組長研究所★6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1339115975/l50
これ何?
> >立件すると被害者が一言言うだけで、今頃あいつは賠償金支払いとかで
> >パチどころじゃなかったのに。地方で有名な老舗の菓子か何か作ってる
> >会社への営業妨害までしたんだよ、臭い鯖は。
> ↑
> まじで?
> 福島の和菓子?
> くそ、立件されればよかったのに!
> そしたら前科もち?むしょいき?
> つか、そうなるには被害者いくらくらい使うわけ?
↑
※刑事事件は被害者は1円も使わない。民事訴訟では別だけど。
> >福島のまちBの管理人はそこのオーナーだ。金持ち喧嘩せずって事、
> >法律事務所に居たなら、分かるだろうに。経歴すら怪しくなってきたよ。
> >本物なら、俺の言ってる事、嘘はないけどおかしいと気付くハズだから。
> >これで事務所勤務も嘘または使えなくてクビだって事も分かった。
> >経歴詐称で今度は臭い鯖いじめていいよw
> >ただ、これバラすと犯罪人扱い出来ないからねぇ。難しいな
探検
【住民】VS【管理人ぽち】まちBBS武蔵境69削除問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
195192.168.0.774
2012/06/10(日) 17:29:52.61ID:K5pphuhk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ネット民のツッコミ】立憲・野田代表の「事実上の撤回」発言がトレンド、「高市さんそんな事は言ってない」「流石に無理あるだろw」 [1ゲットロボ★]
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 【テレビ】浜田敬子氏 高市首相発言『50%が問題なし』の世論調査に危機感… 「みんな分かってるのかな?と思う」 [冬月記者★]
- 【・(ェ)・】女川町“クマ画像”は「生成AIのフェイク」公式X300万回表示→訂正 目撃情報も虚偽と判明〈宮城〉 [Ailuropoda melanoleuca★]