【小林】金属バット その32【友保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780 同棲なんだね、ありがとう!
特に報告なく声流で友保に話の流れで結婚してる事話されてそうなのわかる
10億円無問題も終わってんな
漫才は面白いからM-1期待してるよ
スポンサー権利も結構争奪戦で入れ替わりが激しいんだろ?知らんけど
M終わりとかに2人ともしちゃいそうー、コマンダンテの石井も結婚したってね。
友保はにゃんこ居る間は引っ越しも結婚もしなさそうやけど
猫の環境第一やろうし
そういやボブのTwitter見たら家にイタチ出たんだね
新ネタライブ 漫才ブーム 先行予約するなよ
ワシが行きたいんや
TPまたいらんこと言うてて萎える
今はそこに縋りたいファンだっているだろうに
追加合格のツイか?
KOCのロングコートのフレーズ使いたくなっただけじゃないのか
てかあの謎の女子大生P推しなんなの
知らんだけでなんか有名な人なの?
>>801 KOC見てないから知らんかった教えてくれてありがとう
ネタツイにしても面白くはないけど
もはやTPアンチスレになりつつあるくらいTPにヘイト向かってるな
もういっちょやってくれたとかの感謝もクソもなくなって早く金属から離れてほしいレベルになったわ
TP GERAのチーフプロデューサーに就任だって
MSにも関わってくるのかな
ファンだからって近づいたらだめだってことだな
同性だからこんなもんで済んでるけど異性だったらベッキーこじるりコース
MSに関わってきたら本当に最悪
つまりMSが音声版の無問題に堕ちる可能性もあるってことでしょ
これで二人の新しい仕事が増えるとかならまだしも囲ってるだけだからな
自分の推しの芸人を応援してるだけの感じなんだよね
そうじゃなくて商品としてちゃんと売って欲しいんだけどな
今ある番組にもいろいろ関われるって書いてるやん
嫌過ぎる
MSは金属とギャルさんの関係でいい空気が作れてると思うけどそこにも入ってくるつもりなのかな
>>811 金属を売り出していこうとかではなく自分の自己顕示欲や自分の会社の為にとにかく逃すまいと囲い込んでるようにしか見えないよね
TP本人は芸人リスペクトしてるつもりなんだろうけど無礼でセンスない痛ファンおっさんとしか思ったことがない
MSまで出しゃばってくるなら流石にクレームもんだわ
そう言われると青田買いと称して若い女優を買ってるおじさんっぽいことをしてるだけに見えなくもない
無問題関係のスタッフ(とゲストの女先生)ってエゴサから金属ファンのツイをいいねしたりフォローしてくるのが嫌過ぎる
エゴサ避けツイにいいねするのは、監視してるから番組批判ツイートしたら晒すぞって意味も含んでるのかな
晒すまでは流石にせんだろうけどまだ動画についた批判コメ消し続けてるんなら今後面白くなることはないと思う
10億円もそこそこ利用できたらさっさと手切って逃げろ
かとちゃんにフォローされたから応援の気持ちでフォロバしたけど、病んでるツイ見るのが嫌で最近ミュートした
スタッフ名乗ってTwitterするなら、無問題の看板背負ってるつもりでやってほしい
あんな病んでるツイートされても無問題のネガキャンにしかならない
10億円のやつ、ミュージックサウンドにぶつけるんだね
まぁ、更新時間だからいいんだろうけど
金属側では声流始めるとき、一応もういっちょの日にち避けてたよな
まぁ違うコンビだし、そういう礼儀レベルとか関係ないのかもしれないけど
とりあえず俺はミュージックサウンド聴いたあとに、10億円の続けてみようとは思わないわ
面倒だし
ミューサウでいえばデルマも単発も応援しよう
友達増えるしもしかしたら大阪収録できるようになるかもしれないから
tpの十億円無問題のツイート言うこときかない人間が集まるのは僕に人望がないからって自分に人が集まってるってナチュラルに勘違いしてんだな
かとちゃんも痩せたから褒めてとかメンヘラツイートとか痛すぎるこんな勘違いばっかり揃ってるスタッフいないよ
スタッフの悪口かいても金属の二人は良くは思わないのにようやるわ
>>802 GERA関係のアシスタントもやるんだね
事務手伝いの人かと思ったら10億円無問題任せられてるしガッツリ制作の人だった
執拗に1人が書き込んでるならまだしも、何人もが苦言を呈してて実際ツイやコメ欄も荒れてるわけなんだよな
まあ過剰な人格否定とかはあれだけど
とりあえずMSには関わらないでほしい頼んだギャル猫ちゃん
無問題とMS絡ませていきたいって明言してるな
金属以外にもGERAで好きな番組あるからほんと最悪だわ
無問題のコメント消されてて草も生えん
只のご意見だったのに
TP、、若手芸人や女子大生があんたをチヤホヤするのは人柄がどうとかじゃなくて多分ただ単に仕事が欲しいだけやで、、、
いかにもテレビ局の社員アガリって感じやな
シー佐野じゃなく神保町の若手がゲストで出てくるms嫌すぎ
ちょっと売れても地下時代の仲いい人らとよろしくやってるのがいいところなのに
無問題の再生回数やばいね
KOCのは釣りのおかげで伸びてるけど。
TPいろいろ仕事広げて無問題に絡めさせたい気持ちはわかるけど、もっと動画のクオリティ上げるのに力入れた方がいいのでは?
金にはならんか
>>834 就活中の女子大生をゲストに呼んで「金属バット先生の進路相談のコーナー!」とかやり出すよ
TPのことそこまで嫌いではないけど
、GERAと無問題、別々のコンテンツを絡ませようとすなよ
どっちかでええやん、てなるわ
やっぱMSとも絡めるつもりなんか最悪
そこまでし始めたらもうただの職権濫用やん
最近2人を売り出したい広めたいという初期の気持ちから遠ざかって力入れるところ間違い続けてる気がする
今まで売れてない若手相手にやってたからどんな企画でも波風立たなかったけど
LLR、モダンタイムス辺りのベテランはその辺シビアだろうな 笑いのセンス無いと分かったらあからさまに見下しそう
>>819 同じだわ
フォロバしたけど構ってツイート多くてげんなり
TPの周りって自己顕示欲の塊みたいなの多くてキツい
前誰か言ってたけどTPが手の届かないとこまで売れてくれた方がいいわ
金属の2人がTPのGERA就任と無問題コラボを何の疑問も無く受け入れてたらもう終わりだと思う
M1終わったら幕張の呪いライブとTP関係の内輪ウケ仕事だけやってダラダラ芸歴重ねて徐々に仕事が減って行く中年芸人になるしかない
ギャルねこが無問題にインして無問題がGERA化する可能性は?
こないだ友保の話してたカナメストーンのラジオ聴いたんだけどそこでも金属バットは優しすぎるって話してたな 優しくて義理堅いとこが好きだけどここまでくるとちょっとは自分たちのことだけ考えてくれとも思ってしまうな、完璧に余計なお世話だが
>>841 無問題Twitterで10億円無問題が始まる2人との動画でコバちゃんが10億円の2人に「あとは頼んだぞ」って言ってたけどただの冗談なのかどうなのか…
コバちゃんって友保よりTPに距離感置いてるというか冷めてる気がする
前流でコバちゃんがコロナでTP出た時もどうせ喜んで出たんやろってちょっと小馬鹿にした感じで言ってたし
10億円もドヤ顔して囲い込むのかな
TP憎しで妄想激しくなってない
演者の方にまでそこまで裏があるとは思わないよ
そんな馬鹿にしてるならとっくにやめてるでしょ
tp関係なく友安と小林を比較すると性格的にそういう傾向にあるっていうのはまあわかるけどな
tpのところ三浦マイルドに変えても同じことが言えるし
どっちが正しいとかはないから不毛なのは変わりないけど
ランジャにも早く逃げろって言ってたし
ある程度冷静に見てはいるでしょ
わざわざ泥船に沈んで溺れるまで待つタイプでは無いと思うわ
カナメのラジオ聞いた
友保が気遣い出来すぎる人たらしなんだろな
>>848 ランジャに早く逃げろって言ったの知らないんだけどどこでの話?
もういっちょ時代ならもう見れないか…
10億円も良い若手なのになぁ
早速TP家の風呂に入れられて通過儀礼とか言われて何かゲンナリする
知名度は上がるからそれはそれで良いのか
キングコング西野とか山崎貴とかと同じ水域にいるだろtp
おもしろくないけどカルトの才能はある
金属がランジャの取扱説明書みたいなのやった回じゃない?伊藤ちゃんが体型新幹線って言われるやつ
叙々苑出た瞬間逃げろって言ってたよね 本当にそうだわ
地上波の番組みたいに打ち切りがあればさっさと終われるのにな
無問題の資金尽きても何が何でも金属にしがみついてきそうやわTP
まぁ無問題が面白くないのも本人たちの実力が問題な気もするけどな
声流も近況とか他の芸人褒めたりばっかりだし、GERAのクソお題の大喜利の答えもそんなうまいとも感じない
>>858 そんなに金属バット大嫌いなら何でわざわざコンテンツ見てんの?アホ過ぎる
こういう奴って大抵「ラジバンの頃は〜」ばっかりで話してても全く盛り上がらない
その点、ランジャは冷静に対処してるよな。
自分たちにとってメリットがないと思ったら、事務所も変えるし、
付き合う人間も選ぶし。出るテレビ番組も選んでだろうし。
そのおかげか、着実に芸人としての独特の評価を得てきてるな。
金属自身の悪いとこが出て面白くなくなってるのは無問題でも他のコンテンツやライブでもちょいちょいあるとは思うよ
というかそもそも金属のスタイルとTPが相性悪すぎるわ
>>860 批判してるのにめっちゃ見てるやんって自虐ネタなんだけど
>>862 ランジャタイのファンって臭いから何処にいても嫌われてるよね
>>856 もういっちょなのね、ありがとう!
一般的なテレビバラエティ的なの合わない2人なのに何でもういっちょと無問題ではその手の企画多いんだろうとは思ってた
そもそもTPとはどういう縁でもういっちょやる事になったんだろ?
全然ノリが合わなくて付き合いでやってる様に見えるから面白くない回も多いしこんなに続いてるのがなんか不思議
金属バットが出てさえいれば「無問題」なファンを掴んでるんだからそれはそれで良いとは思うが
M-1後バラエティで売れる気がないならTPとはズブズブになるか捨てられるかだろうし
売れる気があるなら吉本がTPと関わる間もないくらい仕事取ると思う
なんにせよM-1次第かな
多分スケジュール的にそんなにベッタリと会うわけではないから一日で貯め撮りするから偶に粗悪乱造ぽい企画が出るんだろう
でも神保町若手と駄弁らすのはおもろいと思う
とにかく駄弁らす企画だけしてればいい
犠牲者には申し訳ないけどTPの依存先が早く見つかってほしい、TPはさっさと金属に飽きてくれ
今日の動画もあってもなくてもどっちでもいい内容でこんなんにラストイヤーの貴重な時間割かれるんかと思ったら無理過ぎる
芸人が面白いことやってるのに茶々入れてちょっとつまんなくしてるくせにおもしろくしてやってると勘違いしてるな
今日の神保町街ブラとか声流でかなり前に話してたやつじゃん
逆に言うと鬼の溜め撮りのおかげで時間を多くもってかれるのはないという事か
ドリンクバーゲン落ちてたんやな
ネタ手抜いたんかー
無問題の動画にコメントしたら公式からいいね来てたのにそれも無くなったんやな
まぁええけど
>>858 クソお題なんだから上手いも糞もないでしょ笑
変な食材で珍味作るコーナーなんだから楽しみ方が間違ってる笑
川魚焼いて食べたとか
ずっと前に言ってたのにぜーんぜん出てこないね
>>877 いいねはかとちゃんの仕事なのかと思った。かとちゃん休んでるからやってないんじゃない?
Twitterでもかとちゃんからフォローされてるの分かっててはっきりめの意見書いてる人いたし、かとちゃんそれで病んだのかなと思ってた
田中Dもプロフィールからもういっちょと無問題消してしまったし気にしてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています