X



【けいおん】らぐほのえりか【艦これ】 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 18:34:45.82ID:8jMMMfZT
大人気イラストレーター、らぐほのえりか先生のスレッドです!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 19:16:49.22ID:ccpF/vIj
夏コミは、今回も大手サークルの参加ですね。
コミケでは、売り切れてしまうけれど、
同人ショップのほうが、特典付くのかな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 19:23:09.68ID:a/FV+hSv
すぐ売り切れる印象あるから最優先なんだけどいつぐらいに完売するの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/11(火) 22:46:48.33ID:1L8mKhS3
45分200人で1時前に完売つーことは
壁時代はセット700〜800くらいだったんか
今回はシャッターだからかなり持ってくるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 14:41:35.79ID:SfTL8dYc
最優先だったけど素早く頒布してたので列も短くてすぐ他を回れました
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 23:42:01.78ID:iLd8hAKp
まんがタイムきららMAXに掲載された、
らぐほの作品、4コマ漫画板では、評判がいまいちですね。
個人的には、他のきららMAXの作品と比べて、
そんなに悪くはないと思うのだけど、
もう少し、様子見ないとなんともいえないのかな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 13:26:30.06ID:+g49zFLn
抜け出せてないってか、そもそもモロパクな作風で
二次創作以外にも描ける場所があるとこがすごいよ
しかも二次やった元ネタの原作関連の雑誌でとか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 23:29:10.37ID:NEkblap+
らぐほのサークルは、次回冬コミ参加を辞退するとブログに書いてありますね。
書いてある理由もあるのだろうけれど、やはり本業の仕事が
忙しくなったことが、一番の理由のように思いますね。
きららMAXの二話目の評判もよくなってきたようだし、
やむをえないところだけど、いつの日にかコミケに帰ってきてほしいですね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 18:57:54.01ID:kjxicJlR
自分も冬コミ行くか迷ってたけどこれで踏ん切り付いた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 14:17:37.46ID:u/yJRwUQ
パクり作家晒しage
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 02:33:53.59ID:bcdF1dT1
白身魚とどういう関係何この人?

絵めっちゃ白身魚に似てるけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 21:49:03.39ID:bSb3l5dc
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:39:23.56ID:Nlv5QuyL
本日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 22:23:54.65ID:0Qs152YT
今回の夏コミもサークル参加はしないようですね。
サークル活動はしているようだけど、
コミケと距離を取り始めてるのは、少し気がかりです。
企業ブースで関わるのもいいけれど、
少しは、自分のファンも大切にしてほしいと思います。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 18:08:46.88ID:ZnnwSvkV
落ちぶれたなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 06:29:58.96ID:EDv1FjeO
絵は好き
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:59.78ID:JJ69M7wz
できれば、おとなしく同人活動だけしていれば良かったと思う。
この先本当に、プロの世界でやっていけるか不安。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:55:10.37ID:+tw93TvO
不安も何も堀口のパクり取ったら何も残らないだろ
二次創作の創作部分すらほぼなかったんだから、価値ゼロ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:37:01.56ID:wbtseLzh
きららMAXのすくりぞは、最終回になりましたね。
おそらく、2巻までというのがきららMAXの既定路線なので、
人気がないから打ち切りではないようだけど、
少し残念な気がします。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:53:10.52ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


LKCXCLGVTN
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 04:11:28.03ID:u6wdEgEq
けいおん総集編のvol4が売ってない……
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:35.29ID:DWI65Dbn
擬人化ネタは禁止です
レスを投稿する