>>929
牛とか昔はしっちゅう繋がらなくなるし再起動しないとまともに通信できないとかだったけど
阿鼻叫喚なんかにはならずひたすら文句がネットで言われてるだけだったぞ
そんな隙間にAterm8500N~9500Nって鉄板が現れた
その間に牛もまともになった

ASUSのルーターが玄人向け?????????????????????
なんでそんなくだらない妄想設定で話進めんてんのwwwwwwwwwwwwwwww
思いっきり一般人にも簡単よく繋がるって売ってるし販路も制限しなければどこでも売ってシェア取ろうとしてるじゃねえか
商売や会社経営や営業利益舐めてる社会人エアプかな?(笑)
問題なのは、【そうやって普通に売って誰にでも幅広く使ってもらおうとしてる】のに、実際は自作でOC詰めるくらいの根気でやらんと
【けっこうまともに動作しない】ってことだろうが

いい加減認めたら?
弄れる人向けとかプロ用とかそんな屁理屈や論点逸らしをするくらいには【まともにちゃんと動作しない】ってよ
そうすると今度は「俺は動く」とか「ウチは平気」やら「ショキセッテイダケデナンノモンダイナクウゴイテルケドナ-」ってのが湧いてくんのよwwwwwwww
多数よりの認識よりもなぜか少数の感想がフイに表れてくるw
言っとくがお前らなんかより弄れるほうだし基盤からDAC作れるくらいの理系道知識あるぞ?
そういうことじゃなく一般的な目から見てもっとまともな製品を最初っから出してこいよ!
って話

あーうっとうしいバカとかアホとかマジで全員絶滅しねえかなw