X



【厨房】アングラサイトの間違いを指摘するスレ
0001_垢版02/07/30 17:55ID:miLGDxDD
アングラサイトでさ
Java ScriptのことJAVAとか言ってるヤシいるだろ
読み手がそれ見て誤解したままハックラ板来られても困るしな
厨房管理人の間違いを指摘していこう
0002 垢版02/07/30 17:58ID:???
>>1
氏ねよ。かあちゃんのオッパイでもしゃぶってろ!w
0004垢版02/07/30 19:12ID:???
>>5
氏ねよ。とうちゃんのチンポでもしゃぶってろ!w
0007垢版02/07/31 00:08ID:???
>>5 できれば女子に書き込みしていただきたかったところだ。
もっとも>>5が女子である可能性はないわけではないが……
0008 垢版02/07/31 00:50ID:???
> 437 名前:そんなに彼女がほしいいのかー :02/07/30 23:03 ID:d37ZbSfe
> >>436
> 自分を磨け
0010_垢版02/07/31 11:30ID:???
>>3
指摘しておきますた
0011_垢版02/08/01 00:27ID:???
ちょっと育ててみる?
>>3のリンク先
http://macnet.ug.to/security/framesecurity.html

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
普通cookieはそのサイトのみの情報しか渡せません。
掲示板でcookieを要求されたとしても、他のサイトのcookieは渡らないのです。
と言うより例え渡ったとしてもそのサーバーしか読めない暗号で作られています。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

それはcookieつーかサイトがやってることですな
サイトから平文のcookie渡されたら平文のデータがハードディスクに残る
……マックは違うのか?
0012_垢版02/08/01 10:59ID:???

 長 寿 ス レ の 予 感
0013_垢版02/08/02 11:45ID:???
http://dreamcity.gaiax.com/home/metalgearsolid2

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
荒らしをする方がだいぶわかってきました。誰かれ構わず荒らしをする訳の分からない方がもしいたら、
ウィルスを送ります。脅しじゃないです。そういうソフトがあるので。もちろん訪問された方のIPアドレスを元にウィルスを送ります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

僕もIPアドレスを元にウイルスを送るソフト欲しいです
0014_垢版02/08/02 23:05ID:???
>>13はDOS系のソフトを嫌な感じに誤解してるのだろうか…
IPアドレスを元にゴミパケットとか送ることはできてもウイルス送ることは出来ません
0015kaitou垢版02/08/03 00:47ID:???
ついにLinuxの本買っちまった。2000円くらいした。
わけ分からん。がんばって勉強してみます。しょぼん
0016a垢版02/08/03 01:00ID:???
トップページじゃなくて直リンで行きませう

http://isweb25.infoseek.co.jp/computer/lupin_33/ungra/kouza1_1.shtml

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ブラウザの設定でActiveXのon/off設定でonになっていたら
自動でプログラムをダウンロードして実行してしまうのです。
例えば、それがハードディスクをフォーマットしてしまうプログラムをしかけたページだったら・・・
問答無用で実行してしまいます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ActiveXと違うところは、Javaアプレットにはある程度の制限がかかっていることです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ActiveXだって信用しなければサンドボックス上で動く
信用済みActiveXはサンドボックス超えて動くが
0017_垢版02/08/04 00:08ID:???
すんません、詳しい説明希望>>16
0018_垢版02/08/04 14:29ID:???
>>17
自動でプログラムをダウンロードして実行してしまうのです←ココ
0024山崎渉垢版03/04/20 06:03ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0025山崎渉垢版03/05/22 02:07ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0027山崎渉垢版03/05/28 17:09ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0028山崎 渉垢版03/07/15 11:17ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0029なまえをいれてください垢版03/07/24 13:01ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0030ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版03/08/02 05:10ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0031山崎 渉垢版03/08/15 23:16ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0032_垢版04/05/14 01:20ID:???
うーあーあー
0033垢版2005/04/12(火) 17:21:08ID:1Gj7ZOcO
 
0034垢版2006/01/05(木) 12:54:38ID:P9o8s7rR
あげ
0035ガンツ垢版2006/01/08(日) 17:29:03ID:m58CNvGO
糞スレあげ
0036皇道垢版2006/05/02(火) 02:34:04ID:QeeQKQJi
我は荒らし組織 大日本帝国皇誠曾の総帥の皇道だ!!!!!
以前は傘下組織を7つ所有していた、荒らしの総本山だったが、私が脱退を表明!
それ以降、内部抗争が勃発!!!
解散となった!!!
しかしまた新たに組織をたちあげる・・・。構成員、幹部候補募集する!
このくさりきった日本に、刺激をあたえてやろう・・・。
同志よ!!!大日本帝国総本山につどえ・・・。
我と共に、革命をおこそう!!!
下が本部だ!
http://www.freepe.com/ii.cgi?punkleatin
0037#垢版2006/07/03(月) 11:28:42ID:???
古いスレはここですか
0040大阪人垢版2010/06/20(日) 19:37:15ID:URRqj0c2
サッカーワールドカップ日本がんば。
ところで、アングラサイトはウイルスがあるから危険とか言われて
たけど実際のところどんなもんよ?
0044名無しさん垢版2012/09/12(水) 20:55:02.78ID:???
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
0045名無しさん@いたづらはいやづら垢版2012/12/14(金) 00:13:38.46ID:if11gw6F
そ、そだね
0046ゴミ箱垢版2017/04/15(土) 20:26:25.38ID:6O8rhLlb
あげ
0047莉里子 オカマ 剛垢版2017/04/21(金) 23:31:00.66ID:s+87xEBx
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺) 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なオカマ】おちんちん有
莉里子=少年A=剛=コピーライティング=ハッキング常習犯
@shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日をコロコロ変える】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール  実は男でホモ彼氏とセフレがいた!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた

デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
0048ich1垢版2017/04/23(日) 02:49:32.38ID:+5NHQUY2
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況