X



ふたばちゃんねる 被害者スレ その202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 15:36:11.16ID:s3xKeo1M0
ダメージ受けないために予防線張ってるの草
ルンペン本人じゃなくてもルンペンと同類の馬鹿には未来無いよ
0953192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 15:38:01.57ID:DIQqHL6U0
まずルンペン連呼ってなんだろうな
知的障害者の脳内では定義されてるんだろうけど
0954192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 15:51:46.05ID:NOu0j6Mp0
ルンペンにとって自分をルンペンと呼び馬鹿にしてくる人間は1人だけなので
1人がやってる=延々と連呼してる
って妄想なんだよ
早めに病院行って治療して働いた方が良いってアドバイスされてたのにもう手遅れだねぇ
0957192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 18:34:17.18ID:00xa4D2O0
ルンペンは自分がやってたなりきりや、逆恨みしてるなりきりのキャラでスレ立てるのは違法!
逮捕されるぞ!ってガキみたいな事言ってるけど
それで逮捕されるような罪が存在するとして、画像使って荒らし続けてる自分は無罪とでも思ってんのかね
そういえばこいつ親が警察官僚だから自分は捕まらないって言ってた事もあったな…w
あらゆる設定を詰め込みすぎじゃね
0959192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:00.83ID:DIQqHL6U0
ちなみにルンペンが転載可で自作自演で盛り上げてるスレをルンペン自ら紹介してるスレがあるんだけど
https://dec.2chan.net/59/res/296927.htm
どうやらこいつはワニ騒動も好きらしいよ
このスレ見るとルンペンの性癖が分かるので草
0961192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:19.46ID:d0Sxwug+0
ルンペンみたく貴重な時間を"全て”ドブに捨てて粘着と荒らしだけやってきた無力なおっさんって日本に1000人も居ないと思うよ
まぁ掲示板で駄々捏ねても未来は変わらないからそのまま引き籠もってホームレスになって死ねって感じだけど
0962192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:40.17ID:DIQqHL6U0
地獄に落ちる仲間を増やしたいルンペンに草
0963192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:40:55.89ID:UTkGzvHt0
こいつ恐らく10代で引き籠もって以後ひたすらなんもせず頭を悪くする事だけやってきたのに自信が凄いよな
東大卒のエリートでもこいつみたいな自信は持ってないわ
0965192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:27.12ID:NYCzfh+U0
中学から登校拒否でろくに社会経験無くてもyoutubeで稼いでる奴もいるのにルンペンはただただ掲示板に粘着して荒らすだけで何十年も過ごすだけだった…


>>963
ルンペンって東大生の勉強時間並に粘着荒らしに費やしてそう
0966192.168.0.774
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:01.64ID:g8OCTvh10
糖質と同じ人種だな
0968192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 00:08:37.35ID:9a0x7myE0
>>965
東大生って遺伝的に頭が良い奴の集まりだから基本はガリ勉してないよ
ルンペンは毎日10時間以上荒らし続けてるけど、現役で受かるようなやつは毎日の受験勉強5時間ぐらいじゃないかな
ルンペンはなんにもならない努力しか出来ない馬鹿だからしゃーないわ
0969192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 00:27:04.69ID:w8tqSUge0
ラジオいつ死ぬの?
早く死ねよ
0970192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 07:40:12.64ID:V0HGqyYF0
300dlマンは同じポーズ(しかもデッサン狂ってる)しかかけないの?
0971192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 12:04:09.86ID:r+pH3i360
ルンペンや
不況は来年は更に酷くなるし再来年はもっと悪くなるんやで
もうお前の未来は真っ暗や
今までは聞き流せてたかもしれんがな…
目に見えて脅威が迫ってきたからそうもいかんやろ?
どんな気分や?
0972192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:37.71ID:DMG1E/S20
ぶたばのコロナことルンペン
ルンペン菌で糖質の糖度上昇
0974192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:46.54ID:Ivgvn8Fa0
まだ多田とか60代とか言ってるのか
0975192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:56.20ID:cEHOb6fX0
コロナショック()で欲求不満になってんだろ
なんか殴りつけてスッキリしたくて堪らんのさ
0976192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:21.02ID:MEXgtOer0
あのおばはんは本当に精神疾患みたいだな
いまだに自分が考えた設定を見てきた聞いてきた事実のように羅列してるよ
0977192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 18:45:57.56ID:1cs/M3FD0
ポケおばは専業主婦みたいだけど不況の煽りで夫がリストラ食らったらお終いだろうな
0979192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:18.27ID:Ul9cELhF0
追悼スレ建てたら思いのほか顰蹙を買ったので小僧のせいにしたって所かな
0980192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:24.90ID:Th6f/D+L0
>>979
水曜日にPSOに追加されたクエストが上級者にすら難しいシロモノで、レベル1〜30まであるんだけど
ルンペンの腕だとレベル1ですらボッコボッコにされて、しかも死亡回数(同行者で共有)でクエスト失敗=ルンペンには一切遊べないから
しむけんの話で構ってもらおうとしてる
0982192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 21:43:38.52ID:gZmvDSxL0
とことんクズだなルンペンって
ネットで構って構ってやってる場合じゃないぞ
明日にでもバイト探せ
0983192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 22:33:20.01ID:f0r7ze8N0
k1@sijenonが出たぞー

14 名前:黒木真一郎 投稿日:2020/03/30(月) 20:12:16.40 ID:zZNF2fFl
>>13
久しぶりだな 糞虫連呼ガイジ
さっさと千葉県我孫子市まで来てくれよ
0984192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 22:34:30.67ID:f0r7ze8N0
早く死ねk1@sijenon厨二病ラジオ多田www
0985192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:56.27ID:V0HGqyYF0
キショブタは独り身だろうけど両親亡くなって10年後も独りでこんなことやってるのが容易に想像できて何が成功者なのかこれもうわかんないですね
0986192.168.0.774
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:56.84ID:qC4Fh1wb0
ゲームについていけないルンペン
「糞虫小僧が志村けんの不謹慎ネタやってる!マルチage!マルチage!糞虫小僧の悪行広めてやる!!」

PSO板民
「????? 無視してディバイドクエストの話しよっと」

そして下がっていくルンペンの立てたクソスレ達...

ゲームについていけないルンペン
「ああああああああああああああああああああ!!?!?!?!?!?!?」
0987192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 04:02:58.56ID:66NBqZTI0
糞虫小僧が立てたと認めとるw
厨二病ラジオは馬鹿だねw
0990192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:46.81ID:EX4mSPGl0
ルンペンの一日

・5ch監視と巡回。イラッときたら荒らす

・ふたばちゃんねる監視と巡回。イラっときたら荒らす

・ツイッター監視と巡回。フォロー出来ない鍵垢もチェック(リプライ、ツイート数の増減など)

・割ったエロゲやAVや漫画でオナニー

・ちょこっとゲーム。ゲーム中もネットが気になって集中できない




これだけ。一日中これだけやって10年以上
馬鹿にならない方がおかしい
0991192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:37.32ID:vtcByjo50
30年以上生きてきたルンペンの人生のイベントって
なりきりと一緒にオンラインゲームで遊ぶ
ネットで知り合った誰かとオフ会する
ぐらいしかねーもんな
それでなんで生きてるの?楽しいか?楽しいわけねえわ…w
0993192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 17:57:04.07ID:ioaCdB500
キショブタって誰のこと指してるのか分かり辛かったけどルンペンの仮想敵か
ルーパチし忘れたのかしらんが詰めが甘かったなあ…
0994192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:53.68ID:aCFgXTyn0
300dlマンの仮想的がルンペンらしいくせに人物像が全く一定しないのにもなんかいってやったら?
0995192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:37:08.98ID:0Ajt0zPs0
「10年後もこんなことしてるのに成功者()」
と煽られたのが余程効いたんすかね()
0996192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:26.45ID:4+y/LPb/0
だから「ババァババァ言ってるのはマザコンの表面化」とか言われるんだよ300dlマザコンマン()
0997192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:42.11ID:nEwM5sWS0
30越えてマザコンでその欲望をもとに気色悪い絵を量産する300dlマンwwwwwwwwwww
0998192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:53.88ID:usnH1J0T0
ルーパチとかいう単語常時使ってんの300dlマンくらいだからまるわかりだよな
0999192.168.0.774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:41.98ID:hsx75Ipm0
夫と離婚がどうたら痛くてきっしょい粘着かましてるけど結婚してるだけお前より全然ましwwwwwwwwwwwww
結婚できてない300dlマンのコンプレックスの表面化wwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 19時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。