>241
…鷹野、双眼鏡持ったか?出かけるぞ、今日は動物観察日和だ。
つばさ「双眼鏡は持ってるけどさ…遊矢君のエンタメデュエル、観て行かないの?」
あぁ、今はな。観客には観るショーを選択する自由があるだろ。
観客として参加し、「楽しかった、オレでも笑顔になったよ。わーいわーい」
って筋書きじゃ、ちゃんとした理由はねぇが何かおもしろくねぇ。
榊遊矢がオレかお前とデュエルしてくれるまで、あいつのエンタメは観ねぇ。
遊矢達は器がデカいんだ、エンタメデュエルに出欠するくらいで怒らねぇだろ。
つばさ「私でもいい理由は…?それにはるにゃんだけじゃなくてアリーさんやザンのデュエルもちょっと観たいんだけど…。」
うるせぇ!貧乳がオレ様に意見すんな!いいからデートだ!!さっさと来い!!
つばさ「やった〜☆」
(つばさを無理やり言いくるめ、強引に手を引っ張って館から出ようとする蛇尾)

>246(>248の続き)
つばさ「敵とは言え、八つ当たりに暴言なんて良くないよ。
後、さっきの言葉だけど『吸血ノミは実戦で使えないクズカードだ!』なーんて意味で言ったんじゃないよね?」
当たり前だ!!今のオレが「○○なんか使えるか!」なんて言うもんかよ!
あれはな、「オレの命を狙い、食い物にしようとする奴なんかクズだ」って言う意味で言ったんだよ。