>>869
不信
レイアウト以降は背景と作画は別進行だから最終的なすり合わせがないままなんでズレてパース狂ってるんだお
なのでソファがめっちゃデカいし、カットで大きさ変わっとる
ゼムのつぶやき犯人はヤス じゃないけどお察し。犠牲者確定もホントはグダグダ会話あったのがスッキリ。ちょい必要かもな説明カットでスッキリw
三巻読み終えたが、今後どうハショるのかが楽しみw
というかそういうことすんの?って展開あった

冰剣
確か魔力切れじゃなかったかな?クウガのボスラスト戦みたく殴り合いw
発言したばっかで速攻魔力枯渇していったんよね
多分優勝者は絶刀の魔術師で七大魔術師のひとり、後で出なかった主人公に戦いたいって宣言する、Wiki見たら保志総一郎だった、キラ☆

ストレイドッグ
まるっとその過去話見てなかったw ダビングながら視聴(45話まで)>BS11放送回(47話)で感想書き込みしてた(鉄幹=鉄使いw)
さっきWOWリピート分をダビング、その回やってた。47話の一部続き回想イミフだったわw
で、ぼーっとWiki見てたら、いきなり辻村深月って名前あってフイタ。なんで現代作家って?
デビュー作の「冷たい校舎の時は止まる」からトビトビで読んでるから名前が目に入るw ハケンアニメが面白ったなー
一期アメバで配信どうしよか・・・