>>893
彼女は変態じゃない
オラの方が変態だと思う
オラには少なくとも5つの性癖がある
今彼女にやらせていることも性癖です

毒を吐かせてもらいます
あの時、2人で決めて「じゃあなんでもやってみよう!楽しみだね!」ってことになったけど
本当にあなたはそれでいいのか
私もあなたから「水曜日、これを私につけてやって」ってお願いされて、明日の夜やるんだけど、私はあなたをそういうふうに扱いたくない反面
それ以上に興味を持っていることも確かで、たぶんそれは楽しい事なんだと自分に言い聞かせていますが
エスカレートしてはいけないと思い、自重はするつもりですが、あなたは「本気でして」と言うので本気でやろうと思います
一応、一銭を超えてしまった場合に対処すべく様々な用意をしておりますが、きつくしてしまっていやな思いをしたら
どうか2人で考えたあの”合言葉”を言って行為をやめさせてください
あの言葉は自我を取り戻すための言葉です
私がその合言葉の導入を提案すると、あなたは「いい考えだね!」と喜んでくれました
喜んでくれるのはいいですけれど、私がもしもたがが外れてエスカレートしたらどうするのですか
分別は持っているつもりですが、やはり興味や肉体的快楽の方が強いです
でも愛しいあなたのために心を鬼にしてあなたをあなたが望むように扱うので覚悟してください
しかし、身体の方の状態はいいのですか
最初につながって今度の水曜日は2回目ですが、大丈夫なのでしょうか
水曜日に少しでも体調がおかしかったら取りやめにしますので、そこのところは理解するように、わかったね
そして私の方の性癖も宜しくお願いします
あなたに比べたらド変態どころではありませんので、あなたの精神がいかれてしまうのは嫌ですので、手を抜こうと思う
手を抜いたら抜いたで、その時あなたは「真剣にして」と言うのはよく分かっております
だから私の方もあなたの性癖に敬意をもって臨みますので、私の性癖の方も宜しくお願い致します