X



掲示板の発言を自動的に取り込みしたい
0047こじろう
垢版 |
04/05/15 00:45ID:rnryw6qU
板違いかもしれませんが、検索してもみつからなかったので質問させて下さい。

ボクのHPでここの掲示板と同じタイプのものを使っているんですが、
リモートホストって違う人で同じになることってあるんですか??
たとえばA君がauを使って書き込みました。
30分後にB君がauを使って書き込みました。
この場合にまったく同じリモホになる事ってあるんですか??
0048_
垢版 |
04/05/15 03:42ID:???
>>47

よくある
0049amnesiac
垢版 |
04/05/15 10:05ID:/y+hCziK
先輩、高校でも生徒会長つもりなんすか?
>>山ア 渉
0051電脳プリオン
垢版 |
2011/11/05(土) 23:01:23.09ID:????2BP(1960)

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>39
 (_フ彡        /
0052主犯 少頭劣一族=蔗冽一族
垢版 |
2011/12/19(月) 17:47:01.00ID:uYPR2EXy
今、まともなサーバーは Googleのみ。
確認するべき。

Googleで
インターネットテレビ 朝鮮総連 少頭劣一族 自民党 立て籠 人質(又はハッキング)
を検索して 各方面に連絡お願い致します。

インターネットテレビ 自分の本名 8桁の生年月日
で自分の犯罪も分かるかも。

掟破りのコピペ犯は私です。
犯罪解決の為に 朝鮮人と華喃 少頭劣一族=蔗冽一族と日本中…更にGoogleで御覧の世界中の方々に閲覧して頂いております。
2チャンも私が貼る場所は閲覧して頂いております。
人質は 世界中の国のトップと国連とFreemason 全メンバーですから…日本中愚か者ばかりで嘆かわしい限り。
0054名無しさん@いたづらはいやづら
垢版 |
2012/02/07(火) 21:56:24.45ID:gbR8cr2c
ただ荒らしたいだけじゃんw
0057名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 06:18:51.81ID:???
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
0059
垢版 |
2014/07/31(木) 10:20:11.00ID:???
ぬるぽ
0060
垢版 |
2014/09/22(月) 16:40:21.47ID:???
掲示板の発言を自動的に取り込みしたい
0061
垢版 |
2014/11/22(土) 21:07:28.82ID:???
取り込みしたい
0063Z世代の約5割が「子どもがほしくない」
垢版 |
2023/02/26(日) 17:35:45.82ID:zuW1NPCE
18歳から25歳までの半数近くが「将来、子どもがほしくない」と答えました。

 全国の18歳から25歳までの男女およそ500人を対象にした調査で「結婚と子どもについて」質問したところ
45.7%が「子どもがほしくない」と回答しました。

 その理由として「お金の問題」と答えた人は2割弱にとどまり
「お金の問題以外」が4割を超えました。

 さらに「お金の問題以外」の理由を聞いたところ、「育てる自信がない」
「子どもが好きではない」「自由がなくなる」が多くを占めました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況