配信者と不倫関係

1192.168.0.774
垢版 |
2025/11/02(日) 23:04:37.52ID:Qo+O3aFQ0
今からお話することは事実で私自身いけないことを
しているのは承知で、見ていただけたら幸いです。

私は数ヶ月前からTikTokである配信者さんと関係を持ちました。当時はリスナーがほぼ居なくてそれもあり、LINEや電話をするようになって私は既婚者でありながらその人とお付き合いすることになりました。
そしてお付き合いしていくうちに、向こうから本気で私と結婚して欲しいとプロポーズされ、私も好きの気持ちが多かった為、彼との結婚を視野にいていました。現在私の3人の子供たちと私を養って行くために、彼は本職の方を転職して住む家も考えて、彼とのご家族に会って結婚の挨拶をするなどの話も出ていました。そして私との4人目の子供が欲しいと言われており、避妊もせず関係が続いてました。そして彼がどんどん人気の配信者になり、何万かのリスナーさんが増え、ガチ恋勢のファンが多く毎日色々なリスナーさんから愛の告白、プロポーズ、会って欲しいなど連絡が来ていました。彼はもちろん返事もしてないし、ラムネだけだよと言ってくれていたので私は旦那と離婚の準備を進めながら彼を信じていました。

ですが、あるとき他のリスナーさんから
彼が色々な人と付き合ってる情報が回ってきて
彼に問いただしたところ、「高額ギフト投げてくれるからリップサービスだよ。しかも向こうに気は無いし遊びでからかってるだけ。結婚するのはラムネだよ」と言っていましたが、私はもう信用できません。ですが、証拠を出す為にいい女を演じ、浮気しても最終的には私のところに戻ってくればいいよといい女を演じました。すると本性がではじめ、昨日ついに今度このリスナーと、後また別日にこのリスナーと初めて会うけど風俗みたいなものだから1回やったら終わりだから行ってくるね?と言われもう私の気持ちは冷めきってたのでいいよ☺と返事しました。彼が初めて他のリスナーと会う日が決まったみたいです。

女性リスナーは私と彼が付き合っていることは誰も知りません
ですが、私と彼の距離が近かったり私が匂わせ文章を
投稿したこともあり、

ここ数ヶ月私はガチ恋女性リスナーに目の敵にされ、
「本命あんたじゃないんだから。このおばさんが」
「まだ会ったことないけど私の方が相性が良い」など他にも
私にたいして彼とのことを匂わせしてくる
たくさんの女性リスナーがいて、
気づけば私は彼の配信にも顔を出せなくなりました。

そして彼についに、「結婚はやっぱり少し待って欲しい、けど本命はラムネで体の相性が1番いいのもラムネだから、付き合ってるもラムネだけだから忘れないでそばに居てね」と言われました。

私はそこで決心して、
Xで彼とのLINEのスクショ、
私の顔だけ隠してあるキスしてる写真
彼の寝顔、彼との性行為の音声(私の声は変えます)
彼がリスナーのことを遊び、風俗と言ってることや
金としか見てないこと、悪口を大量に言ってるのも
晒してやろうと思います。
私のXのアカウントは彼の女性リスナーは必ず見るので
みんな目に留まり大ごとになることは確かです。

不倫しといて言えることではないのは重々承知してますが
私も本気で彼を愛して彼の元へといこうと準備をしてる中、こう言ったことになり、仕返しではあるが彼だけ何もなく終わるのが嫌で今回晒そうと思いました

そこで質問なのですが、彼の写真やLINEのスクショ、性行為の音声を晒すとして、それが原因で私が少しでも訴えられることになるのかお聞きしたいです。
彼はきっとムキになって怒り訴えると言ってくると思いますがこの行為は訴えられるものなのでしょうか。
そして対策があればそちらも教えていただきたいです。

1番の被害者は私の旦那、子供たちです。
私は加害者で人として本当に最低なことをしました。
ですが、皆さんの意見をお聞かせください
お願いいたします。
2192.168.0.774
垢版 |
2025/11/02(日) 23:42:24.64ID:5VDNERVO0
そこはうんちを出し入れする穴なのだまで読んだ
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況