店名
フロンティア ダイレクトライフ店

モデル名
cGX-B460
ttps://www.frontier-direct.jp/direct/c/cGX-B460/#head2

予算
10万円以内

用途
アクション要素のない3Dエロゲが動くPCを探しています
具体例としては、カスタムメイド3D2、FallenDollです。
VR Chatが出来ればと思いますが、必須ではないです。
最高画質は求めてなくて、高画質設定が30〜60fps程度で動くレベルで十分だと考えています。

モニターは現在のPCで使用しているフルHDモニターを使います。
アクションゲームやFPSはする予定がないので、モニターは画面が映ればなんでもいいと思ってます

上のURLで販売中のPCは先着20名、89800円〜セールをしてるみたいです。
同サイトでセール中のPCの中で一番安かったので検討中です。

私の使用用途を満たすレベルで動作すると思っているのですが、
何か、引っかかるポイントがあれば教えてほしいです。