X



Aigue-marine 凛 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理人
垢版 |
2018/05/31(木) 23:18:44.45ID:???0
Aigue-marine(アクアマリン)清浄なエネルギーで癒しをもたらすパワーストーンの名前です
  詳しくは、http://malulani.info/column/stone-dictionary/777.html

     *
   ゜   ☆彡
 *  。        。
.   |ヽノノハヽ    *
 .  | ノノ*^ー^)   .  
  /  ( つ☆o
。∠、、、  (⌒)⌒)
 ゚ * |  /`ヽ,`i ´
 。 . レ´   `
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
Aigue-marine 凛
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1525091916/
Aigue-marine 凛 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1526712224/
Aigue-marine 凛 Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1527292419/
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:46:58.75ID:???0
●アラフィフ婆・凛
 旦那に隠れて 俊之とnet恋愛(7年)
 ネトゲで俊之の分まで 課金三昧。
 俊之の家まで会いに行くも 何度も拒絶される。
 肉体関係無し。
●俊之との事が 旦那にバレる
 旦那・俊之・婆 交えて話し合い。
 ネトゲ課金の請求。(返済無し)
 スレで[俊之お金返してよ!!!]
●其の他 別固定♂と懇意に成り 結果警察沙汰。

●ロムとは ほのぼの板からの知り合い。
 俊之の事で 相談に乗って貰う。
 リアルでも会ってる。
 TELもする。参照>>375
 Mailもする。
 5チャンでも馴れ合う。
●本人達は友達だと云ってるが 傍目にはかなり気色悪い関係。
●旦那に散々迷惑かけて置いて 性懲りもなく無く netで男漁り。
 
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:27.52ID:???0
追加ょろろ
栃木の観光地でレストラン自営
1階店舗・2階住居
旦那モラジと2人暮らし+犬
小梨
おだてるとその気になり易い
五十路バァサンがネットアイドル気取り 
※凛スレは2ちゃん神話らしい(意味不明w)
0488はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:48:09.54ID:???0
追加
古臭いAAを好む
浪人持ち
端末複数持ち
自作自演で女叩き
婆の癖に略語使いたがる
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:37.78ID:???0
>>487
イキって人の個人情報垂れ流してると捕まるぞ?
警察は、ある日突然早朝に来るからな
実名報道されたら家族にも迷惑掛かるのに
0491はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:41.42ID:???0
どっちにしてもだぜ
これだけ男絡みで問題起きるってよ?
矢張りババーに問題有りなんじゃねぃか?www
そりゃ旦那にも相手されねーわな^^
0496◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/08(金) 20:53:29.73ID:???0
>>472
直接は、云わなぃですww ココでだけ♪
 だって本当だもん。。
お前は俺が、、 俺のおかげで 俺俺、ばっかり(´・ω・`)
 封建主義の俺様ですから 家族だし感謝もしてますよ

.>>473
解りましたよ♪
 そんなんでログ持って来てもねぇ(*ノ∀`*)

>>474
お仕事終えたら、こんな感じですよ(ノ´∀`*)

>>475
それでぃぃです
 大したコトじゃなかろぅに(o´艸`) 

>>476
今日は、POLKA DOTブルーです( ´∀`)ゲラゲラ

>>477
何を?ww((´∀`*))
0500◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:59.30ID:???0
途中ですみません

┳┻|ノハヽ   ちょっと落ちますネ、
┻┳|*^ヮ゚从  
┳┻|⊂ノ
0503はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:56:33.38ID:???0
>>495
名誉毀損罪は、刑法230条に規定されている犯罪です。名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。
また、ネット誹謗中傷行為によって名誉毀損が成立する場合には、刑事的のみならず民事的な責任も発生します。

この場合、書き込んだ人は対象者に対して損害賠償責任を負うので、慰謝料などを支払わなければなりません(民法709条)。さらに、名誉回復のための措置をとる必要が発生することもあります(民法723条)。
0510はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:19.39ID:???0
モラハラ旦那が嫌なら別れればいいのに
本当にモラハラ受けてれば5chで喧嘩する元気なんてないけどなー
モラハラ甘く見過ぎ
0519はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:58.74ID:???0
散々叩いてるのは俊之とかロム様とか極東の姓にしてたのによ。

いつから叩いてるのは婆に成ったんだ??

蜜の真似すんな凛婆サン
0533
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:17.95ID:UQBjUamD0
ただいまw
0537
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:02.42ID:UQBjUamD0
>>446
モラジがどうモラジなのかは知らないけれど、いわゆるDV系とは違うのよね?

>>487の前半はほんと?
なんかちょっといいなぁと思ったのは私だけ?w
観光地で喫茶店なんてのもいいな
0539◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:54.23ID:???0
>>483
だからー遇ってもなぃのに

>>484
ありがとぅ(´ー`*)
 
>>485
粘着? うん。。結構前から(*>∀<*)
 大体、同じコトばっかり

>>486
デタラメです、、余計なコト盛り込んである(u_u*)

>>489
アンチが立てたらしぃです
 元は、私のスレタイ
そこにpart付けられて2からは、アンチが立てたのよ。。

>>491
これだけ男絡み問題ってww
 問題でもなぃですよ
仮面夫婦ですが、
 お互ぃに必要な部分は、あるから

>>492
かなーり盛られてます
 
>>497
恥?
 ある程度のリアルのお話しただけです
曲げて捉えられて恥にされてる(´・ω・`)
0540鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:24.42ID:j484MZEK0
ホントになんなのこれ?
更に変な流れになるから書かないでいたけど
0542
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:04.45ID:UQBjUamD0
喪が嫉妬してるだけよw
0543◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:08.79ID:???0
>>494
何を暴露?(`・ω・´)

>>502
迷惑?
  まぁ、私的には、逆だと思ってます
色々あるでしょ(*ノ∀`*) それぞれの家庭問題とかww

>>594
おトイレじゃなぃですう(*>∀<*)

>>505
そりゃぁ面白半分に盛って書く人居るからネ(`・ω・´)

>>510
まぁ、行きつくとこまで行ったんですけどネ
 両親や柵多くって
嫌だから離縁には、なれませんでした

>>512
極東様とロムちゃんは、お友達らしぃです
 私は、よくは知りませんが メル云々とか?
ロムちゃんと極東様の問題では?

>>519
は?私は、ナンも云ってなぃけどww
 そもそも名無しでは云ぃませんー

>>522
云ってませんが、、
 運ちゃんスレのコピペのコトね
 あとからのやつ、気のせいかもだけどなんか訴えた様な気がして(u_u*)
0545
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:38.18ID:UQBjUamD0
>>486
>>375は私のレスなんだが参照になるの?
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:05.48ID:???0
ロムはハッキリ極東の名前出していた。
その流れで、凛婆も電話して来いとか言ってたよな、
0552
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:34.52ID:UQBjUamD0
>>549
ピンク色
0556◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:24.61ID:???0
>>537
言葉のDV系は、あるあるww
 慣れたから
職人てよぅあるでしょ 特にシェフ系が弟子にとかの
 延長におるくらぃ ウザぃんですよ><

いやぁ、、裏方は、大変ですよ。。
 オーナーならぃぃネ(´ー`*)

>>540
おにちゃまおつおつ(/*´ー`)/
 んー。
こんなん流れ毎度って感じです(*ノ∀`*)
 
 
0558
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:02.48ID:UQBjUamD0
>>555
お前天才だお!!
    ____
  /_ノ   ヽ\
 / ( ●) ( ●)
/::::⌒(__人__)⌒
|   ( (   
\    `ー'  /
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:25.56ID:???0
凛婆何でも喋るからな。
裏で繋がってもリア情報は絶対教えるなよ
後に曝露されるのが落ち。
0563◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:01.01ID:???0
>>544
盛り過ぎてるww

>>546
膀胱炎になるから我慢はしませんよー(ノ´∀`*)

>>547
極東様には、云ってなぃけど?
 そこに居た名無しさんには、云いましたがネ(´・ω・`)

>>549
健康色ww(ノ∀〃)
0567
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:10.32ID:UQBjUamD0
>>562
この時期ゴミ置場にいるから始末しにきてーな
0568
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:46.47ID:UQBjUamD0
もうなんか、凛ちゃんへのセクハラスレになってきとるw
0571
垢版 |
2018/06/08(金) 21:46:07.22ID:UQBjUamD0
凛ちゃんて、いっくら文句書いてても
全然きつくないから
可愛く思えてセクハラ親父が湧くんだろうねwww
0573
垢版 |
2018/06/08(金) 21:46:37.79ID:UQBjUamD0
>>569
イチャイチャ続けてw
0575はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:47:45.38ID:???0
最近下痢の我慢ができなくなってきてる
1回目の波は我慢できるんだが2回目は肛門から顔を出してくる
0576
垢版 |
2018/06/08(金) 21:48:00.08ID:UQBjUamD0
>>556
頑固ジジイみたいな感じなの?
0578
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:34.13ID:UQBjUamD0
>>577
かわいそ
水3リットルくらい飲むとか
0581
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:51.41ID:UQBjUamD0
え、誰に言ってるん?
0584ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:16.98ID:Ok+45xsn0?2BP(1000)

>>442凛さん、お疲れ様です(^_^)

代謝は悪くなりまくりですね(^o^)

スポーツは毎日、内臓の運動しています(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況