X



(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:11:19.97ID:J+RrBZME0
 ;    ._..__Λ_..__ ・ ;
  ;  /;    ::::\; :
 ;:/  :: 。・ ::  ::;;;;;;;ヽ : ・
  / ::    。  ・ :::::: |  ;
 ; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
    ∧___∧||
 ;・ (´・ω・`||    
;   (  つO 
 :  `u−u´ 

前スレ
(´・ω・`)ショボンヌ大使館76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1612963247/
0953ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 11:53:53.40ID:2hIh8+9RO
(´・ω・`)>>952
働いてても受付にいてるから、携帯いじれるんだ。残念>>299

(ю:】ニセコイでエロパロ part153
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/253
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/246

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/254

(´・ω・`)ショボンヌ大使館77http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/880
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/639
コピペ対策用
「早かったね(ハート)」

(「隠」は…使ってないようだな」)
「安心しなよ(クローバー)今 キミと戦(や)る気はないから◆」
「無駄話はしたくない。早速お前達のことを聞かせてもらおう」

「そうかい?それじゃ…旅団(クモ)は構成員13名でその証はナンバー入りのクモのタトゥー(ハート)。
メンバーは突然入れ代わることがある◆入団志望者が在団員を倒せば交代(クローバー)
それ以外で欠員が出ると団長が補充する(スペード)活動は主に盗みと殺しで たまに慈善活動もする(ハート)」

「そこまでは知っている」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/237
0954ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:12:47.56ID:2hIh8+9RO
(´・ω・`)屑ゲハ>>952
>>946-948がマジで無職が可能なレスか少しは真面目に検証してみるんだな

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/177
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/880
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/7019
コピペ対策用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/51
239: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/27(日) 22:33:45 ID:CVh2yDT1
彼らが今まで何をしてきたのか私は知らない
貴方の憎悪の深さから漠然と非道集団のイメージをふくらませただけ…
でもそこにいる1人の女性は貴方が憎しみをしぼり出すようにしながら見据えている女性は

貴方と同じ理由でそこに立っているのよ!
彼らは
鉄の掟を作り団長は それを遵守しようとしている。でも団員は
少なくともパクノダは違う…!!
だから1人でここにいて…人質交換に応じている!!クラピカ。貴方は それに気付いているでしょう!?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/239
0956ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:25:58.17ID:2hIh8+9RO
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77
(´・ω・`)屑ゲハ>>955
>>860-867
>>870-874
これが単なる無職に可能なレスかを、少しは真面目に検証してみるんだな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/176
(´・ω・`)ショボンヌ大使館77http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/880
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/593
コピペ対策用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/254
これマダライトヒルですね
こいつはまる1日かけて人畜の膀胱にたどりつき無数の卵を産み死にます。卵はすぐにふ化して尿と共に排出されますが
その時の激痛は死に値します。ただしふ化するためには安定したアンモニア濃度が必要であり
尿内のアンモニア濃度が薄いと卵はかえらずに無痛で排出されます
よってこれから明日の今頃までは休まずがぶがぶビールを飲んでどんどんオシッコして下さい
黒いオシッコの直後白いオシッコが出たら もう安心ですよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/236
0959ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:35.24ID:f9gD0t+y0
(´・ω・`)ホントに働かないねぇ糞ゴミ
(´・ω・`)糞ゴミはどうやって生計たててるのかねぇ…障害年金?生活保護?年金暮らしの両親ぶん殴ってニート?
0960ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:25:09.17ID:WHGvjDK90
(´・ω・`)唯一良かったのは糞ゴミは童貞だから糞ゴミで一族が絶える事だねぇ
0961ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 16:21:43.17ID:2hIh8+9RO
(´・ω・`)=3>>299

屑ゲハ>>959>>960どもの負け惜しみが心地よいわww>>701>>836みたいに吠えたらどうだい?do-dai?
何だったら今日給料日だから、明日家に帰った後、その明細の自分の名前を消した状態の
社名入りのをこのスレにうpでもしてやろうか?まあ今だに>>639ができない腰抜けID末尾0に
アレがやれるとは思わんがなw
もしも本気でかまして来たなら、こちらもそれに報いるだけの情報開示に応えてやるよ
107: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/24(木) 12:12:09 ID:m7eEYSk/
だめです
不合格者が何を言っても合格できないのと同じく合格した者を不合格にすることもできません
あとは君の気構え次第ですよ
自分にプロの資格がないと判断したならライセンスカードを処分するのも封印するのも自由です
売却するのもいいでしょうどうせ他人には使用不可です
それでも大金で買いたがる物好きは 大勢いますからね ただし 一度合格した者が再び 試験を受けることはできませんがね
先人達の偉業の甲斐もあり プロのハンターはかなり優遇されています
それゆえに悪用のみを考えて試験を受けにくる輩も 後を断ちません
そんな連中さえいなければ 本当は全員を合格にしたってかまわないのですよほとんどのプロハンターにとって
このカードは命よりも大事なものであると同時に 意味のないガラクタ同然のものでもあるのです
大事なのはハンターになってから何を成したのか ですよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/107
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/243
0962ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:00:19.27ID:hah3ttW50
(´・ω・`)結局糞ゴミは今日もエロ動画漁りと5ちゃんを監視するだけの一日だったね
(´・ω・`)さっさと死に腐れ!!無職非国民糞ゴミふん尿製造機!!
0964ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:52:49.30ID:WHGvjDK90
(´・ω・`)糞ゴミのようなキチガイを雇ってくれるところがホントにあると思ってるのかねぇ
0966ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 02:49:55.73ID:rOsMKN/J0
(´・ω・`)やっと平穏な大使館が戻ってくるのか
0969ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:40:10.99ID:DKu1jKIx0
(´・ω・`)きっと次スレ立てた瞬間戻ってくるねぇ
0973ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:02:24.60ID:rNELRlDjO
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/271

(´・ω・`)=3>>299
「522 Origin Connection TimeーOut」って表示が出て何もできなかったわww
しっかし屑ゲハ>>962-972どもの相変わらずな負け惜しみが心地よいww
ほんと社名入りの給料明細表をこのスレにうpでもしてやろうか?ま、今だに>>639ができない腰抜けID末尾0にそれができると思わんがw
もし本気でかまして来たなら、こちらもそれに報いる情報開示に応えてやるさ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/107

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/652
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/658
264: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/06/29(火) 11:08:26

月曜の夜こそは寝る時間あると思ったのにのん
明日こそは夕方から時間があるはずだから15章できるのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/264
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/266
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/269

こんなIDすらも隠してるような有り様じゃ説得力も何もあったモンじゃないが…

527: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/06/29(火) 15:47:53 ID:TUf1xrS6
自演雑談完全停止記念
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617735797/527
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1617735797/529
【ブリヂストン】Tb1eについて語るスレ part8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/659
0975ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 20:36:01.74ID:rNELRlDjO
「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/237
最近発生してないなw図星http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/232
をつかれて必死の言い訳かw
(´・ω・`)アッハッッハ>>299
「522 Origin Connection TimeーOut」って表示が出て何もできなかったわww
しかし屑ゲハID末尾0の相変わらずな負け惜しみが心地よいww
本気でかまして来たならそれに報いる情報開示はこちらもしてはやるさ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/51

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/266
120: ツール・ド・名無しさん [sage] 2021/06/29(火) 20:11:50ワッチョイ有り→乱立有り
ワッチョイなし→乱立有り
乱立かんけーねぇーじゃんw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623794437/120ま、IDすらも隠してるような有り様じゃ説得力も何もあったモンじゃないがな…

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/659
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1540050984/416
電動アシスト自転車総合 part39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933290/651
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933290/665
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933290/668
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622933290/666
>>974

↑まあそうだなw
0976ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:14.90ID:rNELRlDjO
(´・ω・`)ほいきたw
>>975が効いたかw
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part92【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1615920241/430

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1624357197/274

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/962
>>701>>844ほど威勢がないなw
どんどん煽りが縮小陳腐化してるぞww
0984ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:44:19.14ID:rNELRlDjO
(´・ω・`)あ、眞…じゃなかったw大使館新スレへも立ったなら勿論行くよ。ID変わらない今日の内に
念のために書いておくとするかwwそしてゲハID末尾0が大使館にいる限り
またレスする目的が>>323である限りは安らぎなど一切与えないよ

後は>>639を期待してるよ
0988ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:25:40.98ID:+l7ZbWjRO
(´・ω・`)
後はこちらの>>979を偽造と言うなら>>639くらいしてからにしてほしいところだがw

またブリジストンスレかTbスレかにレスがパクられるかな?
まあ、ならゲハが潜伏しているニセコイスレをこちらも攻撃、イタブり続けるだけだがw
0989ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 00:39:03.30ID:+l7ZbWjRO
(´・ω・`)
ちなみに今日はこちらは明けてからの公休日なんだわw
だからID末尾0のゲハは、それを踏まえて新大使館スレを立てるべきかを考えて立ててなww
次スレも>>323な呼び掛け目的で【糞ゴミ】ワードを使う輩がいたなら>>701以上に
ID末尾0側がイライラする事請け合いだよ
0991ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:50:04.50ID:+l7ZbWjRO
(´・ω・`)
後はIDが一日に何回も変わっていようが一人の自演なんだな、て自白レス
>>694
0994ゲーム好き名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:41:42.43ID:+l7ZbWjRO
(´・ω・`)自転車やブリジストンになにか恨みでもあるんかいな、この下にいる>241は?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/652
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/659
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1623420085/667

「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/241
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 12時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況