X



ゲーム芸人フジタ綜合8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しさん (ニククエW 3fe4-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:59:06.51ID:i5FKglcX0NIKU
>>470
フランチャイズ用語
開店指導料(オープン指導料)
ハードオフだけの話ではないし
経営方法やら営業知識の講習料であって、個別の商品知識の話ではない

お前はバカだから口開かない方がいいよ
恥じかくだけだからw
0474名無しさん (ニククエ MMb6-QK58)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:50.69ID:dO4JIafjMNIKU
フジタのあのフランス語発音は、
なんていうかうさんクサイ中国人を思わせるアクセントに聞こえるよ。
「チャネルのコーチのバッグ安く買えるよそっくりのスパコピだから平気でお徳っちゃお徳」
「ブルギャリの腕時計もどうよ
とか
0475名無しさん (ニククエ MMb6-QK58)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:15.16ID:dO4JIafjMNIKU
それと32歳の彼女との結婚を視野に入れた交際って継続中なの?
4ヶ月以上は付き合ってるはず。
0476名無しさん (ニククエ Sa1f-bxMN)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:59:56.20ID:1dbbLpc5aNIKU
フジタの言ってる32歳の彼女って、一度グループイベントで顔を会わせてちょこっと会話しただけの女の人を、フジタが勝手に結婚相手としてロックオンして交際相手と思い込んでるだけの話でしょ。
イベント後は一度も会ってないみたいだし、相手側はフジタと会ったことをもう忘れてるだろう。
0479名無しさん (ニククエW bb01-JHMh)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:18:25.19ID:5M5KV4hD0NIKU
裏切りマンキーゴングのスーファミコンプ見るからいいわ
0480名無しさん (ワッチョイW d35f-isa1)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:24:53.68ID:hRyLaaBe0
フジタやたらハムスターに好かれてるっぽいよな
ただこれが最後の砦じゃないか
0482名無しさん (スププ Sd8a-od2W)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:13:07.70ID:1/qUt2Rmd
https://youtu.be/ULhGAsXEJF0
このころは良かったんだけどね。それにしても声が高い
0483名無しさん (ワッチョイ fb8b-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:28.53ID:FmVqjMoh0
事実上のハムスター専属芸人
0484名無しさん (ブーイモ MMe6-+9KN)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:33.38ID:XOU6YDsHM
>>478
まさかとはおもうが>>476の書き込みからすると・・・
0485名無しさん (ワッチョイW 3fe4-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:17:17.98ID:+saNxv/r0
ダイバーの動画で言ってた人?
彼女と使うゲーム類の買い物が
ジャンクの64スマブラ200円
スーファミ本体1000円
ps本体600円の計1800円
全てジャンクで十分な32歳♀とかコスパ素敵やんw
0488名無しさん (オイコラミネオ MMb6-QK58)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:17:26.67ID:NCR6muxiM
>482
やってることが10年前と現在で全く一緒。
何も成長していない。
0489名無しさん (ワッチョイ fb8b-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 06:43:44.53ID:GvhHwjsR0
アトランチスの謎が上手いのはすごいけど、ネタのレパートリーはもっと増やしてほしいよな。
時間のある芸人は月数本はネタ作るというし。
0491名無しさん (ワッチョイW d35f-isa1)
垢版 |
2023/07/31(月) 17:31:52.90ID:6kWuiUM/0
最近は芸人ですらないからな。
ただ買い物してるだけの一般人
0494名無しさん (アウアウウー Sa1f-DbxO)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:06:00.09ID:xWo9W+9ea
ゲーム芸人の肩書きを名乗りながら、
レトロゲームも最近のゲームも何もプレイもしている様子がない
ガキの頃にやってたファミコンの一部のゲームをひたすら繰り返しやってただけ
ゲームの知識も無く、プレイしても別に上手いわけでも無い
詳しいのはレトロゲームの相場だけ
さっさと退場してくれ
0495名無しさん (ワッチョイW beb9-Ftwm)
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:57.61ID:1peH9MnP0
>>489
それな前から思ってたわ
あれだけコンプリート自慢する癖に披露するネタがいつも同じ
ゲームの数だけネタがあればもっと需要があるのかも知れんが
ネタを考えない=向上心がないから表で戦えないんだろう
0496名無しさん (ワッチョイ ea06-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:54.32ID:SfkaJ7qc0
動画も買い物や開封でなく今までせっせと集めたゲームから何点かでもいいからやり込んで、スーパープレイでも披露する方がまだ需要があっただろうに。
それか折角アーケードアーカイバーに毎週出演してるんだからアケアカでも良いし。
0497名無しさん (スフッ Sd8a-od2W)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:08.09ID:woWlEPa2d
>496
スーパープレーの数々はゲットナビでやってるんやろ、俺はあそこでやってるゲームやったことあるのは少ないけど、コメントみると絶賛してるし。
0498名無しさん (ワッチョイ 3fe4-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:08.36ID:Y2gllPot0
ゲットナビのプレイも本当に一発撮りなのか怪しいけどな
顔と画面だけで手元は映さないしRTAの様にライブで見せない
自分のchでマリオのタイム不正したような奴だから信用出来ない
0499名無しさん (ワッチョイ ea06-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:52.82ID:kq3OEEIb0
ゲームのプレイは絶賛されている訳だし自分の動画でもドンドンやれば良かったという事。
ゲームは腐る程有るんだし、それなら観たいと思う。
ゲットナビも最近は更新されてないけどね。
0501名無しさん (ワッチョイW 2301-EhCg)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:15:33.88ID:56SEDaFr0
裏切りマンって初めて見たが華がなくてわらた
メガネ顔髪シャツ喋り全てが地味なパンピーそのものやん
それに引き換えフジタさんはその逆でやはり芸人向きな風貌
0502名無しさん (アウアウウー Sa1f-aRXZ)
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:10.38ID:ZbrvwU51a
マンキーはあれビジネスだからな
本業で稼げないからYouTubeやってるのよ
地上波で見たことないし
フジタがファミコンメインで更に更新停止してるからここぞとばかりに動画投稿しまくってるけど裸ROMのスーファミコンプリートとかクソつまらんからな
編集考えたら割に合わないからそのうち息切れすると思うぞ
0503名無しさん (ワッチョイ cf8b-IPSQ)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:50.75ID:Y72OYnzD0
ゲットナビのはたまに失敗する事もあるから不正はないと信じたいぞ
0505名無しさん (スフッ Sd8a-od2W)
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:18.09ID:eDkufLA6d
ダイバーで、フジタが確か2000年台前半って表現したかったんだけど、とんでもない言い方で伝え方してた記憶があるんだけど、何て言ってたか覚えてる人います?
0506名無しさん (ベーイモ MMb6-f7Vy)
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:15.46ID:MYhi8Q7KM
裏マンはつべの登録者だけなら10万超えててフジタに勝ってはいるな
スーファミコンプの方はサブチャン
そしてフジタと裏マンにしざわはどっちも自分が箱ピシって言葉を最初に言い出したって言ってるよな
0507名無しさん (ワッチョイW d35f-isa1)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:44:01.24ID:mOeaOtDl0
実際どちらが先なんだろう
フジタって他人に興味なさそうだけど、人の配信みてるのか?
0508名無しさん (ワッチョイW 3fe4-mipx)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:45:04.81ID:pBjGytrX0
>>503
不正とまではいかないがFinal Fightの回なんかでも連射使ってて
分かる人からは連射使ってクリアかよ。失笑と突っ込みが入ってたし
機材を映さない事からも何かしてても不思議じゃない
0510名無しさん (スフッ Sd8a-od2W)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:41.74ID:eDkufLA6d
そんなんだったか、確か。2001や2002年とか言いたかったところ、その言い方wなんかが欠如してるんやろな
0511名無しさん (ワッチョイW fb02-fdsk)
垢版 |
2023/08/02(水) 01:13:17.05ID:PW4lKS6e0
なんかさ哀れだよな、動画も配信が滞りがち
フライデーにも干されてめっちゃ効いてるって感じ
元々人気配信者でもないからオワコンにもならない
お笑いも向いてないしもう警備員でもやって大人しく仕事でもしたほうがいいよ
0513名無しさん (ワッチョイ fb63-8pyY)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:20:31.13ID:63q7DmzW0
収入の半分を占めるYouTubeの更新は滞り、フライデーもゲットナビも無し
ファミコン40周年だというのに仕事無し。
この状態で「部屋を増やす」とか言う(7/20アケアカの発言)
もうどうしようもない
0514名無しさん (ワッチョイW fb02-fdsk)
垢版 |
2023/08/02(水) 07:45:45.47ID:PW4lKS6e0
部屋は減らせよゴミ部屋は整理しろ
駿河屋でもハードオフでも呼んで処分できるものは売れよ
貴重なゲーム資産をゴミ部屋で腐らせるな
0516名無しさん (ワッチョイ becc-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 08:54:16.28ID:lA0DcFAL0
なんらかのペナルティだろこれw
一体何をした
0517名無しさん (ワッチョイW a638-yinc)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:10.88ID:mwmvaUUl0
父親がらみじゃないかねぇ。
0518名無しさん (スププ Sd8a-od2W)
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:19.67ID:blaTBcUGd
動画をあげるなというペナルティってあるのか?
Fridayの件で仕事などに影響してるのか、なにかがあったからFriday含めグダグダになったと考えるのか、まあ後者だよな。
0520名無しさん (ワッチョイW a638-yinc)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:25:57.36ID:mwmvaUUl0
収入に余裕あるなら別にチャンネル放置でもいいかーと思うのはわかるけど、ハムスター以外でそんなに仕事あるの?
0521名無しさん (アウアウウー Sa1f-aRXZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 15:51:20.91ID:s8JaTWSWa
YouTubeは登録者100万レベルでも収益1/3まで落ちてる
正解にはジャンルによって差が激しいらしい
レトロゲームみたいな新製品じゃない市場と全く関連のない動画ってぶっちゃけCM効果ゼロに近いからもう終わりじゃねーかな?
ハードオフとかリサイクル系ってプロモーションに一切金かけないからね
0523名無しさん (アウアウウー Sa1f-DbxO)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:18.70ID:ReP+1AdAa
>>521
それがそうでもないらしく、
レトロゲームが好きな層は、
「時間と金を自由に使える独身男性」が多いので、
その手の趣味の動画はYoutubeの広告単価も比較的高い方らしい
だから、映像製作会社がYoutubeに参入して芸能人使ってゲーム実況やらせたりするのが多いのよ
多分フライデーのコンプ動画とかもその一貫だったけど、
思ったほど食い付きが無かったから打ち切られたんだと思うよ
0524名無しさん (アウアウウー Sa1f-aRXZ)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:11:15.86ID:s8JaTWSWa
レトロゲームはないだろ
ゴルフと釣りはめちゃくちゃ単価高いらしいけど
ゲームだとSwitchの情報チャンネルは高い気がする
0525名無しさん (ワッチョイW 3fe4-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 20:09:09.15ID:kCoH18Xl0
>>523
レトロゲームが好きな層は、
「時間と金を自由に使える独身男性」が多い
何故か社会不適合者にしか聞こえない
イメージは最悪でしかないな
0526名無しさん (ワッチョイW d35f-isa1)
垢版 |
2023/08/02(水) 21:20:21.03ID:CutASWwQ0
そりゃフジタは嫁も子どももいないからその分ゲームに注ぎ込んでるだけだからな
趣味に生きた人間として参考になるよ
大事に綺麗に保管されたコレクションならいいけど、雑に放置されたゲームに囲まれても自分なら虚無になる
0527名無しさん (ワッチョイ 6ab4-cK++)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:05:32.06ID:ssBigz2I0
フジタの口癖
来てますね。来てます来てます
〇〇だとどうにもなんなかったりするんでね
0528名無しさん (ワッチョイ 6ab4-IPSQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:09:46.58ID:ssBigz2I0
あっぶね〜今の。どうやっても危ないんだけど
0529名無しさん (ワッチョイ a6da-MnC3)
垢版 |
2023/08/03(木) 00:49:21.56ID:VaxFZ1zm0
嫁がいたら捨てられるか売られる。そもそも買うこと自体が困難になる
子供がいたら破壊される
レトロゲームの趣味は前途多難だ
0530名無しさん (ワッチョイ becc-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:40.14ID:hhJXIVKw0
あんた!また同じもの買ってきてどうすんの!馬鹿なの?死ぬの?
0531名無しさん (アウアウウー Sa1f-ZaS0)
垢版 |
2023/08/03(木) 19:50:04.22ID:0mGyiY/da
>>529
フジタは嫁も子供もいないのに、買ったゲームは部屋の中で捨てられて所在不明になってるし、大半のゲームがいつの間にか破壊されてボロボロになってるな。
0534名無しさん (ワッチョイ 0bb1-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 03:36:16.59ID:t9y1WTU80
>>525
世間的にはいい年して結婚もしないでいる男なんて、社会不適合者扱いだよ
フジタのライブとかゲームのイベントとかに来てる客見てみろよ ヤベーのばっかだろ
ゲームセンターCXのツナギとか作って来てるおっさんとか特にヤベーって
0535名無しさん (ワッチョイW a638-yinc)
垢版 |
2023/08/04(金) 10:17:27.90ID:AE2J5Ztt0
>>534
フジタは知らんがcxは親子連れも結構いるが…
0536名無しさん (ワッチョイ becc-CF7t)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:28.99ID:+sp2Epp30
結婚して後悔したことも無いやつはうらやましいよ
そうでない人は >>534 みたいに自分に嘘ついて生きていくしかない
0537名無しさん (ワッチョイ 0bb1-yDyx)
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:36.03ID:t9y1WTU80
ゲームセンターCXのイベントなんて"バラエティ番組のイベント"やろ
ゲームショーとかCXのツナギ着てハムスターの配信に出てくるような奴ら見てみ?
社会不適合者丸出しやん
0538名無しさん (ワッチョイ 3fe4-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:08.50ID:al71yZQu0
ID:+sp2Epp30
ID:t9y1WTU80
嫁以前の話としてお仕事は何を?
不定休の方ですか?それとも夜勤ですか?フレックスですか?3時の休憩時間ですか?早めの夏季休暇ですか?
それとも夏休みの学生の設定ですか?w

お前等は同じニートの社会不適合者だろ?仲良くしろやw
0539名無しさん (ワッチョイW bb01-JHMh)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:35.57ID:lmyzMNLx0
なんかスポンサー付きの動画だしたぞ
https://youtu.be/i1AkvUCZNnk
0540名無しさん (ワッチョイ ea06-IPSQ)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:41.61ID:+dJ50Zzl0
アーケードアーカイバー観てると本当にアケゲーには興味無いんだなと思う。
最近は事前のキャラバンさえもまともにプレイして来ないし、放送中も配信タイトルをプレイして紹介するはずがつまらなそうにグダグダプレイで「ちょっと今回研究不足ですね」と毎回言い訳。
終いにはディーノさんに「これ、どうすんの?」「どうすればいい?」と教えを乞う始末。
ゲームの紹介ならスタッフのデモプレイ動画をずっと流しといた方がマシだと思う。
0541名無しさん (ワッチョイW a638-yinc)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:26.19ID:AE2J5Ztt0
>>539
こんなぶつ切り編集の紹介動画流されてもメーカーとしては逆効果だろこれ…
つーかクッソつまらなそうなゲームだなこれ。
0544名無しさん (ワッチョイW 915f-iKbp)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:29.71ID:idyokzId0
久々にだした動画がこれって…
0545名無しさん (オイコラミネオ MM5b-2B/p)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:25.36ID:LzPSRGRzM
スト2をノーミスクリアなのに、
カットしまくりは違うんじゃないの?
コラボゲームの説明も下手くそでさっぱりわかんないし、やっぱりカットしまくる飛び飛び編集でゲームの流れもわかんないんだけど?
案件?動画でこれは酷いと思う。
それとゲームダイバー企画の続きを引き継ぐ話は進展どうなってるのかいい加減に説明しろ!
0547名無しさん (ワッチョイW dbbd-k+j+)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:21.86ID:hdzVzF5Q0
スーパファミコンなら画面サイズって4:3だよね?横に伸びてる?
そこをちゃんとしないってゲーム芸人としてどうなの?
カプコンにも失礼
0548名無しさん (アウアウウー Sa9f-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:25.11ID:Xb0GOAdKa
>>545
タイトル詐欺。ノーミスではない、ベガに一本取られてる
ノーコンテニューが正しい
インチキしまくって繋ぎ合わせたりするから忘れるんじゃね?知らんけど
0550名無しさん (ワッチョイW fb38-I7qN)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:11.84ID:n0XvczTv0
初代スト2ってリュウは病気持ちだからとケン同じ性能じゃ無いだろ。
スーファミ版は直してあるのか?
0551名無しさん (ワッチョイ a98b-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:16.97ID:MeUH2k7v0
フジタさんの紹介がどうのこうのよりもエラゲ自体がダメくさい。
Xのレトロゲーム系でも全然相手にされてないし。誰がターゲットなんだよ。
0552名無しさん (ワッチョイW fb38-I7qN)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:47:38.71ID:n0XvczTv0
そりゃ全く原型留めてないアケゲー擬人化にクッソつまらなそうなシューティング、おまけにシューティングなのに謎の長えカットインからの技とか入れてテンポ悪いとか褒められる所が一つもねえからな。
収集要素のガチャも出来悪いし
0553名無しさん (ワッチョイ 1be4-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:35:54.10ID:P4XlTCkU0
レトロゲーマーに訴求するのにフジタならファン層が被るとSEGAは考えたんだろうけど
マーケティング的にも人選も明らかに間違ってる
そんなんだからSEGAはダメになったんだよ
0555名無しさん (ワッチョイW 07ff-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:42:03.46ID:5fnCo+Qb0
どれぐらい減ったの?
0556名無しさん (ブーイモ MM61-pNjB)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:35.16ID:NgmxnLvAM
ポケモンカードみたいに、レトロゲーム相場もかなりの数のニセものが出回ってるらしいなあ。あえて箱や外装も汚してあって、分解しないと厳しいんだとか。そろそろバブルが弾けるのかもしれんね。
しかし、バッテリーバックアップ系の電池はそろそろ液漏れや破裂の危険があると思うけど、その辺、どう考えてんだろうね。ロマサガ3の新品全部が液漏れなんてことになってたら悲惨すぎる・・・
0557名無しさん (ブーイモ MM61-pNjB)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:09:36.95ID:NgmxnLvAM
ポケモンカードみたいに、レトロゲーム相場もかなりの数のニセものが出回ってるらしいなあ。あえて箱や外装も汚してあって、分解しないと厳しいんだとか。そろそろバブルが弾けるのかもしれんね。
しかし、バッテリーバックアップ系の電池はそろそろ液漏れや破裂の危険があると思うけど、その辺、どう考えてんだろうね。ロマサガ3の新品全部が液漏れなんてことになってたら悲惨すぎる・・・
0558名無しさん (ワッチョイ 8d07-4ObG)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:30:18.67ID:vT3dqr9F0
題目は「ノーミスクリア挑戦」だから、1セット取られるミスがあっても企画自体はワンコインクリア成功と言い張ってコーナをまとめることも可能。
しかしながらコーナーの最後で挑戦を総括したコメントで締めずに、次のゲームに話を移している。
司会者として失格。編集処理のフォローで区切る事もしていない失敗動画。
フジタと動画ディレクター双方が無能と言っても過言では無い。
長年にわたって毎週毎週ハムスターの動画に出演していながら、進行の手はずを学んでいない。
男色ディーノさんや濱田社長達の気配りや苦労を感じているのだろうか?。
0559名無しさん (ワッチョイW ebe6-0jXM)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:59:22.58ID:/GBPCvfn0
おもんなさすぎて途中で観るのやめた
開封動画やコンプリ企画、他の人に弄られてる時の変人感がオモロいのにそれを何一つわかってねえな
レトロゲームブーム、加藤純一とのコラボ、ゲームダイバー等、注目されるチャンスはちょこちょこあるのに動かずに逃すし
こんな感じなら下がる一方だろう
0560名無しさん (アウアウウー Sa9d-rZ+r)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:19:43.04ID:BJQCVlnka
よくこれで「ゲーム芸人」だなんて恥ずかしげもなく名乗れるもんだな
仕事貰う為に名乗ってますっての丸出しで、騙されて案件やるバカが悪いんだけども
0561名無しさん (ワッチョイ 1be4-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:59:17.25ID:nxuu6mLq0
今までフジタで笑えたのは1つしかない
ノンフィクションで親父にキレ散らかしてるとこだけは面白い
やりようのない怒りで段階的に怒気を強めていくとこが面白過ぎる
小中学生の頃とかに居た陰キャがガチギレして怒鳴ってるみたいですげえ笑える
0562名無しさん (ワッチョイW 7701-TIf6)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:32.20ID:2zzX5Rdu0
キレたのは面白くするための演出ですからね(笑)
0563名無しさん (ワッチョイ 1be4-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:40:10.36ID:nxuu6mLq0
じゃあ、ノンフィクションを語っていながら
演出が入るってことはフィクション、やらせ番組だったんだね
0564名無しさん (ワッチョイ 1be4-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:47:39.61ID:nxuu6mLq0
やらせで思い出したんだけど
狩野英孝が金バイナリィランドを盗んで名前を書いたって話
あれも、フジタは都合のいい事言って世間を騙してたよね
フジタ自身が動画で語ってたけど真実は
番組の賭け勝負で負けたらバイナリィランドを渡す条件で出演
フジタが負けたにも関わらす、本気だとは思わなかったから渡さないとごねるフジタ
狩野英孝はやらせになるから条件通りに渡せと正論
それなのにフジタは狩野英孝が盗んで勝手に名前を書いたと風評被害
やっぱフジタは信用出来ない奴なんだね
0565名無しさん (ワッチョイ 915f-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:01.75ID:pDr8hQ560
フジタはプライドが高すぎるんだろうな
芸人に向いてない
0566名無しさん (ワッチョイW 1be4-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:18.35ID:nxuu6mLq0
>>562
ただのキレ芸は使い古されてるから
昔懐かしい陰キャ子供のキレ芸、現コドオジのガチギレ芸とかネタとしてどう?
子供の頃にやってないと出来ない発想と言うか普通は出来ない、大人になってあれはないもんw
0568名無しさん (ワッチョイW 9702-oGas)
垢版 |
2023/08/08(火) 04:49:28.73ID:lZmBQ++N0
ていうかフジタなんかがバイナリ金とかレア物持ってること自体が無駄なんだよ
早く手放せよ、綺麗に飾る、保管するコレクターのもとに渡る必要があるんだよ
0569名無しさん (プチプチ MMc9-Bvqa)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:37:12.54ID:TH/LRdTwM0808
あの家で、メモリカセットに何が入ってるかとかやってた頃が一番良かった
金に目がくらんでフライデーの案件とかやり始めたぐらいから金目当てになってる
0570名無しさん (プチプチ 9db1-fkzJ)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:07:20.37ID:2olVvt1100808
貴重なものなら綺麗に箱に入れて大事に飾っていれば
誰もそこから取り出して落書きなんかしてやろうなんて思わねーよ
フジタが悪い
0571名無しさん (プチプチ 1be4-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:20.79ID:TPTJhOoc00808
出演したいが為に貴重な物を賭けの対象にしたフジタが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています