>>431
思ったことや、目標を立てて現実にするのは、あなたの方が得意としているかもしれ
ないですね。私は、どちらかと言いますと、そんな行動力や実行を楽しみを持って
生き生きとされているあなたを見つめるのが好きですが、そういう甘えたことではい
けないなって、思いますけれど、今はその時その時で精一杯ですし、大きな夢は抱き
ますけれど、自分の実力や、可能なこと。できる事に性格や、ペース。さまざまな事
に今はあたふたとしてしまっていますし、なかなか力になっているのかどうなのかも
分からない中で、もがいているという状況かもしれません。目標など立てても達成で
きない事が多く、その事に余りこだわりがないので、熱もこもりませんし、
あなたとのお話の中で、感じられることだけを抱いて行きたい気持ちもするんです。
目標の立て方に問題があるようで、自分を知る中で、楽しみながらという事が
なかなかできずにいるんですけれど、まだまだ、自分を過大評価などしているのかも
しれないです。私の楽しみってなんだろうって、そこから考えて行きたいなって思って
います。