X



【PSP】魔法少女まどか☆マギカ ポータブル★53
0001名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2012/07/10(火) 16:49:58.54ID:9K0/O58n
■魔法少女まどか☆マギカ ポータブル
公式サイト:http://madoka-magica-game.channel.or.jp/
メーカー:株式会社バンダイナムコゲームス×株式会社ニトロプラス共同プロジェクト
発売日:2012年3月15日
ジャンル:アドベンチャー・ダンジョンRPG
限定版「限定契約BOX」 価格:11,990円(税込) / 通常版「通常契約パック」 価格:6,480円(税込)

 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
 2012年4月26日 午前10:00〜  不具合を修正するアップデートファイルが配信開始されました
 ttp://madoka-magica-game.channel.or.jp/#/News
※FAQやフリーズバグの詳細、アップデートの修正内容については
 >>2-6やwiki(ttp://www4.atwiki.jp/madomagi_portable/pages/43.html)を参照してください。
 ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

■攻略wiki
http://www4.atwiki.jp/madomagi_portable

・次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。(無理な場合は代役のレス番号を指名すること。)
・960越えても>>950の反応がない場合、有志の方が宣言して立ててくださると助かります
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。話題に触れた時点であなたも荒らしです。
・キャラアンチはアニキャラ個別板のキャラアンチスレへ。

完全受注限定生産版「限定契約BOX」【限定版内容】
●figma 鹿目まどか 制服Ver.セット ●スペシャル映像収録Blu-rayディスク ●キュゥべえ型ポーチ ●ほむほむハンカチ
●スペシャルクリアカード ●シャフト描き下ろしイラストBOX ●特製ピクチャーレーベル仕様UMD/PSP「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」ソフト

通常版「通常契約パック」【通常契約パック内容】
●特製イラストBOX ●スペシャル映像収録DVD ●PSP「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」ソフト

予約特典「生フィルムコマ&特製カスタムテーマセット」【予約特典内容】
●生フィルムコマ(「鹿目まどか」または「暁美ほむら(メガネver.)」の変身シーンカットいずれか1種) ●特製カスタムテーマ

魔法少女まどか☆マギカ ポータブル★52
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1339122244/
0695名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/12/01(日) 19:21:34.51ID:mTzeFEbT
まどマギ大好きで劇場版も10回くらい行ったんだけど買っても損はない?
キャラゲーとして楽しめればいいかなと思ってるんどけど、キュウベぇ視点で操作するってところが気にかかってる
0697名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/12/01(日) 20:12:47.70ID:AHb6mMCO
>>695
キュウベぇ視点というよりは神の視点だなあ
基本は少女たちの掛け合いでストーリー進むし
キュウベぇは選択肢が発生した時にちょろっと出てくるくらい
0699名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2013/12/01(日) 21:55:26.79ID:wcTqXso2
お茶会ENDっていずれほむら以外が魔女化の真実知ったら崩壊するのかね
魔女減ってるような発言もあるし遠い未来じゃないよね
0700名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/01/30(木) 19:37:25.95ID:CNcF3+dv
キャストから出来上がったシナリオNGされるようなまどポ
0704名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/04/08(火) 11:51:15.35ID:jy4/y1tp
ヲチスレの有志よ、ほむスレ200阻止はよく働いてくれた
そろそろまどマギ関連スレ掃討作戦を実施しようと思う
荒らしに声をかけまどマギのスレを一網打尽にするという作戦だ
ぜひ協力してくれ、ヲチスレ史上最大級の祭りになる
0705名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/04/08(火) 12:02:50.44ID:vbpxvaST
>>704
232: 名無し草 [sage] 2014/04/08(火) 11:14:24.08

268: 名無しさん@まどっち [sage]

魔法少女まどか☆マギカ ヲチ第1話in避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/8286/1385573870/

これはヲチスレの避難所のようですが、ヲチスレの実態は荒らしの温床です
本スレやキャラスレを荒らしている輩が避難所を使うのはどうかと思いますが、いかがでしようか?
なお、ヲチスレがどんなところかは、以下を見ていただければ分かると思います

魔法少女まどか☆マギカ 第ヲチ201話
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1396711283/

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1396879556/232
0706名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/05/15(木) 00:49:54.05ID:3R9+sTbi
クソゲー
0708 【小吉】 垢版2014/08/01(金) 22:40:22.96ID:j8r55P2S
鹿目さんのおしっこ飲みたい
0710名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/08/21(木) 09:47:55.68ID:iz4mgzZA
BD届いた。またいじめてやるからな、ほむら。

あの転校してきて指輪見せびらかしてる時の顔早速ムカつくなw
魔法少女にならない落ちこぼれ自殺ルートのほむらいじめるのもいいけど、ちょっとやそっと無茶しても死なない魔法少女ほむいじめてやる
先ずは思いっきり股間蹴り上げてやる。魔法少女の痛み軽減効果も俺の制御下だ。無様に痛みにのた打ち回れ

なぎさはブチ込んだら陰部裂傷肛門裂傷、構わず犯してたらショック死しそうだ
マミとさやかは絶対ビッチの素質がある。さやかは男に尽くすタイプの気がする。まどかも慣れてきたらベッドの上で笑ってみせるくらいの余裕はすぐに出てくる

ほむらには貧相な体とかブスとかとことん罵倒してセックスしてほしいのに裸になるの嫌がるようにしてやる
声出したり濡れたりしたらビッチだと罵りまくってやる。後戯でキスしたり抱きしめてやると安心したような顔になる単純バカ
だから、犯しまくって満足したらさっさとシャワー浴びて服着て帰る事もする。悲しそうな饅頭の視線は無視
0711名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/08/21(木) 10:29:40.71ID:gN1siB+l
自分でゲームを作ってみたい人必見。

「ウディタ」とは? 
・ダウンロード完全無料のゲーム作成ツールです。
・自由度が高いです。その分初心者には難しいかも。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
・ブログや講座や質問掲示板なども充実してます。
■作り方しだいでパズル・シミュ・アクション・ RTS・他なんでも作れます。
■「コモンイベント」を利用すれば、自分では難しいシステムも実現できます。
■このツールで作られたゲームは1000作以上です。大部分が無料で遊べます。
0712名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/08/25(月) 15:06:42.00ID:hjeGiTvt
まどか☆マギカ ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか☆マギカ ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか☆マギカ ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか☆マギカ ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか☆マギカ ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ
0713名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/08/26(火) 12:53:24.08ID:aX9lyUE9
まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ

まどか 川本庄太 ベベ ぬいぐるみ ベベぬいぐるみ http://i.imgur.com/O7cOocv.jpg ベベの人 まどマギ
0714名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/08/27(水) 15:25:52.90ID:NqImZt28
★2011年 社会現象★

http://www.youtube.com/watch?v=a3U28MhjGoY

アニメ賞総なめ

社会現象 再び

奇跡も魔法もパチスロもあるんだよ

社会現象 再び
マギカラッシュ
社会現象 再び
円環の理()
社会現象 再び
ワルプルギスの夜
社会現象 再び
アルティメットバトル()
社会現象 再び
黄金の美脚
社会現象 再び

★社会現象再び★
0715名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2014/08/27(水) 15:55:34.81ID:NqImZt28
★2011年 社会現象★

http://www.youtube.com/watch?v=a3U28MhjGoY

★アニメ賞総なめ★

★社会現象 再び★

★奇跡も魔法もパチスロもあるんだよ★

社会現象 再び
マギカラッシュ
社会現象 再び
円環の理()
社会現象 再び
ワルプルギスの夜
社会現象 再び
アルティメットバトル()
社会現象 再び
黄金の美脚
社会現象 再び

★社会現象再び★
0716 【大吉】 垢版2014/10/01(水) 19:54:22.48ID:icxQup9B
鹿目さんのおしっこ飲みたい
0721名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2015/01/24(土) 23:51:56.92ID:kCF5UqH/
    /:::/::::::::::::、:::::::::::::::::ィ-‐l/‐ l::::l::::::::::::::ヽ:::ヾ、::::::l
   ,':/:/::::l::lレl/ 、::::::::::〃ィ‐r--、l/'|:::::::::::::::/ハヘ:ヽ::::|
    l::l::!::::i::!:lr‐-、ヽ:::::::|!/ l イo:lj. l:::::::ノ::/‐- 、リノ::::!
   l,:l:ト、:l:lレ!,ィrッ、 \l   ゝ‐'"´ l:::/〃( ヽヽ!::::::::l  後の鹿目まどかのオヤジである橘コーポレーション社長、橘あすか様が>>8get!!
    |トl:l::l:|::l〈 lノbj             レ'´   〉ノ/j::::l:::リ 橘あすかは神!橘あすかは社長!生命を操る>>8つの宝玉!
    |! ヽリl:::l -イ               し /::::l::/    エタニティエイトは縦横無尽変幻自在絶対無敵!!
      ヽトl|  ヽ             r-イ´:::::/´
       l ヽ  、--一''''''´        /  |〃/
           \                    !::/
           ヽ.             |/
               ヽ      _,,. -'',. -‐┴┐
             `ーァr‐'ニ-‐''´        |
                〈 l´              |
>>1立浪    あなたのアルターは横に回られたら即死ですね(プ
>>2来夏月   それがあなた理想の女性達ですか?マニアックな好みですね(^^;
>>3クーガー  最速?下半身もですか?(プゲラッチョ
>>4瓜核    西瓜でそんなに太るなんて油でも飲んでるんですかね(藁
>>5君島    童貞のまま死亡ですか?寂しい人生でしたね(プゲラ
>>6シェリス  ググっても出てくるのはエロばっかwwww
>>7無常    おまえはキャストの時点で末路が見えてんだよ(シェルプッゲラ
>>9カズマ   どんなに吼えても>>801本は受けオンリーwww
>>10劉鳳    ダブル主人公?OP>>2番少なかったですね(プゲラッチョ
>>11-1001  キャミィ様桐生水守様由詫かなみ様
        すいません調子こいてました許してくださいおながいします
0722名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2015/03/05(木) 06:47:11.19ID:clT7P/4/
累計40万8171本←完全版
テイルズオブグレイセスf 累計33万8628本←完全版
テイルズオブエクシリア 累計67万182本←15周年作品
テイルズオブエクシリア2 累計 45万3597本←使い回し続編
テイルズオブゼスティリア 累計36万2145本←20周年記念+アニメ+CM爆撃でこれwwww更に糞ゲーのオマケ付きで次回作売り上げ激減シリーズ終了確実wwww


テイルズの人気も売り上げもオワッテイルズwwwwwwwwwwww
0726名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2016/01/22(金) 06:03:54.80ID:k8BOcAhW
お菓子の魔女を倒したはいいけど、ほむらにチェンジしてやられちゃった。
セリフ飛ばしても30分は優に戻らないといけない。
0728名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2016/08/09(火) 15:02:00.93ID:mD8J3oy0
最近の日本人で童貞拗らせた感じがいい、みたいなとこあるよね

ラノベ作者とかビビって主人公みんな童貞拗らせてる
「許して後々ピンチなるくらいなら殺せ!」
「チート能力を見返りなく親切で使うな!」
「ヒロインに色目使った、殺せ!」

って言ってるラノベお宅が主人公がセックスしたら
手の平返して叩きだすもん
マジキチ、キングオブマジキチだよ
0734名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2017/03/06(月) 04:33:22.61ID:2Juvg6+r
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0735名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2018/02/16(金) 00:35:24.71ID:7Qz2Pqo6
はい
0738名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2019/02/01(金) 07:02:23.55ID:WLpVAqPo
マギレコへ
0739名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2019/06/27(木) 19:37:48.08ID:opp82GdX
いいからDL版出せやベタ移植でもいいから
バグの話ばっかりで敬遠してたけど描写的には面白いのもあると聞いて後悔してんだよ
0740名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2020/02/10(月) 10:38:16.28ID:Mw6eLWDf
今頃始めました
どこにもアップデートファイルが置いてなく
永遠のループから逃げることができません。

どこにファイルがあるのでしょうか?
公式にもなくて
0741名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2020/02/10(月) 23:30:26.50ID:hJ+gtob2
PSPのゲームをアップデートする方法知らないん?
PSPをネットにつなげる→UMD入れる→△押してオプション表示→アップデート選択
0742名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2020/02/11(火) 09:00:33.53ID:ExdBnxIK
今でもPSPネットでアップデートできるの?
0744名無しじゃなきゃダメなのぉ!垢版2020/02/11(火) 18:29:35.01ID:ExdBnxIK
ありがとうございます
神様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況