>>267
お疲れ様です。
私は今日はおやつにたこ焼きを食べて美味しかったです。
お出かけして買い物など行こうかと思いましたが今日は家でゆっくりする日にしました。
お天気もいいし出かけたい気持ちでやまやまでしたが、大事をとりました。
疲れていないと思っていても知らず知らずに疲れが貯まっているようですので、
それこそ仕事において最高のパフォーマンスを保つために休息は大事だなと思います。
あなたが野性的とよく口にするのを聞きますが、どのくらい野性的なのか分かりませんが、そういう部分がどこかに感じられて私があなたに惹かれる所以かもしれないと思うところもあるんですよ。
あなたはそこを欠点のようによく口にしているようですが。
どこかゾクゾクしているのかも知れません。
今は病によって穏やかなようにあなたは言いますが、逆もあるかもしれませんよ。
病によって野性的なせっかちとも言える所が起きていたということもあるかもしれないと思います。
今の穏やかな所が出てきたのが年齢による積み重ねや病によってもたらされた本質的な穏やかさかもしれませんよ。
あなたは私と二人きりでいるときはとても穏やかな顔をしていましたよ。