NvidiaのQuadro4 200/400NVSっていうPCI用のグラフィックカードをWindowsXPで使ってたんですが
この度Windows10 64bitにアップグレードしたら使えませんでした。
WindowsNT/XP用のドライバは持ってるのですが、色々試行錯誤しましたが入りません。
NvidiaのHPにも10用のドライバがないので問い合わせた所、

こちらのGPU製品は、Windows10では使用出来ません。
お調べしました所、当該GPUはDirectX 7世代までのサポートであり、
Windows7以降ではDirectX 9以降のハードウェアサポートが義務付けられたため、
物理的にサポート出来ないためです
と返信が返ってきました。当方のPCはオンボードGPUのほかにPCIスロットしかなく
PCIexのライザーカードの購入も検討していますが、結構割高で困ってます。
このグラボを10で使用するのは無理ですか?どなたかご教授お願いいたします。