連呼ガ「おいすー(wis)」
健常者(うわ来た...おいすじゃねーよヒキこどおじ^^;)
健常者「こんばんは^^;」
連呼ガ「もうレベリング終わったわ」
健常者(クソどうでもいいw仲良くもないのにいちいちwisしてくるんだよなこの池沼...w)
健常者「そうなんですかお疲れ様です^^;」
連呼ガ「どうやってこんなに早く上げたか。やり方聞きたい?」
健常者(ブフォwwwブーストかけてボナキーに貼りついてただねだろwwwやり方もクソもねーwww)
健常者「まーやり方は色々ありますよねー私はゆっくり上げます^^;」
連呼ガ「緊急で上げるつもりか?それじゃダメだやり方聞いておいた方がいいぞ。まず経験値150と、トラブ150と、EXトラブと...ブツブツ...」
健常者(はーじまったクソきっしょいwww何行wisしてくるんだよwwwいい加減BLいれたいけど粘着とか始めそうなんだよなwww)
健常者「たくさん使いましたねー^^;」
連呼ガ「で、2の日ドーナッツも使うんだ。だからこんなに早く上げる事ができたんだよ。わかった?」
健常者(あーもう池沼の相手疲れてきたな...)
健常者「そうですねー。ちょっとデイリーしてきますね。またです^^;」
連呼ガ「何だこいつコミュ障か?あ、チムメンきた。おいすーレベリング終わったー」
チムメン(うわ居る...はあ、このチームやめようかな)
ふたばちゃんねる 被害者スレ その202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/02/05(水) 17:58:17.40ID:y2U5IdA/0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★3 [おっさん友の会★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 34歳女優 サッカー元日本代表との結婚を発表「幸せな家庭をふたりで築いていきたい」 [jinjin★]
- 国分太一 騒動で「数日間の間で全てを失った」 涙ながらに率直な心境吐露 [Anonymous★]