (ワッチョイW de79-OA+y)
垢版 |
2024/02/12(月) 03:16:23.54ID:vIXJPBCH0
コメント欄でもM-1本スレでも散々な言われようだけど自業自得だな
0289名無しさん (ワッチョイ d66c-eGNP)
垢版 |
2024/02/12(月) 07:04:50.45ID:N0UCCUqy0
ニューヨークって凄いんだなって改めて思ったわ
東のNYch西の黒帯会議ってコメントあったけど黒帯はそれっぽい事してるだけで中身が伴ってなさすぎる
0291名無しさん (ワッチョイW 2718-lWEA)
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:28.66ID:UyFxxSSq0
ニューヨーク屋敷やさらば森田は本人がオタク気質でゴシップとか興味津々だからああいうのができるんであって
黒帯みたいにネット民とか暗いしキショいし関わりたくないけど金のために利用してやるかーみたいなスタンスの奴が表面だけ真似しても面白いわけがない
0292名無しさん (ガックシ 06a3-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:15.03ID:rO4Z3qUO6
今回の件、最近のサロン始める?発言で一気に応援する気無くしたわ。
もう売れることは諦めたんだろうね。
0293名無しさん (ワッチョイ 1ead-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:37:56.43ID:RILSOt2S0
ここ数日の動画のコメ欄正直きしょいなー
0294名無しさん (ワッチョイ 1ead-Wfyb)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:39:36.90ID:RILSOt2S0
なんかタイミング的に丁度いいから色々言ったろみたいな輩多くね
0296名無しさん (中止W 928f-lWEA)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:09.12ID:hiIAF2g40St.V
意見書くのは全然ええと思うけど調子乗って5ちゃんみたいなコメントしてるのが何人かいますね
0300名無しさん (ワッチョイW e304-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:46.03ID:yQmVWM7K0
黒帯は「お笑いに金落とさんしょうもない奴らにコメ欄で叩かれてる」って思ってるようだけど、そんな人らがわざわざ黒帯レベルの芸人の動画見てコメントで感想とか書いてくれないよ
熱心に書き込む層と熱心に金落とす層はほぼイコールだろうに自分らの知名度過大評価しすぎ
0302名無しさん (ワッチョイW 830e-H6DB)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:14.75ID:SIKVYoBD0
黒帯とアーネストの動画をわざわざ見に来る奴等なんて自分らの客しかいないんだけどな
性格的にてらうちは何も気にしてないって言ってるけど内心めっちゃ気にしてそう
0307名無しさん (ワッチョイW b301-U9dJ)
垢版 |
2024/02/26(月) 13:06:41.77ID:V8daxzru0
単独すごいよかったわ
やっぱり黒帯の漫才は面白いんだから今年こそ準々の壁壊してくれ
0312名無しさん (ワッチョイ 418f-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:05.30ID:Jn84pI+T0
AAAみたいな回を超えましたよ
金融庁、一般240万とかどの層だろ
コロナにかかったふりしてるのか🤭
0313名無しさん (スッップT Sdb2-PmW0)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:34.46ID:uYb6A1G3d
これまでいい相場環境だったんだろ?
大学卒業しよう
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのに
共演への道のりは遠い…
0314名無しさん (ワッチョイW b614-PmNQ)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:43.35ID:x7EgKV/q0
序列こんなかんじやぞ
今回は一線を越えたてのは
アルバートハモンドのパクリだ
甘酒をけっこう食ったせいだと
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711588212/
0316名無しさん (ワッチョイ 5e12-fGlR)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:07.84ID:aPjh7Y+a0
>>74
この世に生きてるなら
シートベルトしてよ
0318名無しさん (ワッチョイ 6510-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:24.66ID:xzFpwIfy0
>>60
見えないようにしてんだよな
0321名無しさん (ワッチョイ 05ba-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:17.04ID:TD+AdgYG0
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われててなるだけだから良いけど
自爆で全損して負けたら層が違うんだよな
0322名無しさん (アウアウウーT Sae9-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:42.95ID:cxpKY7R5a
ダブスコ2320買い余力オールイン!
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
薬を詳しく検証
0323名無しさん (ワッチョイW 5de3-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:39.09ID:W1wCR2wB0
クラブ←アイドルの自覚が無いからな
0324名無しさん (スププ Sd02-ykw9)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:44:13.89ID:ISFMeX8Md
ラジオ関西のポッドキャストでそれなりに人気でそうやな
0325名無しさん (ワッチョイW 9fe9-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:58:29.93ID:dPStsMN40
たまたま好きな芸人のスレ見てて飛んできたけど黒帯ってダサいよね。特にてらうち。あんなダボダボのスーツと汚ねぇ金髪とピアスw
あれで30後半かよwしかも全く売れる気配ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況