>>843
確かに
ドロップリスト見た限りほんとにアイテムコンプする際の穴になりそうなアイテムが
中級レアで手に入るようになってたりしてかゆいところに手が届く感じでいい感じだな
しかもかなりリスト埋まってるし先人たちの更新には感謝しかないわ
さっき1,2Fだけ3周潜ったけど手に入れたアイテムとwikiに書いてあるアイテムちゃんと一致したし完成度高いわあのリスト
>>844
わかる
どうしても確率の問題だからその辺の区分分けばっかりはどうしょうもないよね
どう見てもこれ中級じゃなくて上級レアだろ的なアイテムもあったわ
DS版だとルーベンブルク3Fで神殺しの槍が中級になってたからピクニッカー狩りも合わせて一時期入り浸ってたんだけど
やってる最中にあれは中級じゃなくて上級だろうな、って思ったりしたわw
wikiの更新なんて俺みたいな駆け出しがやっていいのかわからんし更新の仕方がまずわからんから特に改編はしてないけど
>>849
ワロタw
3DS版買っちゃえよ
DS版は準プレミアなのか3〜4000円するけど3DS版はたまにセールで2000円くらいで落とせるし今買うなら3DS版がお財布的にはベストなんだろうな