>>929
牛とか昔はしっちゅう繋がらなくなるし再起動しないとまともに通信できないとかだったけど
阿鼻叫喚なんかにはならずひたすら文句がネットで言われてるだけだったぞ
そんな隙間にAterm8500N~9500Nって鉄板が現れた
その間に牛もまともになった
ASUSのルーターが玄人向け?????????????????????
なんでそんなくだらない妄想設定で話進めんてんのwwwwwwwwwwwwwwww
思いっきり一般人にも簡単よく繋がるって売ってるし販路も制限しなければどこでも売ってシェア取ろうとしてるじゃねえか
商売や会社経営や営業利益舐めてる社会人エアプかな?(笑)
問題なのは、【そうやって普通に売って誰にでも幅広く使ってもらおうとしてる】のに、実際は自作でOC詰めるくらいの根気でやらんと
【けっこうまともに動作しない】ってことだろうが
いい加減認めたら?
弄れる人向けとかプロ用とかそんな屁理屈や論点逸らしをするくらいには【まともにちゃんと動作しない】ってよ
そうすると今度は「俺は動く」とか「ウチは平気」やら「ショキセッテイダケデナンノモンダイナクウゴイテルケドナ-」ってのが湧いてくんのよwwwwwwww
多数よりの認識よりもなぜか少数の感想がフイに表れてくるw
言っとくがお前らなんかより弄れるほうだし基盤からDAC作れるくらいの理系道知識あるぞ?
そういうことじゃなく一般的な目から見てもっとまともな製品を最初っから出してこいよ!
って話
あーうっとうしいバカとかアホとかマジで全員絶滅しねえかなw
探検
ASUS無線LANルータ総合 Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
932不明なデバイスさん (ワッチョイ 427c-1DxI)
2023/06/04(日) 04:02:56.89ID:g+1tYyUn0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【芸能】『バンダイナムコフェス』上海公演 日本人歌手・大槻マキが歌唱中に強制退場… 急に音を止められスタッフらしき人達に [冬月記者★]
- 「怒りに震えて涙が出た」 同性婚認めず「合憲」判断に原告が反発 「差別的な判決だ」 [ぐれ★]
- 橋下徹氏 高市首相“台湾有事”発言に「政治家の失言で一部の人でも仕事がキャンセルに…我々は認めていいのかな」疑問呈す [muffin★]
- 「インバウンド政策上、中国は重要」、訪日自粛で金子国交相「早く通常の状況に戻っていただきたい」★2 [ぐれ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- 高市首相が代表の政党支部、企業から上限超える寄付 公表後に訂正 [どどん★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1811
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1810
- 巨専】 ★2
- 【D専】
- こいせん 全レス転載禁止
- とらせん IP
- 散歩した方がええんか
- 【動画】上海バンダイナムコフェス、ワンピース歌ってる途中に中国政府「日本人の公演全面禁止」発令された瞬間強制終了 怖すぎ★4 [579392623]
- よいよい❤って言って餅つきするあれ
- 可愛い女見つけた!
- だいぶおおいただね、、、
- 真夜中の🏡