X



オモコロ part56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368192.168.0.774
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:40.87ID:ehkMuLLM0
>>367
目元が好き
くりくりでかわいい
0370192.168.0.774
垢版 |
2020/12/15(火) 23:15:19.09ID:ZA1ONLRj0
たかやのパンチでオナってろ
0371192.168.0.774
垢版 |
2020/12/15(火) 23:23:18.96ID:r+6uxzDZ0
名実ともにパンティスレだな
0374192.168.0.774
垢版 |
2020/12/15(火) 23:42:02.71ID:cX4eJzUB0
食べ物じゃないものを他人の口に入れるのはちょっと笑えなかった
0376192.168.0.774
垢版 |
2020/12/15(火) 23:42:55.80ID:r+6uxzDZ0
>>374
下ネタやめろよすけべぱんてぇ
0377192.168.0.774
垢版 |
2020/12/15(火) 23:43:34.77ID:r+6uxzDZ0
>>374
すぐ下ネタ言うね
下品な子だこと
0378192.168.0.774
垢版 |
2020/12/16(水) 12:01:35.34ID:5FSenHcy0
最近マンガばっかだな
0380192.168.0.774
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:04.22ID:WI/uJ8GH0
ゴルナイきたあああああああああああ
0381192.168.0.774
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:47.37ID:PxLXr0LS0
こういうの好きだわ
0382192.168.0.774
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:25.32ID:PAK3u7OU0
オモコロスタンプ全然使い所なくて良いな
0386192.168.0.774
垢版 |
2020/12/18(金) 15:45:20.31ID:VwZqKc3Y0
>>385
きもちわりーな話しかけんなゴミ
0388192.168.0.774
垢版 |
2020/12/18(金) 20:41:32.36ID:ZL/h/sJD0
40代以上にファンが少ないってことが分かった
0389192.168.0.774
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:23.48ID:NkLwqxXl0
>>387
インドネシアのおもち
インドネシアのおもち
インドネシアのおもち
インドネシアのおもち
すき?
俺は1963年には既に食べてた
あなたは?どう?
ささきとあ一緒に……?
0390192.168.0.774
垢版 |
2020/12/19(土) 09:02:50.52ID:VBr0ROas0
>>389
は????
つちみの!傘が二重になってる!
は????
それで和解するつもりあるわけ??
は????
田所がそれ言ったんか??
は????
0393192.168.0.774
垢版 |
2020/12/19(土) 12:03:32.70ID:4pP69ypA0
スタンプ8個かよ
0394192.168.0.774
垢版 |
2020/12/19(土) 16:10:12.22ID:UwDrX1H/0
ARuFa彼女オープンにして腐女子とガチ恋を一掃してほしい
0395192.168.0.774
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:41.55ID:NkLwqxXl0
>>394
あいつらは彼女いても気にせんぞ
0398192.168.0.774
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:59.06ID:VBr0ROas0
>>397
だからキタムラはなんていってんだ?
ネゴちょうだいよぉ〜
なんつって
4vあんたもすきねw
0400192.168.0.774
垢版 |
2020/12/20(日) 00:43:16.41ID:mFpTqKgK0
レスバって相手を混乱させた奴が勝ちって競技じゃないからな
0403192.168.0.774
垢版 |
2020/12/20(日) 07:44:35.01ID:jbJq9efD0
カプリティオとのコラボってどっちからだったのかな?
オモコロは自発的に営業しないって言ってるくらいだし、カプリティオからなのかなぁ
0404192.168.0.774
垢版 |
2020/12/20(日) 12:24:17.15ID:2Ka7at660
>>402
それがちみのこたえだってコト?
キタムラはどういうかな?ww
ネゴちょうだいよぉ〜
きいといっしょ
0406192.168.0.774
垢版 |
2020/12/20(日) 14:14:29.16ID:/G1MvtR80
次のダークサンタはここの住民か
0407192.168.0.774
垢版 |
2020/12/20(日) 18:53:17.41ID:V+LtUX330
スンマンちゃんのおちんぽ舐めたい
0411192.168.0.774
垢版 |
2020/12/21(月) 19:24:22.95ID:HOBNKmNF0
大喜利なんてやめればいいのに しんどくて見れんわ
0412192.168.0.774
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:18.90ID:XN3B4xiH0
>>410
それ田所はなんて言ってるのよ!w
いましろの萩かよ!!キタムラと話し合えあほww
ネゴちょうだいよぉ〜
0413192.168.0.774
垢版 |
2020/12/21(月) 19:40:36.13ID:G89kG/Av0
全員めちゃくちゃ疲れてて可哀想
0414192.168.0.774
垢版 |
2020/12/21(月) 19:53:11.61ID:LGlQla5W0
加藤まあまあ攻めるな
0415192.168.0.774
垢版 |
2020/12/21(月) 21:33:50.75ID:ArsUv5pv0
みんな元気だして欲しい
0416192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:28.27ID:UKRQEnvt0
ARuFa模倣チルドレンとざわとみくのしんを合わせて薄めたような記事だな
0417192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 13:39:02.22ID:q75qCO7G0
かまみくリスナーじゃん
0418192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 13:53:10.09ID:bnIEJ+yR0
久々に昔のオモコロ感あるいい記事だと思ったらのぎへっぺん…かまみくリスナー凄すぎ
0420192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 14:35:31.40ID:jvN8u0lT0
オモコロも新世代に変わりつつあるな
0421192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 19:03:16.09ID:ehSg1ae00
タカヤの下位互換かよ
0422192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 20:55:41.18ID:a+TC6N4w0
オモコロ杯の時の方が面白かった
0423192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:50.80ID:NUIZfB0j0
ランチの帰りに仲良く珪藻土バスマットを買ってきた3人
https://twitter.com/omocoro/status/1224646108959236096?s=21





<速報>ニトリも発がん危険のアスベスト含有品販売 バスマットなど240万個回収へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c909dd6cd8c1ff7d2103f677ab2f645fdf519ca2


紙やすり(サンドペーパー)でお手入
http://fumigucci-1.hatenablog.jp/entry/2016/03/17/060000


アスベストは割れたり、壊れたりして製品から粉じんが飛散するようになると健康被害を起こす可能性が出てきます。
https://www.min-iren.gr.jp/?p=3606
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425192.168.0.774
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:19.32ID:jvN8u0lT0
やっぱ長島さん面白すぎるw
0426192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 00:05:45.08ID:6Zx1uMvi0
長島さんの奇声ほんと好き
ポケモン回もくそ笑った
0428192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 00:48:48.23ID:dFukG5KX0
ARuFaトレンド入りしてるな
0430192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 03:21:01.06ID:wWArshOH0
流行の五条に目をつけるの流石だわ
0431192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 10:20:16.39ID:dFukG5KX0
>>429 何?
0432192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 12:20:28.57ID:Rd6UUAkk0
>>430
キモオタの中だけで流行してるね
0434192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 12:23:55.05ID:JGTIvtwS0
ライターの一覧からマキヤ消えてる
0435192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 14:36:10.45ID:eKIVBwDW0
とっくに消えてるわ
0436192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 20:20:47.65ID:7/S/kBNM0
逆張りクン
0438192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 21:15:01.79ID:wWArshOH0
ARuFaの動画ええな
0440192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:39.05ID:UPQIvXbp0
え?

ちょっと待ってちょっと待って?






















ライターの一覧からマキヤ消えてる
0441192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:36.79ID:0ZWqzO2I0
山口まじで元彼に似てるからやめてほしい
0443192.168.0.774
垢版 |
2020/12/23(水) 23:55:15.99ID:dyUXqeeJ0
ARuFa肌きれいだなー
0445192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 00:09:43.74ID:v1dQ7Olv0
クソみてえなユーチューバーと同じつまらないやつら
になっちゃったな。
0446192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 00:28:39.74ID:z28un5Bj0
ARuFaの頭皮が心配になってきた
ちょっとキてないか?前髪
0447192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 01:58:11.25ID:uspKSr8a0
>>446
そう?清潔感あっていい感じだと思う
0449192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 03:00:27.83ID:5p8WTEcR0
>>446
それよりもみくのしんがハゲすぎてて記事読んでも内容より頭ばっか見ちゃう
0450192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 03:10:25.17ID:HXYjCYM+0
ハゲだけか?気になるところ
0451192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 09:53:17.29ID:z28un5Bj0
>>447
清潔感は逆に異常にあるけど生え際がちょっと危なくないかって気がした
0452192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 11:27:53.35ID:t26ms/Nh0
ヨッピーが4°Cに取材申し込んだって言うけど、
4°Cとカナル4°Cの違いを知らないばかりか
アクセサリーやジュエリーに興味もない人間が首突っ込んで来んなよという気持ち
好きな分野をネタ記事にされるのって嫌だな
0453192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 13:31:53.47ID:cIY3WErx0
じゃあ見るなとしか言えん
0455192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 14:36:35.06ID:LtKvQT490
4℃ってどうせあれだろ?あまりに普及しすぎてそれをダサいと勘違いした馬鹿が見下してるだけだろ
ものの価値は変わってないのにラーメンハゲみてえな情報を食う馬鹿が増えただけ
0456192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 14:55:54.62ID:UiWeQM0h0
>>452
昔からそう言うやつじゃんヨッピーって。
こういうことはやるくせに、自分の友達のはあちゅうのことは取材しないあたりとっくの昔にお察し
0458192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 15:51:40.04ID:J2/XU14U0
ばかちゅうの血液クレンジングやイケハヤと組んでやってたインチキくさいサロンの取材もしてよ
0459192.168.0.774
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:29.98ID:K9PpM0Q+0
ギガが減るとかpcデポで話題になってたのも何年も前だしなぁ
最近のヨッピーはただの胡散臭いチンピラおじさんだわ
こないだのインスタントラーメンのpr記事は好きだったけどね
0460192.168.0.774
垢版 |
2020/12/25(金) 12:06:04.59ID:satLJVPa0
ARuFa最高
0462192.168.0.774
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:13.70ID:8+d1sXKK0
酉ガラの漫画面白かったけど今までと比べるとちょっと微妙だったな
0463192.168.0.774
垢版 |
2020/12/25(金) 17:21:40.87ID:Btg/9n5r0
ARuFa(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
0464192.168.0.774
垢版 |
2020/12/25(金) 20:23:56.36ID:RqGFG6020
恐山ってちゃんと頭良いんだね
0465192.168.0.774
垢版 |
2020/12/25(金) 20:44:50.88ID:stqzG+Dy0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況