>>777
通過するという意味では確かにそうですよねえ。同じ理解です!
DDCPとかルーティングという意味ではそこまで負荷がかかるとは思えなくて
なんでパケロスの原因とか言ってるんだろうと疑問でした。
少しでも多くの意見が聞いてみたかったThanks!
あと関係ないけどキリバンおめでと!
>>778
設定画面をみるとそうでもなさそうなんですよね。
少なくとも第4オクテットまでは普通に割り振れる…。(192.168.1.x)
>>779
ワカルぅ・・・。
でも真面なONUって見たことなくて…。
NURO切って光クロスにするつもりだけど、
NTTから渡されるONUルーターもじゃあ満足のいく性能かっていうと大変謎。
(今って光電話契約しなくてもONUルーターになってしまうんですね…。悲しい。)
>>780
おっしゃる通りだと思います。いやほんとに。
今回はルーターのメーカーや型番も伝えて、
技術担当とはいえ他の人、もしくは詳しそうな人に聞いてみてくださいと懇願して、
確認してもらったうえで「有線無線、階層の関係なく、32台です」との回答だったので。
うわぁ・・・担当メモっとこ。までは私もいきました。
まあ、解約するんでいいんですけど、NURO...ゴミィ...
ネットワークに関する疑問・質問 Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
781774
2022/10/08(土) 20:00:51.40ID:???■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★4 [七波羅探題★]
- 【地震速報】青森県で震度6強 沿岸部に津波警報 ★6 [ぐれ★]
- 【速報】気象庁は津波注意報すべて解除 [蚤の市★]
- 「日の丸にバツ印」掲げた大学生 あいまいな国旗損壊罪に「怖い」 The Mainichi [少考さん★]
- 【テレビ】25年ぶり復活「炎のチャレンジャー」南原清隆&菊池風磨がMC 懐かし「電流イライラ棒」も [湛然★]
- 【音楽】BARBEE BOYS・KONTAが事故で四肢麻痺を公表、新体制で活動は継続 [少考さん★]
- 働いて参ります
- ( ・᷄ὢ・᷅ )あ?
- ブタをぶったたく
- とうとう袖なしジージャン買ったったwww
- こんな自転車乗ってたやつがいたら?
- 【画像】童貞は絶ッッッ対"4"を選ぶバレー部J Kが寮でパンパンの集合写真見つけちゃったwwwwwwwwwwwwww [904880432]