天国大魔境がディズニープラス独占なんだよなぁ…
まぁ、サマータイムレンダ方式で後から解禁されるだろうけど、サマレンもあれ独占じゃなかったら覇権取れてたとか言われてたし、実際にそれぐらいデキが良かった。
めっちゃ金積まれてるんやろなぁ…とか邪推しながら観ると精神衛生上ヒジョーによろしくない。ww

結局、ゴッソリ残したまま4月に入ってしまったけど、今期5本に絞るというつまらんボケは置いといて流石に週30本近くは狂気なので半分ぐらいには減らしたい。
(てか、よく考えたら陰実も観てたからピッタリ30本だった…オェ)
ボチボチ消化しよう…

さらに一挙放送もかなり観てたし、そりゃゲームもマンガも小説も後手後手になりますわな。
(…という言い訳)
キノとか夏目とか面白かったなぁ…
処刑少女やノゲノラ、ファ美肉、あと錆喰いビスコも最高だった。
あ、モノノ怪も。
あー、やっぱアニメって良いよなぁ…ww

てか、よほど人気が出たのか陰実は今期も再放送やりますな。
自分観てないんで、青春ブタ野郎の再放送枠もちょい気になってる。
1期を観てないんでスルーしたけど、ヴィンランドサガはそのうち観る予定。
防振り2期は1期楽しめた自分も1話で切ってしまった。
ちょっとイマイチだったのと観る余裕が無かった。

おにまいとかREVENGERの感想も書きたいけど、余裕無くてそのままになっとる。
おにまいの最終回の作画も最高だったけど、REVENGERはまるで1冊の長編小説を読み終わったかのような「読後感」があった。
一晩寝て次の日もエンディングの余韻が残ってたのは前期はこれぐらい。
その前は、ぼざろとチェンソーマンとかかな。
REVENGERは第1話から通しでまた観たい。

あー、やっぱアニメって(ry