X



デュラララチャットのクズ情報 part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001192.168.0.774垢版2018/03/25(日) 13:38:44.11ID:zwLnzizC0
引き続き、迷惑な人物の情報を共有しよう。

・迷惑な人物の名前
・出会った場所(固定か、フリールームか)
・特徴的な問題行動

など明記していこう。
愚痴、憤懣やるせないチラ裏もご自由に。
運営の情報なども併せて適当に書いてください。
0952192.168.0.774垢版2018/09/25(火) 16:42:28.01ID:aFzlHzgJ0
ワッチョイありで立てろよ次
同一人物の自演がひどい
0953192.168.0.774垢版2018/09/26(水) 11:15:02.42ID:NjCh3u0Y0
>>952
これ
0954192.168.0.774垢版2018/09/27(木) 00:09:57.87ID:9GRrCOvj0
SEXしろ
0956192.168.0.774垢版2018/09/27(木) 11:08:43.49ID:9GRrCOvj0
>>952
コレイトンカーショー
0957192.168.0.774垢版2018/09/27(木) 13:59:20.19ID:yFTLoOL90
あまとうってオッサンも無職臭いな
0959192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 14:08:36.56ID:zvLXFCqt0
>>952
これ
0960192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 17:07:22.39ID:mIPfevMX0
残り40しか無いのにわざわざ「これ」とか言わなくてよろしい
0961192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 17:39:14.36ID:i1nw7H530
会津apart強いな。会津高出身で頭がいい。保守思想だし会津プロパガンダがパヨクの工作だと見抜いて批判してるのも評価できる。
0963192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 18:20:49.97ID:zvLXFCqt0
>>960
これ
0965192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 20:37:04.92ID:nTcHxTAS0
>>960
ほんこれ
0966192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 20:38:46.58ID:zvLXFCqt0
>>960
これやな
0967192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 20:39:06.17ID:zvLXFCqt0
>>960
これな、一理ある
0968192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 20:39:22.55ID:zvLXFCqt0
>>960
コレイトンカーショー
0969192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 20:39:39.05ID:zvLXFCqt0
>>960
コレメンス
0970192.168.0.774垢版2018/09/28(金) 20:40:03.24ID:zvLXFCqt0
>>960
まぁこれやな
0971192.168.0.774垢版2018/09/29(土) 19:44:33.15ID:r9fy7epN0
>>960
これ
0972192.168.0.774垢版2018/09/30(日) 16:53:46.35ID:ZnP1FXX00
オフパコ自衛官きりたんが共産党支持者のちたんを「ぱぱ」と呼んでいる。
固定の下はちたん、えどけん、あまとう、幼女、きりたんなど類友で構成されている。
0973192.168.0.774垢版2018/09/30(日) 18:03:38.03ID:ZnP1FXX00
ゆとりとおっさんの気持ち悪い馴れ合い…
0974192.168.0.774垢版2018/09/30(日) 22:30:27.53ID:sjz5DNA20
名もうるわしい若人の 緑の色と競い合う
少年我らに微笑むは
0975192.168.0.774垢版2018/09/30(日) 23:34:16.24ID:hR2F3ao10
きりたんみたいなしょうもないことを自慢しちゃうタイプって、ちょっと指摘するとすぐマウントとるから面白いぞ

遊んでみ
0976192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 02:12:58.63ID:n8fLl+Qx0
きりたんなんか頭馬鹿過ぎて話したくもないわ
0977192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 14:47:37.93ID:N39l187/0
きりたんは直ぐ逃げるよ
会津apartに絡まれてて逃げてた

きりたんは女といるとこを
いちいちデュラチャで画像アップしたり気持ち悪い

キャスも一度聞いたが声も気持ち悪い

自衛官じゃなきゃ女は寄ってこないだろうな
こんなカスに税金払ってると思うと嫌になるわ
0979192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 16:46:10.08ID:oGPL22bT0
きりたんの声がAVのぼいん大好きしょうたくんにそっくりって誰かが固定で言っててお茶吹きそうになったことあるわwwww
AV見直したら本当にそっくりでまた吹きそうになった
0980192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 18:19:17.90ID:4zcZtDb20
サンプル見てきたら本当に似ててワロタw
0981192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 20:54:42.80ID:5uITPsY90
>>979
ガチやんwww
0982192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 21:12:16.74ID:N39l187/0
>>978
何を根拠に無職だと?妄想ですか?
0983192.168.0.774垢版2018/10/01(月) 22:10:28.04ID:5uITPsY90
きりたんで草
0984192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 00:27:13.72ID:xs7NUaSl0
デュラチャ可愛い子多い!カサネとルイは本当に可愛い!
0985192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 01:17:22.57ID:NBh2QJV/0
>>984
個人的にその2人ブスの代表なんだよな…
顔だけじゃなくて、全てがブスって感じ
0987192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 01:52:46.22ID:NBh2QJV/0
>>987
ごめんマジレスするとまだ未成年の男なんだわ
0988192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 16:02:39.36ID:70aQ7kBo0
デュラチャで顔がいいのは山口ふくとますみんだけだよ
0989192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 17:03:15.11ID:NBh2QJV/0
偏見は良くない
逆に言えば山口ふくだってどんな顔か分からん
0990192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 17:25:01.40ID:qXK6wMCf0
>>989
それはおまえが見たことないだけだろ
0991192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 17:47:20.72ID:NBh2QJV/0
>>988 は見たことあんの?
0992192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 17:50:21.67ID:XW4gWDBl0
ふくちゃんInstagramに顔出してるよ。
V6の岡田君に似てる。
0993192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 19:21:44.77ID:jcQRWzLZ0
ますみんも別に良くねーだろ
0995192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 21:54:08.43ID:kN7GYKt50
ますみんは顔はいいよ。頭はオカシイけどw
0996192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 22:13:05.66ID:jcQRWzLZ0
>>995
きりたん乙
0997192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 23:02:04.23ID:8wDL7SVE0
顔だけでますみん俺も無理。チンコ立たん
0998192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 23:20:00.96ID:NBh2QJV/0
>>997
逆にチンコ立つのがどんな顔なのか知りたい
0999192.168.0.774垢版2018/10/02(火) 23:22:33.45ID:ScwHsFoj0
次スレ立てようとしたら規制されてたから誰か頼むわ
ワッチョイ忘れんなよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 10時間 9分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況