オーナー「何や、アリーはんのコレクションやったんかいな。またギタンのイタズラか?
ほな持って行き。大事なんやったら、もうなくしたらアカンで」
(名演技によるすり込みに成功、オーナーの作り上げた3つのデッキを受け取った)
わぁ、ありがとうございます!!(感動してるフリして)
(こうして、オーナーはデュエリストを辞めさせられた。シンシアもこうなる運命である)
オーナー「さーて、今日は大会あるさかいな。また全勝したるでぇ!」(部屋を去ってファームへ向かう)
あたしの大事なコレクション!良かったぁ、無事で…。(嘘泣きはまだ続けているが)
…なんちゃって♪(演技が終わった瞬間、デ○ノートの主人公のような悪そうな黒い笑みを浮かべ)
スペース・ジェム!遊戯王VRAINSの世界に通ずるワームホールを出して!
現れよ!Denシティに通ずるサーキット!!
(ジェムが光を放った瞬間、ワームホールが現れた。あのプレイメーカーこと、藤木遊作がいる世界である)
そして!こんなものは、こうよ!!
(かつてオーナーの物だったヴァレットデッキを乱暴に掴み、そのワームホールへ投げ捨てた。まさに外道!)
スペース・ジェム、もういいわ。ワームホールを閉じて。そしてこれも必要ないわね
ディスクよ、お宝になーれ!イオイオ・ザバティ・ラキラキ!!
(次は修行で鍛えた錬金術で、オーナーの部屋にあったデュエルディスクを「金のかたまり」に変えた)
(「金のかたまり」とは、モンスターファーム2に登場したその名の通り純金でできた換金用アイテムである)
さてと、後の二つは持って帰りましょう。片やジョーカーのデッキだし
ーーーーーーーーーーーーーーーー
蛇尾、ギタンにまたソーラーパネル屋根に付けてもらったから
照明の電気は付くし、給湯ポットも普通に使えるから安心してちょうだい