WSR-3200AX4S ファームウェア Ver.1.35

Ver.1.35[2023/06/13]
【不具合修正】
・スマート引っ越しを実行したときに、Wi-Fiルーターの設定が一部引っ越しできない問題を修正しました。
・設定画面の表示を一部修正しました。
・ゲストポートに接続したときのログイン画面が正しく表示されないことがある問題を修正しました。
・AUTO/MANUALスイッチを「MANUAL」、ROUTER/AP/WBスイッチを「AP」している場合でも、ROUTERランプが点灯することがある問題を修正しました。
・AUTO/MANUALスイッチを「AUTO」、ROUTER/AP/WBスイッチを「WB」にしているときに初期化をしても、詳細設定画面の「システム」に本商品のSSIDなどの情報が表示される問題を修正しました。
・本商品を再起動した後に、ゲストポート接続でゲストユーザー認証機能を使用してログインすると、POWERランプが点滅し続けることがある問題を修正しました。
・インターネット接続の安定性を向上しました。
・スマート引っ越しを実行したときに、ROUTERモードまたはAPモードの設定が引っ越し元と引っ越し先で異なると、エラーと表示されてしまう問題を修正しました。
・詳細設定画面[無線設定]-[2.4GHz(11n/g/b)]-[倍速モード]の設定が反映されないことがある問題を修正しました。
・EasyMeshでメッシュネットワークを構築するときの接続安定性を向上しました。