X



日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【女に人権は不要!!】
垢版 |
2022/02/17(木) 10:26:33.51ID:k4Y24Kyj
前スレ
日本の女は寄生虫www産む機械www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1571140707/
日本の女は寄生虫www産む機械www ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/
日本の女は寄生虫www怠け者www ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1619846845/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1627198126/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1629854538/
日本の女は“寄生虫w” であり、“怠け者w” ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1636940561/

スレタイを一部変更した理由は、無職率が先進国でも最悪レベルなのに、子供すら産まない産む機械が多いからです。
産むということすら拒否するのが日本の怠け者雌豚の特性です。

日本は世界で一番ひどい“男性差別国家”→「男性差別」&「オワコン女」で検索!!  ※ちなみに女に対する不利な差別が一切ないのが日本の特徴なのです。 
      ◎男性差別にピンとこない人は、男性=黒人。女=白人と考えればわかりやすい。     

女だから得すること、男だから損すること
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO97258250T10C16A2000000

【実録】女が100%悪くても、法律は男性を差別し悪者にする
妻と別居で毎月22万円の赤字に…「婚姻費用」に押し潰される男たち
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52165

  【 日 本 の 常 識 】 男性は女と関わらなければ、人生イージーモード
 
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gender/1470465238/

日本では、結婚しない男性が楽に生きれる事実!既婚男は寄生虫ヒモ女に己の金と命を握られてる首輪をつけた飼い犬(笑)
0952名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:46.95ID:dsR6ooWg
顔面イジらないと素のままだととてもじゃないが直視できない顔面なのだろいな日本女は
だから朝必死にメイクという塗装をやる(笑)
0954名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 08:54:43.01ID:B1zeLhn7
化粧なんてどーでもいいですけど一応化粧するか。礼儀だし。
某カネボウは消費者の不買運動を食らった(白斑問題)
某資生堂は株価30万そこそこで2割儲けた
某コーセーは株価めっちゃ高い
化粧しないと女の先輩に化粧くらいしなさいとつっこまれる
そんな暇も金も余裕もねーんだよと心の中で反論する
まあ化粧品くらいポケットマネーで買うけど
0955名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 09:17:10.37ID:KYjIYWA1
>>953
日本女はメイクという顔面塗装を仕上げるのに外国人女性と比べて10倍以上の時間が必要だろうな
あまりにも無惨すぎて
0957名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 09:23:21.27ID:B1zeLhn7
41
0959名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:30.79ID:B1zeLhn7
別に普通ですよ?たしかに洋服はあまりありませんね。
まあアパレル屋さんが最初から作ってくれれば問題ありません。
0960名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:03.70ID:DPIotHUw
女は化粧さえしとけば
重大な仕事も任せられないし
精神的な苦痛も負わされない

女は仕事でもクソ楽
学生気分で働ける
0961名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:19.66ID:R0/lnQX9
>>948
低脳ババアは適当に泳がせて、
スレ上げ奴隷として使うんだよ。
それを証拠に毎日のように書き込みに来てるだろ?
ババアとハサミは何とやら。
0964名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:52.83ID:YWPy7N9l
とりまぁ、きょうゎ天気良かったからドライブがてらに愛車であべのキューズモールまで行ってたわ✡
平日昼間ゎ綺羅びやかな女性が多くてアタシも負けないように洋服に気合が入っちゃう❤
平日昼間から優雅にお買い物できる女の子ゎ性別ガチャで当たりだよね!
男ならみんな辛そうな顔で仕事なのに、アタシらゎ優雅にショッピング↑
やっぱり女の子で良かったぁ☆*彡
旦那さん最近ゎ夜ご飯も食べて帰ってきてくれるから楽ちん♪
今日も此花区の某高級店でミーティングを兼ねた食事会らしいゎ
ほんと楽ちんw コロナくたばれ!


>>960
女性ゎ本来仕事なんてしなくてもよいんだから
働く女性ゎ楽ちんで簡単で怒鳴られない仕事を割り当てるのゎ当たり前
女性ゎ基本的に髪型自由、茶髪でもOKやし、私服OKやから楽しく働けるよね
アタシゎ社会に出てことがないけど、もし働くなら金髪でヒール10センチはいて180センチのSexyショートパンツで仕事するけどね〜
学生の頃に読モやったけど、あのまま読モ続けてたら確実にテレビに出れてたからね
大学卒業後してからゎ社交界のパーティーで今の旦那と出会ってすぐに結婚したけど、もし独身なら確実にテレビに出れてた

>>962
そこいくね!
良いスレだね
でも安楽死より新薬投与の実験台でいいんじゃないの?wマジウケルンデスケド
0965名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:14.11ID:XC3X8rQC
なんかしばらく見ないうちに「自称弁護士嫁」とかのクズ女が言いたい放題のようだがw

けど「自称弁護士嫁」だって「寄生虫」には変わりないんだよ。「自活」してないんだからな。
所得税、住民税、健康保険料、年金だの全て自分で「稼いだ金で払ってる」訳ではないんだから。まさに「寄生虫」そのもの
このクズ女がモデル並みだろうが女優並みのルックスだろうが
そのルックスによって「カネ」を稼いでいない、扶養家族になってる「身分」なら「寄生虫」
って事だ
海外、特に日本が目標としてる年金制度がしっかりしてる北欧は若い女性がきちんと世の為、老人や社会システム、自分の老後のために働いてる訳で
日本の若い女(独身、また子無し)女のフルタイム就業率はどうだ?
まあ一部の「自称弁護士嫁」だけいい暮らしをして、あとはどうでもいい、って自ら発言してるようなものだなw
男女板で発言する資格すらないクズ女の戯れ言w 要するに
古事記女
0966名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:59.93ID:iD4R91fV
この基地外って典型的な日本女だよな
既婚女性板とかいう肥溜めから来たらしいけど、あそこも酷い板なんだろうな
働かずに四六時中、旦那や世の中の文句いってそう


>北欧は若い女性がきちんと世の為、老人や社会システム、自分の老後のために働いてる訳で

あそこは働かないと自分の老後(社会福祉士)が悲惨なことになるからな
だから女もしっかりと働く
そういう社会システムだから女という理由で逃げることは不可能

日本もそろそろ無職女有利なシステムを変えるべき
この弁護士嫁みたいな雌豚がまじで多い
ある意味この基地外女は自分が寄生虫だということを謳歌してて逆に潔いけどな
まぁこの女みたいな人間が本当に多いから日本女のフルタイム勤務菌率が世界最低レベルなんだろう
0967名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 10:55:22.42ID:cNEIkim9
でもお前らって女に生まれたら絶対に働かないだろ?
弁護士妻みたいな女に憧れるんじゃねーの?
特に女は未だに汗水垂らして働きなさいという教育されてないからな、この国では
0968名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:42.22ID:3cI4Vzzy
本質的なこと言うと
女は働かないから叩かれてる訳ではない
働いてるやつでもボロクソ言われるやつがいるように

そうではなくて、
働きもしない、成果もあげられないにも関わらず労働者に偉そうに文句垂れるのが叩かれる一番の理由なんだよ
身の程知らずというか
0969名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:57.37ID:iD4R91fV
> 女は働かないから叩かれてる訳ではない

これに関してはもう時代錯誤では?
女も大学卒業後に働くやつが大半じゃん
高卒でもな

全体的に働かない女が多いうえに、働いても楽な仕事しかしなくて、そのくせ男性と同じ給与を要求
つまり口うるさいだけで行動しないんだよな
まるで小さい子供が駄々こねしてるみたいでさ

言動と行動が比例してる女が少ない
行動しないで口ばかりで文句いう女が圧倒的に多いんだよな、働いてても
女は体力がないから不利、生理痛がー!とかだろ
そんなの承知のうえで働いてるはずなのに
体力に関してはアジア人って男女差ほぼないからな。どっちも華奢だし
生理痛も女によっては軽いやつもいるし。そんなことで甘えてるから叩かれるんだよ

結局は男女平等というのは女にとって都合良く使われてる
女側が女は忖度されて当然でしょ!でも男性と同等の権利を要求します!
そりゃ男女間で格差が生まれるはずだわ
全部女が原因だからな
0970名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:15.47ID:3cI4Vzzy
>>969
(叩かれてる)女は働かないから叩かれてる訳ではない
ってことだな
女は働いてないって意味じゃないよ。書き方が悪かった。

そう、女は 自分が女だから楽な仕事、責任も拘束も緩い環境にいる ということを自覚出来ない
自覚したとしても女性だから仕方ない
などと結局自分に甘く他人に厳しい不平等を持ち出す。

ただ怖いことにこの駄々っ子の子供に対し「正論」を言うことはこの国ではタブーとされている。
今、日本女は誰よりものほほんと生きやすい状態と言える。
働かなくてもよし、文句を言ってもよし。攻撃されても誰かが守ってくれる。

衰退の一途だね
0971名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:32.22ID:iOZfOtMQ
スエーデンで。

ベビーカーをガンガン押して歩くお父さん。
タバコのフィルターを道端でポイポイ捨てる人
夕方5時に子供を公園で遊ばせている幼稚園教諭
日本大使館付近に停まる日産リーフ

見てきました。
さすが消費税25%の国
0972名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:32.30ID:iD4R91fV
>>970
> 働かなくてもよし、文句を言ってもよし。攻撃されても誰かが守ってくれる。


これでもま〜だ女は不利とか言ってるからなw
これほど異常な甘えた大人がいることが怖いわ
海外の女を見習ってほしい


>>971
スウェーデン行ったのか?w
消費税なんて日本って実質もっと高いだろw
いろんな名目で税金取るから、消費税が10%でも実質にしたら世界一高いはず
0973名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:51.47ID:SefXoBjP
日本に寄生虫、ゴキブリ、マダニ、サナダムシ(無職女、専業主婦)
は必要ない
出ていってくれ
0974名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:27:51.45ID:iD4R91fV
寄生虫ほど長生きしてるから厄介だわ
この国の女たちは子供を産んだら数年子育てさせて、その後処刑でOK(しっかり働いてる場合は免除)
維持費の無駄、生きてるだけで害悪しかない
0975名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:02.27ID:bdHi87mE
日本女とは一切関わらない、見ない、話さないようにしたほうがいい
今それに気づいてないやつでもこの言葉にいつか気づくときが必ず来る
俺からの最大限の優しさの言葉だから忘れるな
0976名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:33.77ID:4jVdqtxM
電通で自殺した高橋まつりだっけ?
あいつのツイートが専業主婦になりたい!養ってほしいとか書いててドン引きしたな
あの程度の残業で自殺するとか、男性はもっと長時間労働してるケースが多いのに
そして女が自殺したくらいでマスゴミがあそこまで取り上げたのが異常
電通ではその前にも何人か男性が自殺してるのに

もう百害あって一利無しの雌豚どもは全滅してほしい
うちの母親も入っちゃうけど、もう女は不要だわ
散々女が社会で足を引っ張るのを見てるんで、まじで汚物にしか見えない
害しかないんだから消えたらまじでスッキリするよ
0977名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:10.82ID:4PYHwGS4
汚い何の役にも立たないアンデッド系ゾンビババアとか街にうろいてるけど
ああいうのは国が責任を持って処分してほしい
我々の貴重な税金や年金が井戸端会議や糞尿垂れ流すだけのゾンビババアどもに割り当てられてるかと思うと働く意欲も無くす
0978名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 13:55:06.18ID:4jVdqtxM
女は何も産み出さない
産む機械だから子供を産むしか取り柄がない、そして男性より何もかも劣ってる
この事実を女側が認めればいいのに
それを認めずに男性と対等に戦おうとするけど、女には優しくね!だからな・・・

男性が収めた税金で無職女どもが生かされるのがおかしい
こういう事実をテレビでは全く報道しないから、You Tubeとかのネット配信でこのような事実を述べてくれる有名なユーチューバーとかいないのかな?
女をとことん批判するとアカウント閉鎖とかあるんかね?
まっとうな批判ならアカウント閉鎖なんてないと思うんだけどなぁ
0979名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:28.03ID:4jVdqtxM
サザエさんとかいうアニメってまだやってんだよな?
あのアニメも日本女どもの無職率を上げてる原因かもな

二世帯住宅なのに、サザエが外で労働せずに遊んでばかりだろ
あの糞アニメいつまで続けるんだろうな
ガチで死んでほしい、日本の雌ども
0980佐藤 剛志
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:47.75ID:T7m9lOq1
>>978
女性の利権に付いて詳細に説明して居るのは
「パウラちゃんねる」と
「ハートカフェ」が有名ですね。
0982名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:24.97ID:4jVdqtxM
>>980
ちょっと何を言ってるのかわからない

>>981
ほんとうの意味で男女平等になって困るのは女だから、今の滅茶苦茶な男女平等がまかり通るんだろうな
今の男女平等はただたんに女優遇だし
0983名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/23(土) 20:23:31.67ID:LoEzZYGM
>>981
そうだけど女は出産という生物として圧倒的に重要な価値を独占してるので
「女を優遇しろ!でも表向きは男女平等ということにして男は文句を言うな!」と我儘を言えてしまうのよ
早く人工子宮の開発が進んで欲しいね
0984名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 05:27:39.52ID:p4bBXvx/
受精しないと出産できないから
女はだけの手柄みたいに言うけど
0985名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 08:08:01.48ID:PCqA1gKh
まだフルタイムで普通の男と同じように働いてたらそりゃ文句や要求も言えばいいだろうけど
短時間勤務だったり扶養にはいってるゴミだったり

無職クズとかそんなのばかりが主張してるからな

男を隠れ蓑にしながら男を叩く滑稽な類人猿が日本女だよ
だから世界から見てもアホと呼ばれる
0986名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:17.95ID:z1VFf5n/
男と同じレベルで働いてる女なんてエリート組しかいない気がするわ

なんだかんだ他の男に「女だから」って理由で叱られなかったり甘やかしてもらってると思うわ
0987名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:04.91ID:e4sxufsQ
>>983

>そうだけど女は出産という生物として圧倒的に重要

うん、そうだねw
でも産む機械と罵られてキレてる女が大多数なんだけどな
大人しく産む機械でいたらいいのに、アレコレ要求するから社会から排除されてきてんだろ
女は妊娠出産で不利だから忖度しろっていうなら、女より体力があって有能な男性のほうが給与が高くなるのは性差の違いだから受け入れろよっていうことw
実際社会で働いても男性より劣ってる女が役に立った例なんてほぼねーじゃんw
実生活で女が役に立ってることなんてあるか?ww

女の性差を無視すると差別だ!と喚く癖に
男性の性差の場合だけスルーして女性差別に置き換える昨今の日本が異常なだけ
まぁこの流れはアメリカでも起こってるから、世界中で女が忌み嫌われる事態になってんのに
ただ海外の女はまだ日本女よりかは有能だから、その点は日本とは比べられないけど
0988名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:28.37ID:e4sxufsQ
>>984
これな
妊娠出産を全部女一人で完結できるならまだしも、男性がいないと妊娠出産もできないからなぁw
結局女は劣等生物だから男性が手助けしないと何もできないってこと
0989名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:50.18ID:e4sxufsQ
>>985
独身女ですら短時間やフリーターがかなり多いからなw
既婚子持ちでワンオペで育児やってるならパート勤務っていう理由ならわかるけど
独身の女ですら男性より全然働いてないからな、この国の雌共は


>>986
実際社会に出ても女は楽な仕事や上司からの叱責もないことが多いからな
俺は女にもかなり怒るタイプだけどな
何度か泣かせたことがあるけど
泣くのはいつも女ばかり
本当に情けないよ
0990名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:21.62ID:9W/iDsmu
>>972
> >>971
> スウェーデン行ったのか?w
> 消費税なんて日本って実質もっと高いだろw
> いろんな名目で税金取るから、消費税が10%でも実質にしたら世界一高いはず

スウェーデンでの実質税負担率は、所得に対して70%というのを見たことがあります。
ちなみに日本の実質税負担率(所得税と社会保険料)は40%程度。

これは、消費税額含まれない数字だったと記憶しております。
0991名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:05.07ID:e4sxufsQ
スウェーデンってしっかり働くと老後はかなり楽ちんなんだろ?
日本なんて税金高いくせに、そんなに老後贅沢できないじゃん

女も働かないと老後が高い変だから日本の女みたいに甘えてるやつもほぼいないと思うし
徴兵制もあって女も確か駆り出されるはずだったな
本当の意味で男女平等の国だから、日本みたいななんちゃって男女平等の国でただ税金高い糞みたいな国よりかは納税しがいがあるねw
0992名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:58.18ID:e4sxufsQ
>老後が高い変だから

老後が大変だから


訂正
0993名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 11:22:44.23ID:3ErP07T+
ガチで雌共消えてくれよ
なんで生きてるの?楽して生きてて申し訳ないのかな
その犠牲を払ってるのは男性なのに
0995名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:23.57ID:QVIl3pWG
しわわって小泉進次郎支持してそう
0996名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:23.50ID:1q6TaC5O
>>987
ホントその通り
「出産」、更に言えば産休育休という特権を行使できるのが女
確かに出産育児をしてるとキャリアがストップしたりするかもしれんがなら出産しなきゃいいだけ
男はそもそも出産できないんだから選択肢があるだけで既に優遇

出産はしたい!でもキャリアが中断するのは嫌!社会がなんとかして!!って甘えすぎだろ
0997名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:32.37ID:1q6TaC5O
>>991
まず共有財産制を廃止すべきだよね
あんな制度があったらそりゃ女は稼ぎのいい男に取り入ることばかり考えるし
しんどい思いして自分で稼ごうなんて気が起きるわけないじゃん
それは引いては女の学力レベルの低さにも関わってくる

専業主婦に至ってはやってる仕事ほぼ変わんないのに夫の稼ぎで実質自分の収入が変わるって女同士でも不平等だろ
0999名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:41.62ID:e4sxufsQ
1000名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:48.76ID:e4sxufsQ
>>996
女と猫は甘やかすとロクなことがないっていうねw
猫は痛い目に遭わないと学習しない
女も同じ。甘やかすとロクなことがない
女も猫も痛めつけないと駄目ってことだな


>>997
共有財産を廃止になるともっと少子高齢化しそうだな
ただこの国は女に異常に甘いから、男性側がどんどん女を拒否しないと
ネットのお陰でどんどん雌の悪態が露呈してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 3時間 44分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況