X



5chは悪口ばかり
0001192.168.0.774
垢版 |
2020/12/12(土) 17:02:44.42ID:/qfbGr6T0
我々は傷つけ傷つくためにインターネット契約をしたのか?
0095192.168.0.774
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:44.38ID:zqZStNdh0
ネットの全面戦争は誰にも止められない
0096192.168.0.774
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:43.39ID:+EV16wNO0
なんかいいスレだね
0097192.168.0.774
垢版 |
2022/10/26(水) 01:46:11.21ID:NudIzngY0
いいか?いいのか?
0099192.168.0.774
垢版 |
2022/12/08(木) 06:48:19.43ID:s3OHYR6K0
ちんげ
0100192.168.0.774
垢版 |
2023/01/10(火) 20:13:38.58ID:R7DR1CQ00
またミサンドリストが男の悪口を書いている
0101192.168.0.774
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:29.37ID:oB8OU99g0
本当に5ちゃんねるは悪口ばかりだねえ。嫌になるなあ。
0102192.168.0.774
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:06.85ID:b1Sz9QFT0
見なきゃいい
わざわざ見にくるのはなぜ ?
0104192.168.0.774
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:56.89ID:798U5HuG0
一般人が有名人の悪口書いてるならまだしも
これ自分!?とか言ってるやつは自覚してるか、被害者妄想強いやつくらいだから、一般人が一般人の悪口書いたってばれない。
だからなおさら悪口ばっかなんだよ
0105192.168.0.774
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:36.77ID:vnHAKtyz0
規制される板が多くなっているのに書き込める奴らはいったいなんなんだ?
0106192.168.0.774
垢版 |
2023/03/23(木) 23:03:38.46ID:Gg5dTZ7a0
ちんぽですね
0107192.168.0.774
垢版 |
2023/03/24(金) 12:48:52.60ID:cu23MZYA0
ここでしか活躍できないという
0108192.168.0.774
垢版 |
2023/05/11(木) 03:58:54.42ID:XXPQ9VHh0
ちんぽさんが多い
0109192.168.0.774
垢版 |
2023/05/15(月) 21:44:38.31ID:caApQAFi0
なんで俺が書き込めなくて岡野哲を誹謗中傷してる連中が書き込めるんだよ!
0110Shin
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:58.20ID:39UkgM8t0
オマエラ騙されたと思ってAdGuard使ってみろ 
めちゃくちゃ快適だぞ
0111192.168.0.774
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:11.81ID:AVzTTc830
悪口を見て傷つくくらいならいっそ規制されていた方が幸せなのかもしれないな
0112192.168.0.774
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:57.85ID:KanvhBBZ0
悪口にエネルギーなんか使ってむなしくなんないの?
0113192.168.0.774
垢版 |
2023/06/23(金) 21:07:00.52ID:KanvhBBZ0
悪口なんかにエネルギー使ってむなしくなんないの?
0114192.168.0.774
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:39.55ID:9pR6/R3T0
陰キャ専用板の住人が陰キャ専用板感覚で自称リア充のいる板に書き込むのは危険!
0115192.168.0.774
垢版 |
2023/06/29(木) 21:43:14.26ID:AMOVTFj60
ちょっとした思想の違いからレスバになる事なんてザラにある
0117192.168.0.774
垢版 |
2023/06/30(金) 14:57:33.74ID:7/pMC9ZV0
UQ モバイルはうんこ
0118192.168.0.774
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:14.41ID:8GWxuYQ20
今日もミサンドリストが女を無条件で持ち上げ男を叩いている
0119192.168.0.774
垢版 |
2023/08/28(月) 19:19:40.72ID:dU835XE90
どこもミサンドリストばっか
0120192.168.0.774
垢版 |
2023/09/17(日) 10:32:32.63ID:NHOLOHVH0
杉山良臣
こいつ嫌い
0121192.168.0.774
垢版 |
2023/09/18(月) 10:51:03.48ID:TJCcrzK30
どうしてこうなったんだろうか
0123192.168.0.774
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:32.74ID:G56c4Hpi0
人を傷つけて悦に入る目的で書き込んでいるような奴らには何を言っても無駄だよ
0125192.168.0.774
垢版 |
2023/10/14(土) 02:29:02.10ID:6KXX6aHb0
きも〜い!
0126192.168.0.774
垢版 |
2023/10/16(月) 03:56:27.68ID:Nyxt3j060
パソコン通信の頃からネットを利用しているけど、
5chに限らず日本人のネットがこれだけ誹謗中傷・罵倒だらけになるのは本当に想像がつかなかった。
0127192.168.0.774
垢版 |
2023/11/13(月) 12:52:06.49ID:Z08Q3J2g0
平日の日中に書き込んでいるという理由でヒキニート認定された時は不快になったものだ
世の中には平日の日中でも書ける職だってあるというのに
0128192.168.0.774
垢版 |
2023/11/13(月) 17:32:29.70ID:3GZOHEp00
本当に有用な書き込みなのに、削除ができるということがいかん。
0129192.168.0.774
垢版 |
2023/11/25(土) 19:01:25.10ID:00Zzlhd40
いじめる奴は出会った奴全員をいじめているわけではないのでいじめる側は悪くないいじめられる側が悪い
というのは間違いである
いじめは理屈じゃない
0130192.168.0.774
垢版 |
2023/11/26(日) 04:36:46.02ID:eHsU5+vR0
>>63
おちんぽ欲しくなったらどうすんの><?
0131192.168.0.774
垢版 |
2023/11/26(日) 07:45:11.35ID:ZJEKIp9+0
悪口なんてない
指摘や批判の良い人ばかり
捉え方だよ
お前らはクズだな
0132192.168.0.774
垢版 |
2023/12/05(火) 13:05:15.90ID:nAZUixTw0
スクリプト荒らしが沸いてスレが一掃されたからな
0134192.168.0.774
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:46.90ID:M2NqbjvB0
男女板は5chでかなりドロドロしてる板
0136192.168.0.774
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:22.29ID:Ry5UC69s0
いいか…女は皆銭ミサンドリストだ…
お前らが気付かんで…いや、気付かん振りして…糞にたかるハエみたいに生きてるだけの話ズラ…
そいで良きゃ、どうぞお幸せに、
ただ…>>133のスレのスレ主は消えても、>>133のスレのスレ主みたいなやつは次々生まれてくるズラ…
そこらじゅう、歩いてんだぜミサンドリストは…
0137192.168.0.774
垢版 |
2024/01/27(土) 20:53:49.06ID:Ry5UC69s0
いいか…女は皆ミサンドリストだ…
お前らが気付かんで…いや、気付かん振りして…糞にたかるハエみたいに生きてるだけの話ズラ…
そいで良きゃ、どうぞお幸せに、
ただ…>>133のスレのスレ主は消えても、>>133のスレのスレ主みたいなやつは次々生まれてくるズラ…
そこらじゅう、歩いてんだぜミサンドリストは…
0138192.168.0.774
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:55.78ID:Yw3u7V6D0
【ネット】5chの会話風スクリプト全板荒らしに管理人・ジムワトキンス、旧速住人が動く「スクリプトの容疑者リストを京都府警サイバー課に提出した」近く捜査開始へ
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710299737/
0139192.168.0.774
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:29.27ID:fZsDwnWN0
善も悪もない
あるのは剝き出しの本能
0140192.168.0.774
垢版 |
2024/03/15(金) 05:19:00.03ID:bhObwDGH0
人間ってほんと愚かですね
0141192.168.0.774
垢版 |
2024/03/15(金) 23:35:29.65ID:gUD82Kdk0
>>1 誹謗中傷(容姿批判等)、通報先フォーム
みんなの人権110番
0570-003-110 平日8時30分から17時15分まで(全国共通) ※最寄りの法務局・地方法務局につながります。
下記の事項を記録しておくことをお勧めいたします。
●該当の投稿のスクリーンショット
●該当の投稿の投稿日時
●該当の投稿のURL
↓インターネット人権相談受付窓口
パソコンから
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html
携帯電話から
https://www.jinken.go.jp/soudan/mobile/001.html
住所や学校を特定された、誹謗中傷を繰り返し受けているなど身の危険を感じる場合は、最寄りの警察署へ相談をすることも検討しましょう。
警察へのご相談を希望される場合、SIAから最寄りの都道府県警察の相談窓口をご紹介することも可能です。
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧:警察庁→https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
警視庁誹謗・中傷・個人情報の流布に関する相談ページ→https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/sodan/nettrouble/jirei_other/slander.html
0142192.168.0.774
垢版 |
2024/03/16(土) 12:08:31.75ID:++kYibCs0
なかい翔太マジでうぜー
身体障害で片足動かない癖に調子乗ってるわ
最悪ブッコロ確定
0143192.168.0.774
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:52.36ID:H6+R+bB80
#TOUMA
#菊池圭介についての評判を
おしえろ
くそども!
0144192.168.0.774
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:46.49ID:H6+R+bB80
てめえらみんなころしてやる
0145192.168.0.774
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:43.24ID:PO/gxgXr0
ころさないでください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況