X



ぱーてぃーちゃん応援スレなんだぜ
0001名無しさん (スプッッ Sd3f-i8wU)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:18:02.67ID:AbjtX2nQd
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCq_Om9M9Kzw6PF-RJhz-o7Q/?sub_confirmation=1

TikTok
https://www.tiktok.com/@partychan0401

すがちゃん最高No.1
https://twitter.com/patyssugano
https://www.instagram.com/partychan_sugachan/

信子
https://twitter.com/n0bush1
https://www.instagram.com/nobuko_0801/

金子きょんちぃ
https://twitter.com/KYOKAest9
https://www.instagram.com/kyokaest9/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん (スプッッ Sd3f-i8wU)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:19:06.59ID:AbjtX2nQd
ぱーてぃーちゃんを語る場が欲しくて
0003名無しさん (ワッチョイW ffd2-Ytli)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:07.32ID:kY5cZ+Nx0
真ん中の男の人は結構器用そう
0004名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-t8zk)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:57.95ID:DFxWIgLpp
ぱーてぃーちゃんは天才だ
とくにきょんちぃから繰り出されるボケはイリュージョンであり芸術だ
0007名無しさん (ワッチョイW 375f-i8wU)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:08.36ID:hij2OIVY0
GERAラジオ楽しみ
0011名無しさん (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:59.69ID:rL1pTNmed
チャップリンで大悟だけ笑わせてたかと思ったら急激に伸びたな
0012名無しさん (ワッチョイW 375f-i8wU)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:15.17ID:hij2OIVY0
youtubeも最初から高クオリティの番組風編集してるから、元々業界の人脈はあるんだろうなと思った
実は才能と人間力を備えた3人
0015名無しさん (アウアウウー Sa1b-Ov5d)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:27.10ID:0b3MK8zsa
地味にYouTube面白い
0018名無しさん (スッップ Sdbf-14xb)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:00.42ID:luXHX2Shd
イブサンローランのロゴにあんまり見えない
0024名無しさん (ワッチョイW 2102-uGXv)
垢版 |
2022/04/26(火) 00:26:36.46ID:mjx/lcqL0
すがちゃんは分かってたけどきょんちいも信子もまあまあ言ってて驚いたんだぜ
0026名無しさん (ワッチョイW 2250-0u5j)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:31.00ID:K/xLZ3qX0
ダメなんだぜ
0029名無しさん (ワッチョイ dfff-TLY/)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:43.82ID:3rFw3qUt0
>>21
一応台本あるけどミスればミスるほど面白くなる前提ってことか
すがちゃん的にはギャル二人がミスってくれるほどいいのかね
0032名無しさん (ワッチョイW 075f-kXW5)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:09.56ID:TCnNg2Mv0
信子ときょんちぃが「ギャルたち」って呼ばれてるの
例えばフワちゃんがギャルって言われるような違和感がある
ギャルで括るには個性豊かすぎるって
0036名無しさん (ワッチョイW 9f5f-cMQf)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:46.38ID:8v2XxaR20
レギュラーラジオ開始おめでとう
0040名無しさん (アウアウウー Sac7-ROOH)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:23:35.73ID:XI3sIYwMa
ネタ以外は結構面白いよねこの人たち
0043名無しさん (ワッチョイW b36e-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:51.05ID:nEeWkwB00
来週のチャンスの時間に出るよ
プレミア会員だともう見れる
0047名無しさん (アウアウウー Sa09-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:46.92ID:NCvgOFDQa
またさんま電視台出てるやん
0051名無しさん (ワッチョイW 27da-iXQc)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:10.63ID:Lj4mskNt0
座王は完全にネイル跡残してたね
すがちゃんの回しも良かったしきょんちぃも信子も想像よりかなり良かった
0054名無しさん (ワッチョイW 5701-PtOS)
垢版 |
2022/09/17(土) 19:20:19.04ID:volAtJOu0
きょんちぃ普通に強いわ
0057名無しさん (ワッチョイW 9f02-wtjE)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:21.58ID:+V6gCR0V0
座王ヤバかったwwww

残り3人くらいからもしかしてと思ったら
つよつよ過ぎて死ぬほど笑った
0060名無しさん (ササクッテロラ Spcb-PtOS)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:03.10ID:HKXYBpO1p
すがちゃんは座王でギャルの取説してる時とか良い人感が滲み出すぎてチャラ男として見れないw
0065名無しさん (ワッチョイW b39b-kxt8)
垢版 |
2022/10/03(月) 02:05:08.41ID:gKdfBE180
きょんちい今までコンビの中で1番半端なキャラだなあと思ってたたけど座王で見直したわ。モノボケのセンス良すぎる
さすが数学偏差値72だわ
0067名無しさん (アウアウウー Sacf-xQai)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:36:26.39ID:T6LV/Oj4a
「あっカニカマ大好き~今まで食べた
カニカマで一番おいしい!」
「それ本物のカニです」
「初めて食べた~」と言っていた
キョンチー!ういやつ!
0068名無しさん (アウアウウー Sacf-HLP7)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:19.56ID:m76PWnNIa
信子の初体験が3Pとかめっちゃ興奮するんだが
0069名無しさん (ワッチョイW 6b01-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:40:37.43ID:SyMMMPhj0
きょんちぃ座王で輝きまくったな
0070名無しさん (ワッチョイW 9f02-rEcl)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:39.84ID:CZFmu9SF0
きょんちいすごいよな座王
0072名無しさん (アウアウウー Sacf-HLP7)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:04.86ID:C3l1VReIa
チャンスの時間もっと出てほしい
0073名無しさん (ワッチョイ 9f4b-XJBA)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:03:21.13ID:cu2BObOs0
きょんちぃは完全にジュニアさんに嵌ったから
他の番組でも単独で呼んでもらえるんも
0074名無しさん (ササクッテロラ Sp11-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:19:46.76ID:Z9ETs2o7p
きょんちぃ単独とか不安しかないな
ちょんちぃが1番平場弱そうだし。信子みたいな実はお笑いに真剣ですみたいな雰囲気ないとセンス系キャラは務まらんぞ
0076名無しさん (アウアウウー Sa9d-sSu6)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:07.57ID:Lx9KVXBoa
m-1決勝行ってほしいなぁ
0079名無しさん (ワッチョイW d948-0VbW)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:28.35ID:/YMeANN20
ANNP良かったけど
スガちゃん緊張し過ぎじゃなかった?w

来週は声のトーンもうちもっと上げてのびのびやってほしいな
0080名無しさん (オッペケ Sr79-MvIQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:49:33.99ID:fhEliySFr
思いの外ANNPが面白くて驚いてる
0081名無しさん (ワッチョイW 3665-0VbW)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:47.29ID:u5D631qi0
3人ともちゃんと面白い
ANNレギュラーでやって欲しいね
0082名無しさん (ワッチョイW 7649-ThRI)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:22:41.04ID:T7aVKiIL0
すがちゃん気負いによる緊張なのか
しかしその立ち回りによって信子きょんちぃのフラットな振る舞いを活かす体制が成立してて良かった
彼女らの声やリアクションがトークでプラスにはたらいているのも実感
すがちゃん自身の持ち味も徐々に表れてくれればよりありがたい
0083名無しさん (オッペケ Sr79-MvIQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:58.32ID:5fUQ5VRir
オープニングがめちゃくちゃ面白かったANNP
土曜もずっと聞いてるけどモグライダーと双璧だわ
0089名無しさん (オッペケ Srcb-lkuB)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:07.04ID:p43XhULNr
ラジオ聞いてたけど完全に頭の中で信子ときょんちーが逆だった
一から聞き直します
0093名無しさん (ワッチョイW 1e01-+BDa)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:48.48ID:Da26nbCK0
信子地味に座王初勝利かな?
本領発揮してて良かった
0095名無しさん (ワッチョイ 9710-zgV/)
垢版 |
2022/12/06(火) 14:55:01.40ID:gJQglo5E0
ポロリ見てて、菅ちゃんは場面の悪ノリに合わせるのめっちゃ弱いんだなって思った
まさかさんまよりもひがしのりに苦戦するとは
さんまみたいにギャルに鼻の下延ばす分かりやすい相手じゃないとやり辛いんかね
0096名無しさん (JPW 0H6d-JsDr)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:30.95ID:ryZN6yOwH
ANNPのキャバクラ企画でニッポン放送の社員が鼻の下伸ばしまくってるのがキモすぎる笑笑笑

ニッポン放送でこれだけヤバいてことは
フジテレビ社員がどんだけ基地外か......

信子ときょんちぃ最高すぎる
すがちゃんのお笑い力高い
0099名無しさん (ワッチョイW c72c-TMin)
垢版 |
2022/12/16(金) 05:04:32.84ID:7VKgmrg80
>>95
ミキの番組出てたときもそんな感じしたわ
ちょっと的外れというか頓珍漢な返ししちゃうときあるからそれをキャラに昇華できたらいいけど
0100名無しさん (ワッチョイ df51-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:21:15.31ID:a1maaEuZ0
すがちゃんって根が真面目なの出ちゃうよな
行列旅のやつとかつっこみというか普通にギャルふたり叱っててそれが面白かったけど
0101名無しさん (ワッチョイW 978f-euha)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:54:33.07ID:bpXVOke40
すがちゃんは見た目チャラいのに根が真面目なところが面白いじゃない
対してギャル2人が自由なところがまたいい
0104名無しさん (ワッチョイW 3b01-7l0h)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:57:13.28ID:GaKHeu2h0
田舎から上京して高校デビュー、大学デビューしたみたいな初々しさが残るくらいがむしろ好きなんやけどな
0105名無しさん (ワッチョイW 979b-HP/q)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:36.72ID:OKr2UeaY0
すがちゃんの仲ではギャルがはっちゃける、つっこむ、で完結しちゃってるからそっから広げるの苦手なんやろな
またギャル側もそうだけど
0110名無しさん (ワッチョイW ab02-ncgy)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:06.79ID:T5CmLEzz0
ワンさん中身が真面目っぽいのが焦りに出ててかわいいなぁ

狩野栄光ばりにキャラ通せるようになるまで見守りたいよ
ギャル操ってるつもりで転がされてるの面白い
0121名無しさん (ワッチョイW ed01-S4bt)
垢版 |
2023/01/19(木) 20:58:33.68ID:APmChr+b0
菅ちゃんの生い立ちなんかのテレビで言ってたの?
0123名無しさん (アウアウウー Sa91-LqFP)
垢版 |
2023/01/20(金) 09:43:11.25ID:mpfxoczEa
きょんちいの成長が著しいな
0124名無しさん (ワッチョイW 9563-+HS2)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:29:56.42ID:xVL85MwH0
よくあるキャラ芸人かと思ってたら何気に見た座王でびっくりした。
そしてYouTubeからとうとうこの掲示板まできてしまった。
0129名無しさん (ワッチョイW 735f-YxVu)
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:07.49ID:oKfCHDAf0
信子ときょんちい今週の有吉の壁にでるよ
0132名無しさん (ワッチョイW ff05-YWjU)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:59:05.94ID:W5ZSI7P70
実は信子より、むくみがなくてコンディションMAX時のきょんちぃの方が美人な事はまだバレないでほしい
0133名無しさん (ワッチョイW 7fda-ONrX)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:11.55ID:o+AbvLqG0
もともときょんちいはビジュアル担当予定だったくらいだし
歯列矯正したいみたいだけど歯並びもキレイなのになー
0135名無しさん (ワッチョイW 6301-tZGA)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:43:50.60ID:pfEwEhJN0
パリピに見えて実はいい奴みたいなキャラだけど女2人は普通に性格悪いよな
0136名無しさん (アウアウウー Saa7-U/1f)
垢版 |
2023/01/27(金) 15:22:24.76ID:cOpxC3cRa
女の気持ち悪いところを凝縮したようなシーンも菅ちゃんがマイルドに翻訳・解説してくれるから心地よく見てられる
すごいバランスで成り立ってると思うよ
0137名無しさん (スフッ Sd1f-Ycz6)
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:25.54ID:5jckZ/Ltd
ワンさん翻訳機能のストレス半端なさそうだけどな
前はプライベートも3人で遊んでたらしいのに
0138名無しさん (スッップ Sd1f-1naX)
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:59.77ID:gVvLiwxUd
普段のストレスに見合うくらい個人で仕事入るとまた変わってくるんだろうけどね
まさかギャルがお笑いでハネるとは
0142名無しさん (ワッチョイW a75f-esKj)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:26:39.54ID:n+8cYukw0
有吉の壁よかった
信子と村上さんペアお似合いで面白かったw
きょんちぃは長田さん厳しそうだし大丈夫だったかな
でもやっぱりこの2人には団長居てこそ輝くと確信した
0143名無しさん (ワッチョイW db63-09YR)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:50.62ID:pia4yDzt0
せっかくのジュニアのYouTube真面目すぎじゃね?
0145名無しさん (ワッチョイW 7605-ice3)
垢版 |
2023/01/28(土) 14:30:48.03ID:ePKvrsiF0
何ぱでははしゃいでたからちょうどいい
それに編集してるのは向こうだし、そういうのが求められてるってことだろ
0146名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-lLx1)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:32.68ID:ur9SVUFtp
No. 1の生い立ちヤバすぎやろ
0147名無しさん (ワッチョイW 7f05-zpRR)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:59.51ID:GrmEziQ30
絆のきょんちぃのボケがよくわからないので説明おなしゃす
0148名無しさん (ワイーワ2W FFbf-BRJI)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:58.82ID:XZcVq13sF
最近の絆つまんねー
女に気使いまくったぬっるい恋愛お悩み相談聞かされてもなぁ
ノルウェーでモテてます話とかマジ知らんし
0151名無しさん (テテンテンテン MMc6-JJKA)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:39:19.56ID:NhN1BuKZM
3人だけのトークとか後輩たちとのヌルい絡みはいまいち
スガノナオヤが先輩芸人とかギャル達に波状攻撃でいじられてるのが面白い
有ジェネとかナイツラジオとかは腹抱えて爆笑した
0153名無しさん (スッププ Sd43-69/p)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:10:56.76ID:F8wlbONzd
YouTube見てる層はたぶん彼らのことYouTuberくらいにしか思ってないからライブ行ってまでネタ見たいとはならないんだろうな
0154名無しさん (ワッチョイW ab05-Wz+e)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:29.21ID:AQxj20Vm0
ぱーてぃちゃんのおもしろいところって出来上がったネタじゃないからねぇ
0158名無しさん (ワッチョイW 117c-pmyM)
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:37.07ID:5/koap/G0
YouTubeのサムネ信子ヤバすぎる
性欲動画のサムネも年齢隠せなくなってきてるし疲れもあんのかな
0160名無しさん (テテンテンテン MMeb-4mC6)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:45.79ID:A5XJfzjmM
信子いらっしゃったw
0161名無しさん (ワッチョイW c17c-2Nc+)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:29:13.00ID:zEIxqhvj0
なんか恋バナ好きのおっちゃんおばちゃんになっちゃったな
0171名無しさん (ワッチョイW c905-Ih0p)
垢版 |
2023/03/30(木) 11:55:51.08ID:vcFKOuVP0
ヤフニュートップページにも載ったし、ツイトレンドにもなったし、各種まとめサイトにまでギャル芸人カミングアウトってまとめられてるから成功だな
0172名無しさん (ワッチョイW e59b-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:54.31ID:tH0uO+Z40
旦那まじで普通の一般的って感じなのに当たり強くて草
可哀想
0173名無しさん (ワッチョイW e59b-JE21)
垢版 |
2023/03/30(木) 13:11:12.27ID:tH0uO+Z40
一般人
0181名無しさん (ワッチョイW be7c-STlp)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:21:12.02ID:s16kopnH0
おもしれぇ女だねは爆笑した
やっぱ真ん中の男はしっかりしてるな
0182名無しさん (ワッチョイW ff10-QWfN)
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:22.41ID:9e7ruvc/0
本人たちのリクエストがきっかけで誰かが始めてくれたinfoだけど、初運営か他のinfo垢見たことないのかと思うことしばしばある
0186名無しさん (ワッチョイW 327e-WiXH)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:01:05.71ID:tFEolbO20
絆アーカイブ追っかけてんだけどノルウェーいつまで続くの?
大して面白くもないしスポンサーでもないのに1コーナー貰えるってすごいな
0187名無しさん (ワッチョイW 8d05-h5Jm)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:24:56.74ID:ge7LkGEy0
大丈夫、いっとき熱くなって盛り上がってるけどすぐに飽きて終わる
0194名無しさん (ワッチョイW 9f05-sXqF)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:09:13.73ID:hTeHZ6+Z0
ジャンポケとコラボするだろうなぁこりゃw
0196名無しさん (ワッチョイW 4f05-iiaB)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:58.54ID:LYMe0Zio0
87番弟子調子乗りすぎウザい
0199名無しさん (ワッチョイW bb05-FFC8)
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:13.87ID:Dmdg+z7H0
ウーマナイザーオーガナイザーのくだり飯盒炊爨AVのコピペ思い出してモヤっとした
オーガナイザーは物事に対して「まとめる組み立てる整頓する人」って意味だから、ウーマナイザーは女性に対してそのような行為をする人できょんちぃは間違ってないのにね
知識の薄い人間がツッコミするとこういうことが起こるよな
0204名無しさん (ワッチョイ 4710-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:41:37.28ID:oXdiUQzU0
すがちゃんの過酷人生って、これ初出し?
壮絶すぎんか
0208名無しさん (ワッチョイW 3126-fWr/)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:42:02.10ID:xfS7ZOhF0
信子のケツエロすぎんだぜ
0210名無しさん (スッップ Sdfa-YMHR)
垢版 |
2023/10/13(金) 20:39:09.68ID:Jm/+kNdFd
おしり~
0211名無しさん (ワッチョイW 0912-0Md0)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:52:35.16ID:OgNmxWxI0
信子エッッッ
0214名無しさん (ワッチョイW 5901-ELGK)
垢版 |
2023/10/19(木) 17:23:23.34ID:C0lj1tGi0
きょんちぃって女子プロレスラーの
ブル中野みたいで強そうやな
0216名無しさん (ワッチョイW 5901-ELGK)
垢版 |
2023/10/20(金) 13:56:46.96ID:MHGtBHyS0
きょんちぃってセリーグで捕手やらせたら
HR20本くらい打ちそうだよな
0219名無しさん (ワッチョイW 6501-pyZ0)
垢版 |
2023/10/22(日) 06:17:03.75ID:cyiPan880
きょんちぃってRPGだと斧使いっぽいよな
0222名無しさん (ワッチョイW 6501-pyZ0)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:20:45.50ID:glNHSJPA0
山形のスターと言っても過言ではない
0223名無しさん (オッペケ Srdd-wL8D)
垢版 |
2023/11/03(金) 19:01:50.00ID:UolysqHDr
きょんちぃって駅で言ったら
「両国」が似合うよな
0224名無しさん (ワッチョイ 5901-wdyj)
垢版 |
2023/11/08(水) 02:18:48.13ID:gd2r9isO0
ナンバー1はこの間のアメートークといい今日のロンハーといい
自分はトークいける男みたいな前フリしとけば面白い事言わなくていいから楽だよね
0226名無しさん (ワッチョイW 8101-aLKc)
垢版 |
2023/11/09(木) 18:48:50.13ID:9A1FhTca0
おお…M-1残念
会場ではウケてたらしいけど
0230名無しさん (ワッチョイ 9ff0-Wgw3)
垢版 |
2023/11/15(水) 04:39:35.88ID:e/rzN1i30
ネタ中に女の乳を触る系のボケをする男女コンビ芸人は
だいたい解散するか結婚するかの二択で
解散するほうが多いんだぜ
0231名無しさん (ワッチョイ 1f05-EFnx)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:47:54.45ID:ekA5pG/B0
すがちゃん フリートークの時さ
あぁ 返しおもんな〜 って感じるの多くない?
弄られキャラなのか
賢いと思われたいのか
天然キャラなのか
ツッコミなのか
ナルシストキャラなのか
チャラ男キャラなのか
よくわからん
0233名無しさん (ワッチョイ 1f05-EFnx)
垢版 |
2023/11/17(金) 02:30:00.58ID:KbH4XBhU0
チャラ男やタメ口キャラ芸人が必ず見せる
本当は真面目ですキャラを出したいのは分かるんだけど
それも上手くできてないよなぁ
せっかく振ってるのに せっかく弄られてるのに
返しがズレすぎてて 冷める場面が多すぎる
0235名無しさん (ワッチョイ 9f01-Zoup)
垢版 |
2023/11/17(金) 09:51:01.69ID:q/jpGbDV0
私服センスの話してるのに、僕平場メチャクチャ強いですとか
自分の言いたいこと決めてて無理にねじ込んでるから
返しずれてるってみえるのかもね
0238名無しさん (ワッチョイ 3701-5Qt1)
垢版 |
2023/12/14(木) 01:44:55.31ID:drJ5V2p40
今日のあちこちオードリーも脈略なくマシンガンズに絡みにいってた。即流されてたけど
今日は西堀にこれ言うぞって決めてたんだろうなってのがわかる
0240名無しさん (ワッチョイ ff10-5Qt1)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:15.64ID:5Tikz0UZ0
すがちゃん、境遇が悲惨だから売れてほしいけどテレビ見てる限りは最近あんま良くない
勘違い木キザ滑りキャラで押しても狩野英孝みたいな天然の愛らしさがなく、まじめないい奴が無理してるようにしか見えない
0241名無しさん (ワッチョイ 3701-5Qt1)
垢版 |
2023/12/14(木) 22:28:08.34ID:zB1MSHjL0
勘違いキャラってより出来ないのにふるだけふって後は何もしない口だけキャラ
出来ないんじゃなくてしない。
オチは皆さんお願いしますって感じが見え見え。
きょんちぃが小癪って言ってたけどほんとピッタリ
貧乏話も怪しく思えてきた
あと絶対ワードセンス勘違いしてる。風の香りとかそういうのじゃないw
0242名無しさん (ワッチョイW 6301-lEAZ)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:18:43.93ID:zr+CaTb70
ぱーてぃーちゃんは平成の若者風
0248名無しさん (アタマイタイー Sa52-U1Xk)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:37:07.05ID:iTVCwYVda0202
スガちゃん見てると大昔のオレみたい ちょい売れたら、親戚や親の意見を聴いて見た目のチャラ加減がだいぶ劣化した フジや地元の梅屋さんはキミに期待してるんだよ 甘えるなよ やり抜け! ノブもきょんもキミ次第なんだよ可愛い子たちだよ 将来を憂い考えるのはやり切ったあとだよ スガちゃん頑張れ!
0249名無しさん (アタマイタイー Sa52-U1Xk)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:47:00.35ID:iTVCwYVda0202
スガちゃんとノブとキョン スガちゃんは借金してデモスーツを替えろ チャラに見えない 他の女子も同じ様な衣装はもう替えたほうがいい 信子のミニスカとか きょんチーの ぽっちゃり可愛いサロペットとか スガちゃんの 金髪スリム白スリーピースとかだよ もちろんキラーワードは20コは仕込まないとな。
0250名無しさん (アタマイタイー Sa52-U1Xk)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:48:17.59ID:iTVCwYVda0202
パーティーちゃん好きだよ。
0251名無しさん (アタマイタイーW 0H3e-DDV8)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:36:34.05ID:qe6zki/+H0202
>>240
実際に(ある程度)真面目な奴が無理してるんだと思う

すがちゃんの強みは振り回されて本当に苦しんでる時の面白さだけど
そればっかやると気が狂うだろうからな…
0252名無しさん (アタマイタイーW 6ac6-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:20:44.27ID:MNMCXuph00202
このスレ初めて見て、1から見返したんだけど何でAマッソのヤンタンゲスト回のギャル大喜利でのきょんちぃの「ポメラニアンが入ってない」に言及してないんだ
あれ死ぬほど面白かったでしょ
0253名無しさん (ワッチョイW ff63-+jwW)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:09.87ID:E7r/rnCO0
>>252
ポメラニアン大好きだわ、口調とトーンまで含めて天才だと思った
0257名無しさん (ワッチョイW 9f9a-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:20:58.20ID:JA+5S94y0
孤児とR-1準決とポメラニアン
このトリオ凄いな
0259名無しさん (アークセーT Sx0b-higt)
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:35.57ID:tzHXVgamx
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
かなり胸糞悪い、いじめです。
0268名無しさん (ワッチョイW f214-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:50.57ID:isaxxL+h0
きょんちーって平場だと置物だな
0269名無しさん (オーパイW 8d7c-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:58.30ID:FOfzDeua0Pi
もう解禁されたから言うけど先月にけつッ観覧行ったら3週分収録の内一つがゲストぱーてぃちゃんだった
テンション上がったけど終始すがちゃんが周りから受ける扱いとギャルとの格差の悩み相談でジュニアとコバは😅って感じで聞いててギャル二人ほぼ会話無しの放置で終わったのが残念すぎた
いい加減すがちゃんは自分が愚かでポンコツでダサい事を認めるべきだと思う
0271名無しさん (ワッチョイW 8d7c-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:07:27.39ID:LGvsjH0z0
まぁすがちゃんのやられ顔好きよ
ラジオとか身内だけになると破会とか女のトークをオチ無く武勇伝の様に話す痛い奴になるのがキツいけど
0272名無しさん (ワッチョイW 1340-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:46.73ID:JYJ606yi0
R-1といいバナナサンドといい信子が最近ノってるね
個人的には信子は単体の方が見やすい気がするしきょんちぃは周囲に人がいた方が面白いような気がする
3人は3人で面白いとは思うけどさ
0274名無しさん (ワッチョイ b695-lZ88)
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:54.32ID:jZWDOsF40
既にテレビで売れてたからそもそもハチミツ出てるの違和感あったが
投票メンバーにすら選ばれないのなら出演回数の多さと最後にキツい長期企画やらされてるの意味わからん
吉本以外は2枠までみたいな制限でもあったのか?
0275名無しさん (ワッチョイW 01ae-3l/0)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:30.71ID:ivVUSNMh0
毎日毎日垂れ流し的に
0280名無しさん (ワッチョイ 01ea-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:39.52ID:ggj/qF/O0
信子乳首解禁か
0281名無しさん (ワッチョイW 6b01-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:39.75ID:AiRnonDF0
30代以下はバカだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな知識すらないだろうに
オールドサヨクが大声だして卒業してもらった
0282名無しさん (ワッチョイ 4b01-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:55.74ID:gll2twc80
立花もホラ吹きだからね
だってことかな
0283名無しさん (スップ Sd43-44iH)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:24.72ID:y8XmGCc2d
>>114
調べたらマジで不満
二桁取ったことないしね
0284名無しさん (アウアウウー Sae9-bAdu)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:54.17ID:9REwZ3h3a
あの時ギター買って含んだまま
0285名無しさん (ワッチョイW 0d7c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:35.19ID:SQYWvQco0
すがちゃん先輩芸人にも指摘され始めたか
本人は逆張りトークやってる自覚ないしいじられキャラやりたい訳じゃないもんな
これを機にポンコツダサキャラに振り切って欲しいもんだ
0288名無しさん (ワッチョイ bf01-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:15.91ID:RtcZPUhK0
すがちゃんの髪形
0290名無しさん (コードモW 8f7c-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 08:23:10.54ID:szOkPz5p00505
すがちゃんのトークが長くてつまらないのが周知されて弄られ始めてきてるな
前まで先輩芸人方も弄っていいのか分からず苦笑いだけだったから良かった
0292名無しさん (ワッチョイW 37a9-VSHI)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:39:27.84ID:7D7OHcJy0
信子は真っ当にギャル芸人として人気出てすがちゃんはイジられの才能が開花してきたけど、きょんちぃは芯食ったこと言うヤンキーっていうヒコロヒーが君臨してるポジションに向かってるような気がする…
0293名無しさん (アウアウウー Sa1f-AUYP)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:38.20ID:EnM8biF7a
恋のハイエナ見てんだけど、あんな美人に見初められて断れる人いんのかな。菅ちゃん付き合えんのか?
0295名無しさん (ワッチョイW 8584-+UPo)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:18.97ID:ohpimgY/0
>>290
弄られた時の恥ずかしそうな態度がめちゃくちゃ面白いよね
0296名無しさん (ワッチョイ ffbb-0yLd)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:47.31ID:aLQ/dhTJ0
りなぴっぴってよく見ると結構お胸が大きいんだよね。後ろから抱きついておっぱい揉みしだきたいわ。髪の毛も綺麗で良い匂いしそう。
0297名無しさん (ワッチョイW 07e0-VFdo)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:12.20ID:2b8oRoFZ0
ひな壇の信子ちゃん
甲高い声でギャーギャー言うから最初うるさいなーと思ってたけど慣れたら賑やかでよいってなった
0298名無しさん (ワッチョイ ffbb-0yLd)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:30.76ID:aLQ/dhTJ0
りなぴっぴのネイル可愛いよね。あの爪で乳首弄り回していじめて欲しい。。乳首感じて声出してしまうわ、やばいたってきたからまたおちんちんしゅっしゅっしないと
0299名無しさん (ワッチョイ ffbb-0yLd)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:40:34.86ID:aLQ/dhTJ0
りなぴっぴにメンズエステでオイルたっぷりつけて鼠蹊部攻めて欲しい。散々焦らした後に我慢出来たご褒美だよって言っておちんちんを4545して欲しいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況