>15
安定しないから駄目だと連呼する奴が前スレからいたからその手合いか
と思っていたが、あんたは安定運用できてるわけね。
なるほど、それなら俺の妄想だったわけで撤回するよ。

ただ、それを飲んだところでGapNATの真価もわからん奴は別のルータを
使えよ、という文章になってるんだが、これを喧嘩売ってると思わない
でなんと読むかね?
便利なルータがあるからという親切心からであるなら、どんな便利機能
があるのか具体的に教えて欲しい。

とゆーか、他に便利なというなら8300に不便を感じてるって事で、GapNAT
があるからこそ不便を我慢して使ってるという意味だよね?
どこが不便なのかな?設定変えてリセットが嫌だという程度の問題じゃ
ないよね?
ここ一年ぐらいルータの新製品をチェックしてないから、ここは素直に
教えて頂けるとうれしい。

どうせ適当ほざいてるだけだと思ってるんで、俺をギャフンと言わせる
ぐらいに便利なルータで、俺の使い方で簡単に移行できるような製品を
提示して貰えたら無条件降伏するよ。そこまで強情を張る必要もないか
らね。
まぁ、書いてるうちに冷静になってきたんで、今この行を書いてる俺と
してはいい製品を教えて欲しいと言う気分の方が大きくなってきたな。
基本的に買い物が好きだが8300が安定してしまって逆につまらなくも
感じていたところさ。