私は今は私を知る中でゆっくりと言葉にしていますけれど、時間やお金に追われ
本当の自分に無理をさせて騙し騙すように時間を過ごすこともありました。
真実の幸せや幸福により社会が豊かになる道を私は選びます。力による作用は
あくまで補助的なものに収め、自分の本質の望みの実現や幸福の追求は、
誰にも認められなくとも、抱くものであると思います。愛そして幸せ。
その事の実現のためにお金や時間を過ごして行ければ凄くいいと思いますし、
それくらいにもお金の力は魅力的であると思いますけれど、飲み込まれそうに
なりながらも、自分をしっかりと持ち見つめ感じながら、お互いの理解や
支え合いを尊重する世の中を望みますし、そうして行きたいです。
真の自分の自己実現。そしてその事こそ力となって自信や誇りを感じて行ける
そんな人生を歩んで行きたいですし、そのことはとっても大切なことであると
そう思います。何を守るのか。そんな気持ちこそ大切にして行ければ、あとは
流れるように繁栄へと向かって進み行くとそう感じています。