X



総理秘書官】Mathくん ◆8i2kdS4rgA 【国賓外科医
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:19.75
こんな車の中で助手席で缶コーヒーとか飲んでいる時にフル加速されたら死ぬぞwwwwww

一回の充電で1000kmの航続なら全く問題にゃいしねん
0955Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 01:51:45.02
>>954

(゚Д゚)ハァ?

医師免許あって30台半ばで開業医なら年収3500万円でもマジ負け組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5000万円は最低稼いでいる奴が多い
0957はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:52:06.14ID:???0
言い返せなくなると誰も居なくなるのを待って
また別の話題からスタート
どんだけ雑魚なんだよw
0960Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 01:55:08.38
>>959

(゚Д゚)ハァ?

医師免許を一週間連チャンアップした数学くんに頭が高いわwwwwww
0964Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 02:02:39.90
>>963

お前おバカやな

アスペは自覚症状がにゃいからアスペ何だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

こんな分かりきった事を聞くなやwwwwww
0965はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:04:41.33ID:???0
おかしなところを指摘されたら逃げ回って
帰ってきては意味不明な車の話ばっかり
馬鹿じゃねーの?
0967Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 02:08:13.95
>>966

だから医師免許の無いウジ虫には診断行為は医師法で許されてねぇーよ、タコにゃす

診断行為をやりたければ医師免許アップしてからに汁wwwwww
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:28:21.00ID:???0
>>952
ボケ老人なのか?
一昨年くらいに俺がいいって言ったらけちょんけちょんに貶したのおまえだぞ
0973はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:25:25.88ID:???0
賃貸マンションの10Gbpsの専用LANを忘れてるよ
まぁ個人で払える金額ですらないけど w
0974はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:38:03.68ID:???0
厚生省のネットワーク部門がどうちゃらとか衛生回線とかもあったにゃりねえ
なんにせよ現実は何もアップ出来ないオフにも出てこれない新潟の引きこもりだもんね
0975Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:44:31.65
>>971

(゚Д゚)ハァ?

診断行為と言う単語すら知らないのかよwwwwww

自慰をする行為はお前ら毎日やっている自慰行為(通称オナヌー

診断をする行為は診断行為と言う

これみゃめな
0976Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:24.06
だから看護師には診断行為は認められていないから原則として患者に病気に付いて何を聞かれても「分かりません」しか言えないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(但し、未診断の病気についてのみ

診断が決まっている病気に付いては医師の助言の元で患者さんに説明する事が可能にゃり(キリッ

それでも看護師による単独診療は認めなれていない
0978Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:49:27.48
>>972

一週間連チャンで医師免許のSSアップしている数学くんを舐めんなよwwwwwwwwwwww

悔しかったらお前もやって見ろwwwwwwwwwwww

医者になってこんなに毎日医師免許触ったのは初めてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:57.04
ぶっちゃけ看護師なんて居なくても全然医者は困らないからな

唯一困るとしたら稼げなくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1人でいっぱい患者さんを診た方が儲かるからねん

看護師のお給料なんて医者の1/10やしなwwwwwwwwwwww
0980はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:53:17.11ID:???0
いろいろ仮説をたててきたが
少し修正したい
小柳明が兄で豚が弟という線はどうだろう
豚の面倒を見ている人は
豚を心配している感が低く人格者である可能性も低い
最低限与えて行動制限をつけたうえで放置しているような様子が見受けられる
世間体のため仕方なしに面倒みているのだろうかとさえ感じる
いじめられている人に見られる
抑圧されストレスがたまった状態が豚に見られるのは
兄夫婦の冷たい扱いによるものではないかと予想
0983Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 07:57:52.86
>>980

(゚Д゚)ハァ?

新発田市中曽根のあのトタン板の小さな家に兄夫婦と数学くんと数学くんのパパママの5人は絶対に住めないわwwwwww

数学くん兄は歯学博士でプリウスとか可哀想過ぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:00:24.16
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

一週間連チャンの医師免許SSアップはかなり効いたなwwwwwwwwwwww

これでも他人の医師免許とか言うのは嫉妬丸出し状態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日は深夜までには医師免許SSアップするねん

今日のキーワードは朝日新聞に聞いてくれやwwwwwwwwwwww
0985Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:58.48
あっ、数学くんの弟の方が結婚は早かったねんwwwwwwwwwwww

弟に先に結婚されたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

全然焦りとかマジ感じなかったよ

数学くんは40歳くらいまでは独身やりたかったからな
0986Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:04:31.40
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

30歳で数学くんが結婚してしまった理由は奥さんが別れるか結婚するかのケジメ付けろと迫ったからだねん

で、10年近く同棲している奥さんにこれ言われたら別れるのも簡単ではにゃい

数学くんの生活の一部に奥さんがもう既に入って居たからな
0987Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:07:06.66
数学くんは♂で医者でマジにモテモテでやっと金も医者並みに稼げるようになったのが30歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

しかし、奥さんは♀だから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

万が一にも数学くんと別れたら新しく結婚する人見つけないといけないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

元大学のミスコン入賞者の奥さんでも30歳になるとそれなりにおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:55.89
お前も年収2000万円越えたら食費とか気にしなくなるよ

都内だと年収1000万円台ではまだキツいわな

新潟とかの田舎ならまだ年収1000万円でも何とかやれると思うけどな
0991Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:15:02.30
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

数学くんは長男だから家を建てようと言う気持ちが全くにゃい

だからこの家の貯金を車にそのままスライドして車には浪費出来るのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ数学くんが次男で家建てないといけなかったらもっと質素な車にしないといけないねん
0993はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:21:18.85ID:???0
効いたなワロタ
呆れてる、飽きたって意味では効いたかもな
絶対に出さないから医師免許でもなきゃ生年もお前のじゃないんだろ
0994はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:22:43.82ID:Qun9kFT80
設定崩壊をレス流しでごり押しするしかない

見事な雑魚っぷりwww
0995はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:58.13ID:???0
金持ち設定の割にググプレ乞食ばっかだしツイッターはゲームの応募しかないしさ
提示できた物証は新潟日報だけでしょ
金持ちの片鱗見せてみてよ、他人の借りたのでもいいからさ
今はただのミート矢澤にいったフリしたADHDだよ
0997Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/11/21(火) 08:29:13.98
>>995

(゚Д゚)ハァ?

Twitterの本垢なんてゲームのオマケ貰うのに使わないわwwwwwwwwwwww

座間の白石くんだってTwitterは@死にたいとか@首吊り士とかで複数垢使い分けていただろwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況