こんにちは。お元気ですか。体調があまり良くなくて、お休みをしています。
近所のお店からおやきを買ってきて食べています。私はクリームを食べましたが
もちもちとしていて甘くって。美味しかったですよ。
先ほどは雨が降っていて、道路が冠水してしまったところもあったようです。
今は落ち着いていますが、降ったところと降らないところなどあるようで、
ゲリラ豪雨のようでしたよ。家に帰ってきた途端に天気も良くなって、
涼しいですし、これからお出かけにいいかも知れません。
なにかこちらでも、ここの場所にいることが、一人きりのような感じがして、
寂しくているのですが、何をするにでもそうかも知れないですね。
心は人を求め、人は私には振り向きもせず、人に仕えたい気持ちの行き場を
見失うかのようです。何もものを知らず、言うことだけは言って。好き勝手な
暮らしの果てなのかな。こんなにも言葉は溢れているのに、心寂しい。
コメントしてくださっている方。いつもありがとうございます。
なるべくお返事を書いて行きますね。私なりになりますが、これでも
精一杯なのですよー。もっともっとお勉強もしなきゃって思いますし、
現実の生活も充実させて行きたいです。その狭間で寂しさやもがく気持ちも
あったりしますけれど、少しずつその差を縮めて行けたりできればいいなって
思っています。