くそーっ!今日の昼間、突然、無線LANに接続出来なくなって大変だった!白ロムのht-03a、iPod touchと繋げられなくなり、白ロムのXperiaも繋げられなかった。無線LAN本体にあるSSIDと暗証番号を入力しても。
で、ノートパソコンから無線LANの初期化操作を行って、やっと全部の機器を繋げられるようになったぜwww恐らく、契約先のプロバイダのパスワードを変更したのが原因だったのかもなwww
しかし、その間、XperiaをウィルコムのどこでもWi-Fi(ws024bf)に繋げてソフトの更新をしていたが、本当にウィルコムは遅かった・・・。苦痛だったぜ・・・。

それから、白ロムのXperiaは白ロムのht-03aみたいにFOMAカード無しでも操作出来ないのだな。けど、Hybrid w-zero3に機種変更して付いてきたFOMAカードを挿したら使えるようになったwww
助かったwwwもし、これが無かったらヤフオクで解約済みのFOMAのSIMを買わなきゃいけなかったなwww