>>76続き
……みたいな、この「ファーストウェーブチケット」っていうのは、
命名したのは僕じゃなくてChatGPTなんですけど(笑)。
要は今の説明をさんざんChatGPTにして、この上でこのチケットの売り方の名前の候補を10個ちょうだいって言って。
そこで出てきたのがファーストウェーブチケット。要は、最初に波を作るって考え方ですね。
さすがですね、ChatGPT! イイ名前だなと思います、ファーストウェーブ。第一波です!
もしかしたら僕らはセカンドウェーブもイイんじゃねぇかなと思ってんですけど、
まぁでも、とにかくこの、ファーストウェーズっていうのを作るっていう。
最初に波を作るんだ! いきなり最初が一番、最初に売りゃイイっていう。
[18:00]《公演が始まってから残りのチケット発売するんですか?》
いやっ……最初のチケット、ファーストウェーブがほぼほぼ売れてから残りのチケット販売するみたいな感じです。
で、もうこれは、このファーストウェーブチケットのメリットってこれだけじゃないんですよ。
それは昨日の白熱教室聞いて下さい。
ファーストウェーブチケットのメリット、今聞いただけでもメッチャあったじゃない。
それだけじゃなくて、もっともっとスゴいことが、実は僕らがテストでやってみたところ、見つかったと。
これ、演劇関係者の方、ミュージカルの関係者の方、舞台関係者の方。ぜひ参考にして下さい。
これ、絶対に定番にしたほうがイイ。
あの……去年、一昨年は、ワタクシ、VIP戦略っていうのを提案させていただきました。
けっこう日本では、まぁまぁ、イベント屋さんの周りでは浸透してきたんじゃないかなぁと思います。
で、VIP戦略、今回もやるけれど、それと張るくらい、これ絶対取り入れたほうがイイ(笑)。
ファーストウェーブはもう絶対に取り入れて下さい。
キングコング西野公論 516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
77Voicy 2024年6月9日(6/7) (ワッチョイ a3f0-noAf [220.146.178.191])
2024/06/09(日) 22:17:29.43ID:xZWJfG7c0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 永野芽郁「一部報道にあるやり取りはしていない」所属事務所が「本人に確認」改めて「交際等の事実はない」★6 [muffin★]
- 【米】スーパーのコメ価格、4233円 17週連続値上がり 前年同期比で2145円高く ★2 [ぐれ★]
- 【文春】田中圭と永野芽郁やりとりに「スクショはないの?」「信憑性が…」証拠となるはずのLINE画像が公開されない理由とは [muffin★]
- 【陰謀論】「ファクトチェック後進国」日本に変化の兆し 兵庫県知事選きっかけに全国の新聞社が始めた試み [ぐれ★]
- 【福岡】「自民党に腹が立ち政権を終わらせようと思った」自民福岡県連の玄関にカラースプレー吹きかけた疑い 64歳無職の男を現行犯逮捕 [ぐれ★]