ダ・ヴィンチ・恐山アンチスレ

0001192.168.0.774
垢版 |
2020/10/09(金) 12:25:50.84ID:G0qtCdOR0
なんかキモいのがテレビに出てたので立てました
0227192.168.0.774
垢版 |
2021/09/29(水) 12:22:48.56ID:TO02lhjd0
殴られ慣れてないやつは1発殴られた時点でパニックになって思考力ゼロになるよ
恐山みたいなタイプは頭真っ白になって無言になる
0228192.168.0.774
垢版 |
2021/09/29(水) 15:11:42.61ID:pGKOiSZ30
こんなスレあるんかw
落ち着けよってレス流行ってんの?
なんの反論もできてないけど……
0229192.168.0.774
垢版 |
2021/09/29(水) 16:52:52.28ID:89HBMzy20
>>228
反論できない痴呆が自分を少しでも上にみせようと足掻いてる様だからな
0230192.168.0.774
垢版 |
2021/09/29(水) 17:16:23.52ID:ejp/0DYE0
俺は空手やってる
恐山は空手やってない
負ける道理が無いな
0231192.168.0.774
垢版 |
2021/09/29(水) 23:06:24.81ID:VAqkexCN0
あー仕事でミスってイライラする
目の前に恐山いたら殴ってるわ
0232192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 00:13:20.26ID:iOicDebp0
虐待ネタのつもりかもしれんけど普通に犯罪予告と捉えられる内容書いてる自覚ないのかね
0233192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 00:57:58.19ID:+TzdIsTJ0
>>232
バーカ
これが犯罪予告になるかよ
少しは法律の勉強してから書き込もうねw
0234192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 01:24:30.56ID:zq1AFfh50
学生時代にヤンキーにボコられてたエピソード笑える
0235192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 01:50:35.67ID:bvuVArtW0
やっぱ本能的に殴りたくなるんだろうな
0236192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:04.02ID:phVqydKk0
後ろから背中を殴られて「は?」みたいな怒りの表情で振り向くも相手がヤクザみたいな見た目だったから「へへっ」みたいに愛想笑いして誤魔化す恐山
0237192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 18:52:10.39ID:/AwmwNR80
唯一恐山のいいところはみくのしんを見下してること
みくのしんの文章すごいとか言ってるけど、それは大通りで刃物を振り回してる人に対してすごいって言ってるようなもん
自分には書けない文章?
書けないじゃなくて書かないだけだろ
0238192.168.0.774
垢版 |
2021/09/30(木) 23:25:33.64ID:s9Phy0pz0
>>231
無能くん
0239192.168.0.774
垢版 |
2021/10/01(金) 00:22:05.26ID:wNx1woXu0
ヤンキーに殴られてたって話ソースどこ?
0240192.168.0.774
垢版 |
2021/10/01(金) 01:08:00.87ID:v3kca1HM0
>>239
このスレを最初から読め
書いてあるから
0241192.168.0.774
垢版 |
2021/10/02(土) 04:46:31.95ID:sMqXwpel0
>>237
恐山アンチに見せかけたみくのしんアンチ
0242192.168.0.774
垢版 |
2021/10/08(金) 22:43:25.70ID:NntBjDKG0
格付けチェックの恐山マジで滑ってて不快だわ
0243192.168.0.774
垢版 |
2021/10/09(土) 02:02:11.01ID:E5VOnSYA0
>>226
これはもうアウトですね。通報しました。
0244192.168.0.774
垢版 |
2021/10/09(土) 15:04:10.34ID:LoxhKNnN0
まじの批判見れるかなって思って開いたら小学生みたいな悪口しかなくてワロタ
すごい嫌いとかではないけど本心で人の事見下してそうでなんか苦手ではある
0245192.168.0.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:13:27.65ID:peRMMdzi0
恐山の肝臓をスライスしてポン酢で頂きたい
0246192.168.0.774
垢版 |
2021/10/11(月) 11:53:03.04ID:HHeNXupd0
ざんっちの手先の震えって緊張とかじゃなくてもしかしてコンサータかブプロピオンかなんか多く飲みすぎてドーパミン過剰になってる?
0247192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 12:27:43.03ID:EKDvQiq80
恐山の爪をペンチで剥がして痛がる様子を録画したいね
0248192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 14:55:44.36ID:7PnA+HJ20
チワワを潰す動画とか送りつけても恐山って何も感じなさそう
別にいいんだけどさ
チワワを潰すことに何か感じるか感じないかは個人の自由だし
0249192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 18:57:12.82ID:O1ukF50o0
オモコロでチワワが潰される映像見て何か感じるのかんちと長島くらいしかいなさそう
0250192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 19:23:47.50ID:JLNwYiIO0
中央大学附属高校在学中に(急遽演目を変更いたしました)で榊原記念創作脚本上演賞
中央大学文学部哲学専攻 2015年度 優秀卒業論文賞を「タイムワープリールによる時間移動はいかに理解されるか 」で受賞し同年作家としてもデビュー
2016年BHBに入社
控えめに言って天才
0251192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 19:29:00.87ID:OnRLXIdL0
恐山が結婚して子持ちになって匿名ラジオで子育てあるあるとか語り始めちゃったらどうしよう
0252192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 19:34:40.31ID:JbWAxwih0
>>250
こいつ本スレで、中央大卒広告会社副編集って書き込みして失笑されてたやつじゃね?
0253192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 19:37:43.19ID:OnRLXIdL0
違う
0254192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 19:39:29.87ID:sOEtgJdN0
なんで違うIDのやつが即答してんだよ
0255192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 20:43:13.15ID:zWn5rbZ70
このスレ半分くらい自演だし
0256192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 22:54:30.87ID:7SFjHGO40
>>252
アンチスレで中央大とか書くなんて皮肉に決まってんだろ
マジで中央大を称賛の意味で使ってるならヤバい
0257192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 23:02:06.66ID:jafuKEJe0
マジでアンチスレだと思っちゃってるのもヤバいし大学名が出た時点で反射的に学歴を賞賛してるって思っちゃうその読解力よ
ASDかな
0258192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 23:33:59.98ID:1TpvrkPk0
>>257
スレを勝手に自分の解釈でマジのアンチスレではないと判断してるお前って自分がおかしい自覚無いんだろうな
マジで嫌がって書き込んでる人もいるのに
0259192.168.0.774
垢版 |
2021/10/12(火) 23:41:59.87ID:8ZxEqq2Z0
「高校在学中」とか「卒論」で意味が通じる文章にわざわざ大学名入れるのは、それに意味を持たせてるからだろ
称賛じゃなかったらどんな意味で大学名入れてるのか教えてほしいな
0260192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 00:04:01.87ID:U83Mz98T0
そもそも学歴を称賛してるレスとかあるか?
称賛の意味だとしたらヤバい
としか書かれてないだろ。それを称賛の意味だと受け取ってるのおかしくね?
え?読解力が何だって?
0262192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:43.26ID:V4gvERK80
こんなキモ顔ヒョロガリのことでよくそんな熱くなれるな
0263192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 01:46:16.48ID:oSV0uYLg0
障害だろうが何だろうが挙動がイラつく
ガイジ
0264192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 07:21:23.66ID:xz+/eWEp0
>>258
マジで嫌がって書き込んでる人がいると何でアンチスレになってしまうの?
0265192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:09:29.71ID:oARsc1Dt0
こいつやっば
0266192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:41.77ID:8XvMTezE0
>>264
0267192.168.0.774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:09:03.56ID:7k6jKmdU0
ここまで知的にアレなやつが恐山に関わっているの純粋によくわからんな
恐山の文章読めんだろうに
0268192.168.0.774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:07:06.16ID:sFf91wOl0
本スレといいここといいやっぱオモコロ読者って"本物"ばっか引き寄せちゃうんやね
0269192.168.0.774
垢版 |
2021/10/17(日) 18:17:13.72ID:QUeGOKbK0
>>251
おまん茶〜
0270192.168.0.774
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:17.56ID:8iX0WDyr0
恐山って声優興味なさそうだし三峰の声優が炎上した件とか興味なさそう
0271192.168.0.774
垢版 |
2021/10/29(金) 22:39:17.42ID:d4LNVeD+0
恐山は一応緩やかな反出生主義なんだろうけど匿名ラジオでハーフの親戚が可愛すぎる! かわいさのためにずっと産んでくれ的なこと言っててあれと思った
0272192.168.0.774
垢版 |
2021/10/30(土) 04:43:38.03ID:7Cc0s/NG0
ずっと産んでくれなんて言ってなくね?
0273192.168.0.774
垢版 |
2021/10/30(土) 12:26:09.09ID:So+mSpMj0
また可愛い子を産んでから死んでくれ的なニュアンスなことを言ってた気が
0274192.168.0.774
垢版 |
2021/10/31(日) 16:50:05.98ID:gXaKSo+I0
キモイやつに愛されるハーフの子可哀想
0275192.168.0.774
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:02.70ID:0kJ8UQHK0
反出生主義を否定も肯定もしてないってはっきり言ってたよ
0276192.168.0.774
垢版 |
2021/11/02(火) 21:13:21.44ID:mM07Vk560
マジ? 
ソースあったら読みたい
0277192.168.0.774
垢版 |
2022/01/17(月) 08:31:44.15ID:4v4qKnKh0
早朝5時にゆら帝と絡めてコルタナ叩くの、なんも考えてないようで自分のこと尖ってると思ってるんだろうな
0279192.168.0.774
垢版 |
2022/04/19(火) 02:35:48.12ID:Iu4WAz400
>>245
それもはやガチ恋だろ
0281192.168.0.774
垢版 |
2022/05/06(金) 04:38:44.04ID:xpzIHk9+0
ARuFaはもちろん雨穴ともかなり差が出てきた
0282192.168.0.774
垢版 |
2022/05/11(水) 22:51:00.84ID:m9zKQgu60
Twitter漫画で原作やってる「そういう人もいる」は他のツイートとかと比べてもノリが異常にキツく感じる
0283192.168.0.774
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:38.02ID:Novy2HWt0
恐山、何も感じない俺、不器用な俺カッケーダメって本気で思ってそうなところがダメ
0284192.168.0.774
垢版 |
2022/05/25(水) 03:27:30.76ID:e2zGjEE/0
恐山はこのスレに書かれてるようなことは全て自覚した上で自分より格下だと見なした人(ほぼ全ての人)をひたすら見下しまくっている
0286192.168.0.774
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:55.15ID:eqWn/O660
>>285
しゃぶるページの前後が逆になってる
0287192.168.0.774
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:17.08ID:Rd0ivdNM0
ちゃんと読んでて草 本人も知ってんのかな
0288192.168.0.774
垢版 |
2022/06/09(木) 23:55:34.72ID:Rd0ivdNM0
腐女子のフリしたら申請通ったけど恐山のリョナ絵?書いてた
0289192.168.0.774
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:34.30ID:WigrqY/20
恐虐最高最高最高〜!!!
0290192.168.0.774
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:57.46ID:o1k3A2cn0
激辛回の限界が来て狂ったように笑いながら強制終了するシーン良い
0291192.168.0.774
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:49.20ID:yBiXNdqN0
最近永田に恐喝されてもビクビクしなくなったな
0292192.168.0.774
垢版 |
2022/07/06(水) 22:59:13.07ID:BqOnaobw0
恐山てまだ彼女と付き合ってんの?
0293192.168.0.774
垢版 |
2022/07/07(木) 00:07:38.56ID:Xi9UE6G30
>>292
付き合ってますよ
0294192.168.0.774
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:23.61ID:bkSgv/x50
自分が足りてない人間なことに悩みながらもがいてた時の恐山は面白かった
誇張してかわいいやろ?面白いやろ?と居直り出してからはクソ
0295192.168.0.774
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:46.07ID:41p9Lpf30
ほんそれ
0296192.168.0.774
垢版 |
2022/07/08(金) 00:44:03.94ID:yLK37qXL0
結婚はしないの?
0297192.168.0.774
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:04.21ID:wfZiRayK0
彼女だれ?
0298192.168.0.774
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:26.40ID:Gxd5iYY/0
怖いタイプのガチ恋だ
本人がメンヘラにモテる(意訳)って言ってたのも頷けるな
0299192.168.0.774
垢版 |
2022/07/14(木) 19:22:39.21ID:6wLIuwg/0
恐山歯が黄色すぎる
0301192.168.0.774
垢版 |
2022/07/18(月) 03:30:33.90ID:LHxz+H6O0
時の人にTwitterを自分だけフォローされるって
宝くじにあたるようなもんだな
0302192.168.0.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:08:23.71ID:Q7E7trp60
ずっと変わってなかったプロフが「無関係」に変わってたの草生えた
0303192.168.0.774
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:22.62ID:1OZqD+ze0
流石にフォローされてるのは面白かった
恐山関係ではじめて笑ったわ
0304192.168.0.774
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:50.49ID:6LS6k14l0
恐山が面白いからフォホーしてたのか、思想的に同士だと思ってフォローしてたのかは気になる
0305192.168.0.774
垢版 |
2022/07/23(土) 18:58:20.64ID:rqq+2J0J0
パンの断面キモッッッ
0306192.168.0.774
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:41.02ID:EifWtLVV0
オモロを突き詰めたような男
0307192.168.0.774
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:52.61ID:G1eCv1kZ0
私はダ・ダ氏を同士だと見做している。
ダ・ダ氏のアイロニカルな視座は、
これからの日本に於いて、保守思想と相補的な役割を果たすだろう。
0308192.168.0.774
垢版 |
2022/08/07(日) 01:13:15.94ID:aSvuZeSq0
食べ物企画のときに
・撮影前にメシ食う
・みんなで揃っていただきますが出来ず1人だけフライング
・みんなで食べる麺を噛み切る
一つ目はまあネタとして他はマジで育ちの悪さ出てる
0309192.168.0.774
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:03.65ID:cuQZAvGn0
明らかに媚びが増えている
今日のオモチャン特に酷かったな……
0310192.168.0.774
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:09.42ID:2H22PSXQ0
加藤はしつこいというのをしつこく言い続ける発達
0311192.168.0.774
垢版 |
2022/08/13(土) 10:40:13.15ID:4hSHR4J70
テレビ出てたんだ
0312192.168.0.774
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:10.85ID:4naWnMN90
発達を大目にみる永田原宿加藤と同世代ARuFaっていう弱者男性に優しいインターネットオモコロを演じるための障害者雇用枠だってことに自分で気付いてなさそう
0314192.168.0.774
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:51.41ID:GIO6n7rL0
蜂蜜舐めてたのはARuFaのちんぽ舐めるメタファーだったの?
0315192.168.0.774
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:01.58ID:by8hXsWL0
AI動画面白かったな 恐山の企画力は無二だわ
0316192.168.0.774
垢版 |
2022/08/21(日) 11:43:03.40ID:/Ig+HK7Z0
震災のころから見てる
0317192.168.0.774
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:29.83ID:lfYHa8w80
震災の頃からファンだけど
0318192.168.0.774
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:53.37ID:0u8Vs2Xr0
震災の頃から応援してます
0319192.168.0.774
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:35.37ID:cgRN4SDB0
いじめられっ子要素をこれでもかって詰め込んでるのにいい世の中になったな
0320192.168.0.774
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:07.07ID:w5b5hN6A0
自分よりバズっているツイートは誰にでも伝わる100万回繰り返された浅いネタ
自分よりバズっていないツイートはなんの価値もない戯言
でも自分のツイートは正しく浅くない金言だから世界中に拡散してほしい
という態度を取っているのを本人は気がついてるんだろうか

とりあえず、知名度に対して全く売れていない小説や漫画を作って
一次創作者のような顔をするのはやめた方が良いと思う
0321192.168.0.774
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:27.97ID:GcUQZ6pq0
ちんぽ・ヴィンヴィン・恐山(9cm)
0322192.168.0.774
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:23.10ID:TN7wmqoN0
うんち
0323192.168.0.774
垢版 |
2022/11/10(木) 00:09:51.09ID:9nHro1Y90
ペディキュアは彼女ものを借りたのかな?
それとも私物なのかな?
0324192.168.0.774
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:22.46ID:HiHxbhdV0
>>323
彼女ネイル好きだったしそうだろうね
0325192.168.0.774
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:21.75ID:SdNtfe5w0
なんかコロモーでポトフ腐らせたことをめちゃくちゃ反省してて日記にも書いてるからざんちのことそんなに責めないで
みたいなのを見かけたから初月無料で当時のnote見てたけど全然そんな話題がない
記事消したのか?
ARuFaの誕生日回にお返ししてたけどあの一件と加藤のアレルギー関係で一気に無理になったわ
発達持ちが身内にいるから笑いで済ませようとする態度が本当に無理
0326192.168.0.774
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:43.27ID:LuyU7Hoi0
https://shinadayu.com/?p=11642
たぶん4月7日のウロマガのことかと
恐山って傷つけた相手の心情を思い遣るのではなく、自分はどうしてこういうことをしてしまうんだと自分のことばかり考えてるただの自意識過剰なのでこれを反省と言えるかは微妙
ラジオでは気に病んで償いたかったと言っていたが
それでも信者は過剰に解釈してよちよちしているのだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況