X



ふたばちゃんねるアク禁被害者スレ その58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:42:42.28ID:oYZDeWPM0
なんか一気に進んだなこのスレ
所々飛んでて見えないけど
0953192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:46.12ID:PXZcbwsB0
949 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 15:41:21.23 ID:ohyTUa6J0
>>945
>>879
今日だけで何度も一人でやってるって話題が出ているだろう?
都合が悪くなったらレッテル貼るの本当にワンパターンだな


糖質ガイジの自治虫特有の自らに巨大ブーメラン刺しが決まったあああああ!!!
0954192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:44:14.85ID:ohyTUa6J0
今更NGワード入れてますって設定かよ
そうやって都合が悪いことは見ないふりで生きてきたんだろうな
そりゃママになに言われても学習しないはずだなぼくちゃんよ
0957192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:12.21ID:mtLa0JQv0
見えないのも含めて好んで糞虫小僧ばかり見てるぶたばのとしあき
0959192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:51.83ID:ohyTUa6J0
見られて困る事やったのか
震えて過ごしな
0961192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:42.64ID:/u8SyKln0
けもフレスレが異常だと言ったら糞虫扱いされて即ID出て規制された
この程度でやられるとは思わなかったわ
管理人は自治厨の妄言を信じてるのか?
delの数しか見てないのかねぇ悪用されてるみたいなのに
0962192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:17.92ID:0fHFQbGV0
震えて過ごしな(キリッ
0963192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:30.76ID:bXXYHK7P0
>>959
見られているのに気づいていないようだな
0964192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:09.54ID:oYZDeWPM0
>>961
短時間に一気にdel入ると自動アク禁だよ最近は
0965192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:02.87ID:E9IR19jj0
ニコニコがオワコンで騒いでるけどぶたばも糞機能付けたりで同じオワコンなんだよなぁ…
0966192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:14.46ID:ohyTUa6J0
いっつも飽きずにケモフレのこと話してるなこの大人数という設定のスレ
0967192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:52:21.21ID:JnrTIKx/0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0969192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:55:00.05ID:ohyTUa6J0
普通なら意味不明な羅列でスレ進行を阻害する奴をとがめる奴が出るはずじゃん
それにもかかわらず羅列が続く
だから人が少ないスレだって言われるんだよ客観的にものを見れない人間にはわからんだろうが
0970192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:15.56ID:mUzZ9DbT0
糖質ガイジが客観的とか言っててお腹痛い
0971192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 15:58:52.06ID:4H/sVYnJ0
>>965
それらに固執する理由がよくわからない
0972192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:16:13.27ID:xUbmoKuC0
>>965
ユーザー同士の殴り合い推奨って事だからな、そりゃ衰退する
0973192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:48.07ID:Oa8q4IK80
自治虫の意味不明な羅列でスレ進行を阻害されたのを咎めるとアク禁になるのがぶたば
0974192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:20:51.29ID:K4wchuAl0
>>971
ニコニコスレのとしあきにそれ言って
0975192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:21:44.69ID:K4wchuAl0
>>969
何で壺のぶたば関連スレに固執するんです?
0976192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:32:26.55ID:ohyTUa6J0
>>975
固執って言われたのが悔しかったんだな
だから他人に使うのか
0978192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:35:53.67ID:JCPO53AC0
私が私を見つめてました
0982192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:42:34.29ID:ohyTUa6J0
酷い単発続きだ
こういうことやって大人数に見せかけたのか
幼稚なガキだ
0983192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:50:14.33ID:0A+nZRfB0
>>982
お前が別回線で自作自演してそういう風に見せかけてるんだろ?
バレバレなんだよ糞虫小僧
0984192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:50:30.66ID:0bw29LHQ0
自分のレスにアンカーつけて喋ってる人がいる…
0985192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:26.98ID:ohyTUa6J0
>>983
今のこのスレで単発が多発してるから言ってるんだろう?
別回線で自演操作
それがお前が普段から言われていることなんだな
0986192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:33.01ID:RutyxVU90
自演はぶたばだけでやっててくだち!
0987192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:15.41ID:QU1AYAkJ0
相変わらずワンパターンだな糖質は
引き出しが少なすぎる
0988192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:12.93ID:RutyxVU90
このスレで自演する→スクショスレに嬉々と小僧の新設定!と持って帰る
0989192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:09.28ID:qGxJDSdK0
ガイジであそんではいけません
0991192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:33.50ID:37JJzmm20
さっさとふたばに帰れよ糖質自治カス
それともアク禁で書き込めないのか?w
0992192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 16:58:35.82ID:ohyTUa6J0
>>990
語尾に草付けてるのは泣きそうなのごまかしてる時だよな
ママにいい子いい子してもらいな僕ちゃん
0993192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:00:27.44ID:ZTOjz/Jy0
単発ってそりゃその日で初めて書き込む時は単発になるよ
誰かさんみたいに平日起きてからずっと書き込みできるわけないじゃん
0994192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:32.05ID:MQstAWma0
>>993
ぶたばじゃID見えないから何十って書いても普通ならバレないけどここじゃすぐIDも顔も真っ赤になってるのがバレバレという無様な自治虫
0995192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:03:42.32ID:RutyxVU90
892 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 13:48:22.19 ID:ohyTUa6J0

992 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 16:58:35.82 ID:ohyTUa6J0

うわぁ…凄い暇そう
0996192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:42.19ID:mV9TS48N0
>>992
羊水が腐ってて異臭漂ってますよ
0997192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:04:43.54ID:8aV1wbO+0
よく一日中レスしてられるなお前ら(約2名)
0998192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:57.06ID:RCyaRUKa0
>>991
仲間のはずのとしあきから後ろから撃たれてアク禁されてるんやな悲劇なんやなえ
0999192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:29.89ID:oYZDeWPM0
ふたばじゃないんだからガイジのIDはNGがオススメだZO
1000192.168.0.774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:07:38.13ID:fQ/21+af0
1000なら糖質ガイジ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況